Mrpi
|
|
May 27, 2019, 08:54:53 PM |
|
Ничего страшного, господа (и дамы). Всего лишь еще -15% от текущей цены в битках и мы достигнем абсолютного дна к битку. А в долларах еще падать и падать, так что не вижу поводов для паники. Жопа короче. До абсолютного дна нужно от текущей цены -50% сделать.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1741
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
May 28, 2019, 05:47:22 AM |
|
Ничего страшного, господа (и дамы). Всего лишь еще -15% от текущей цены в битках и мы достигнем абсолютного дна к битку. А в долларах еще падать и падать, так что не вижу поводов для паники. Жопа короче. До абсолютного дна нужно от текущей цены -50% сделать. До абсолютного дна в битках ничего не нужно делать, почти достигнуто. В долларах, да, еще есть куда падать. Я думаю при дальнейшем росте биткоина падение цены в биткоинах продолжится.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
May 28, 2019, 07:48:06 AM |
|
Главное чтобы без ВитиАК обошлись! Чем тебе Витя не понравился? В клипе использовал все понты от конкурентов разработчиков. Я когда первый раз это увидел, не поверил что разрабы сонм могут такое дно пробить, пересматривал даже. Когда здесь нормальная работа появится, а не раздачи от дэвов, есть какие данные?
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
May 28, 2019, 09:20:10 AM |
|
Главное чтобы без ВитиАК обошлись! Чем тебе Витя не понравился? В клипе использовал все понты от конкурентов разработчиков. Я когда первый раз это увидел, не поверил что разрабы сонм могут такое дно пробить, пересматривал даже. Когда здесь нормальная работа появится, а не раздачи от дэвов, есть какие данные? какие данные, откуда, какая нормальная работа ? как можно у неопределенной группы лиц спросить - "когда вы начнете покупать ресурсы моего компа и платить за них нормально ?" ответ - никак
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
May 28, 2019, 09:24:33 AM |
|
Главное чтобы без ВитиАК обошлись! Чем тебе Витя не понравился? В клипе использовал все понты от конкурентов разработчиков. Я когда первый раз это увидел, не поверил что разрабы сонм могут такое дно пробить, пересматривал даже. Когда здесь нормальная работа появится, а не раздачи от дэвов, есть какие данные? какие данные, откуда, какая нормальная работа ? как можно у неопределенной группы лиц спросить - "когда вы начнете покупать ресурсы моего компа и платить за них нормально ?" ответ - никак Почему же никак, можно. Здесь иногда появляются люди особо приближенные к разработчикам. Может они владеют какой полезной информацией.
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
May 28, 2019, 09:31:36 AM |
|
всем этим проектам (не будем поименно, и так их знаем) следует реализовать автоматизацию решения задач и переключение на сторонние задачи в случае простоя ресурсов вот кто это первый сделает, тому и продамся на всю котлету
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2336
Merit: 2385
|
|
May 28, 2019, 10:28:54 AM |
|
всем этим проектам (не будем поименно, и так их знаем) следует реализовать автоматизацию решения задач и переключение на сторонние задачи в случае простоя ресурсов вот кто это первый сделает, тому и продамся на всю котлету
Не понял, что такое "автоматизация решения задач", но автоматическое переключение на майнинг при простое реализовано в SONM ещё в прошлом году.
|
|
|
|
my luck
Legendary
|
|
May 28, 2019, 03:21:22 PM |
|
Не понял, что такое "автоматизация решения задач", но автоматическое переключение на майнинг при простое реализовано в SONM ещё в прошлом году. В сонм только "блатные" карты в приоритете, потому что специфика рендер. С обычными 1060 и 580 сейчас делать там нечего, как впрочем в общем в майнинге.
|
|
|
|
dacosta
|
|
May 29, 2019, 04:00:38 AM |
|
Обещают подкинуть работенки.5 июня с 10 UTC (13:00 по МСК) по 1 задаче в минуту в течении 24 часов. Фонд оплаты труда - 7000 RLC. Стресс-тест платформы будет.
|
|
|
|
my luck
Legendary
|
|
May 29, 2019, 05:20:45 AM |
|
Обещают подкинуть работенки.5 июня с 10 UTC (13:00 по МСК) по 1 задаче в минуту в течении 24 часов. Фонд оплаты труда - 7000 RLC. Стресс-тест платформы будет. Так это же не настоящая работа на самом деле, а очередной воркдроп от дэвов, я правильно понимаю? Нужно будет перекачивать образ для VM или все автоматически продолжится в той среде которая сейчас работает?
|
|
|
|
dacosta
|
|
May 29, 2019, 06:02:14 AM |
|
Обещают подкинуть работенки.5 июня с 10 UTC (13:00 по МСК) по 1 задаче в минуту в течении 24 часов. Фонд оплаты труда - 7000 RLC. Стресс-тест платформы будет. Так это же не настоящая работа на самом деле, а очередной воркдроп от дэвов, я правильно понимаю? Нужно будет перекачивать образ для VM или все автоматически продолжится в той среде которая сейчас работает? Да, воркдроп, просто в большем объеме, я так понял. Это естественно что девы хотят протестить платформу прежде чем запускать в работу коммерческие заказы, от тех же EDF например. Никто не хочет облажаться и испортить репутацию. Думаю это не последний стресс-тест.
|
|
|
|
|
dacosta
|
|
May 30, 2019, 05:04:28 AM |
|
Этот перевод на другой адрес как и у нашего парня с 2650к RLC могут быть продажами на OTC рынке кстати. Там еще один вчера на Бинанс 1 кинул 200к. Он видимо и слил одной свечкой вниз. В телеграме посоны паникуют.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
May 30, 2019, 05:10:15 AM |
|
Там еще один вчера на Бинанс 1 кинул 200к. Он видимо и слил одной свечкой вниз. В телеграме посоны паникуют. Этот перевод на другой адрес как и у нашего парня с 2650к RLC могут быть продажами на OTC рынке кстати. Посонам раньше нужно было паниковать, теперь " поздно пить боржоми". Правильно умные люди говорили, что нужно уделять внимание цене, на что другие умники отвечали "продукт превыше всего". Хочу спросить, продукт уже есть? Если есть, тогда второй вопрос, а что с ценой? А могли бы хайповать на пустом месте + продукт делать. Потом гремучая смесь для туземуна вышла бы. Но видимо хранцузам виднее. " Рок-н-ролл еще жив?"
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
June 01, 2019, 04:14:53 AM |
|
в воркере сначала возникла ошибка 2019-06-01 01:13:32.964 ERROR 6 --- [pool-8-thread-1] o.s.s.s.TaskUtils$LoggingErrorHandler : Unexpected error occurred in scheduled taskтеперь вот так уже почти полсуток в чем проблема ?
|
|
|
|
iExec Russian
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 4
|
|
June 01, 2019, 05:04:07 AM |
|
в воркере сначала возникла ошибка 2019-06-01 01:13:32.964 ERROR 6 --- [pool-8-thread-1] o.s.s.s.TaskUtils$LoggingErrorHandler : Unexpected error occurred in scheduled taskтеперь вот так уже почти полсуток в чем проблема ? Привет, эта ошибка была исправлена с обновлением до версии 3.0.1, напиши мне в телеграмм @alex_iexec
|
🇷🇺 Telegram (http://t.me/iexec_ru) 🇷🇺 Twitter (https://twitter.com/iexec_ru) 🇷🇺 VK (https://vk.com/iexec_ru)
|
|
|
|
|
|
narking
|
|
June 05, 2019, 07:49:16 AM |
|
Когда очень долго пилят на фоне растущих альтов и биткоина многие просто не выдерживают и сливают. Обычная практика может еще у кого то есть инсайд по банану. У него вроде скоро должен быть новый делистинг проектов. Может боятся на слухах что данный проект попадет в список.
|
|
|
|
|