tarsa (OP)
|
|
January 20, 2017, 04:50:49 PM |
|
Заблокирована биржа EXMO По данным сайта rublacklist.net, биржа и провайдер цифровых кошельков EXMO внесена в реестр, заблокированных на территории РФ сайтов. Роскомнадзор ограничил доступ к бирже 19 января, на основании судебного решения Приморского районного суда Санкт-Петербурга от 10 августа 2016 года. https://bitnovosti.com/lenta/comment-page-193/#comment-139704
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
January 20, 2017, 04:56:33 PM |
|
а я удивился, почему мне недавно сообщение от эксмо пришло, будто кто-то запрашивал единоразовый пароль. подумал ошибка, но видать это был знак. блокируют потому, что могут добраться. нужно было регистрироваться в каком-то гондурасе.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
January 20, 2017, 05:03:33 PM |
|
Впн наше все, с ним никакие блокировки не страшны. А для тех кто не пользуется им уже готово зеркало старого домена https://exmo.me/
|
|
|
|
botatrada
|
|
January 20, 2017, 06:25:34 PM |
|
Сегодня на почту разослали новость что доступ открыт на exmo.me
|
|
|
|
pobs
|
|
January 20, 2017, 06:39:25 PM |
|
Впн наше все, с ним никакие блокировки не страшны. А для тех кто не пользуется им уже готово зеркало старого домена https://exmo.me/В Роскомнадзоре тоже не самые последние дураки сидят и очень быстро просекут про зеркало и тоже заблокируют. А какими Впн можно пользоваться, можно выбрать страну от которой будет выход наружу?
|
|
|
|
markiz73
|
|
January 20, 2017, 08:19:29 PM |
|
я уже предлагал заблокировать сайт роскомнадзора по причине распространения на нем разных вредоносных ссылок
|
|
|
|
botatrada
|
|
January 20, 2017, 08:32:00 PM |
|
я уже предлагал заблокировать сайт роскомнадзора по причине распространения на нем разных вредоносных ссылок
кто ж его заблокирует!
|
|
|
|
dordgi
|
|
January 20, 2017, 08:36:56 PM |
|
кто ж его заблокирует! Да уж вреда от роскомнадзора много, но блоконуть их навряд получится даже мудреным спецам, там программисты тоже толковые сидят, но предложение отличное надо его продвигать
|
|
|
|
LemX
|
|
January 20, 2017, 08:48:14 PM |
|
а я удивился, почему мне недавно сообщение от эксмо пришло, будто кто-то запрашивал единоразовый пароль. подумал ошибка, но видать это был знак. блокируют потому, что могут добраться. нужно было регистрироваться в каком-то гондурасе.
У меня такая же херня была в конце того года. Я там не торгую, но учётка есть
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
January 20, 2017, 09:21:26 PM |
|
Эх, это моя первая биржа. Жалко, что попала в растрельные списки, теперь будут в подполье. Хотя я даже не знаю, есть ли на ней сейчас какая-то жизнь, давно не заходил и не интересовался.
|
|
|
|
acoco
|
|
January 20, 2017, 11:49:58 PM |
|
yobit наверно следующий
|
|
|
|
jetfox
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
|
|
January 20, 2017, 11:50:36 PM |
|
кто ж его заблокирует! Да уж вреда от роскомнадзора много, но блоконуть их навряд получится даже мудреным спецам, там программисты тоже толковые сидят, но предложение отличное надо его продвигать У них есть доступ к точкам обмена трафиком + блокировка на уровне корпровайдеров. Так что компетенции хитрых можно парировать правами доступа к фильтрации трафика.
|
|
|
|
kotikadze
|
|
January 21, 2017, 09:12:47 AM |
|
yobit наверно следующий
ставлю на полониекс
|
|
|
|
Nikoloz
|
|
January 21, 2017, 11:09:12 AM |
|
есть программы,позволяющие не обращать внимания на такие блокировки.Ставишь в браузер и продолжаешь работать.
|
|
|
|
kotikadze
|
|
January 21, 2017, 11:31:33 AM |
|
есть программы,позволяющие не обращать внимания на такие блокировки.Ставишь в браузер и продолжаешь работать.
Например, Freegate - это расширение для google chrome
|
|
|
|
Andrew1984
|
|
January 21, 2017, 11:42:07 AM |
|
не велика потеря множество альтернатив что не стоит парится. да и человек правду говорит что все это можно без проблем обойти.
|
|
|
|
yla1974
|
|
January 21, 2017, 11:52:43 AM |
|
И каков смысл этих понтов роскомнадзора.Есть ведь сотня возможностей обойти ихние запреты.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
January 21, 2017, 12:08:19 PM |
|
И каков смысл этих понтов роскомнадзора.Есть ведь сотня возможностей обойти ихние запреты.
Это наверное по большей части понты не роскомнадзора, а все-таки суда, который вынес решение о блокировке биржи. Роскомнадзор тут на ролях исполнителей решения сверху. Но, как уже говорили, стандартный арсенал для обхода блокировки в помощь.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
January 21, 2017, 02:33:32 PM |
|
Это понятно, научились же домохозяйки заходить на заблокированный в Росcии Rutracker, так что для трейдера не проблема заюзать прокси или ВПН.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
January 21, 2017, 03:21:34 PM |
|
Зеркало домена уже сделали, но это не надолго скоро и его заблокируют, интересно что придумают в дальнейшем, у нас люди очень изобретательны
|
|
|
|
|