escapefrom3dom
|
|
October 08, 2017, 12:13:52 PM |
|
Выхлоп может быть разный, заработок будет зависеть от твоего объема и от того, по какой цене ты купил монеты и по какой продал.
Надо еще про волатильность помнить и закладывать риски роста/обвала в курс обмена.
|
|
|
|
yorll
|
|
October 08, 2017, 04:25:48 PM |
|
Конечно же нужно доверие клиентов, сарафанное радио. Я никогда не пользуюсь новым обменником прежде чем поспрашиваю у своих близких друзей пользовались они им или нет.
|
|
|
|
RomanPetrush
Full Member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
|
|
October 08, 2017, 10:14:59 PM |
|
Конечно же нужно доверие клиентов, сарафанное радио. Я никогда не пользуюсь новым обменником прежде чем поспрашиваю у своих близких друзей пользовались они им или нет.
Не рисковый вы человек. ) Но собственно это верно. Про свой обменник тоже думаю. Менялы зарабатывали во все времена.
|
|
|
|
maximrussky
|
|
October 08, 2017, 11:19:45 PM |
|
Минус еще одна залупень с моего списка Спасибо автору что поделился такой инфой.
|
|
|
|
bellamente
|
|
October 08, 2017, 11:26:46 PM |
|
риски с фиатами довольно велики лучше работать в конвертировании только между криптовалютами. Хотя и профит меньше
|
|
|
|
CbineUltra
|
|
October 09, 2017, 04:06:00 PM |
|
Нужно, чтобы о тебе люди говорили и естественно хорошее, нужно позаботиться о хороших отзывах на отзовика
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
October 10, 2017, 02:25:13 AM |
|
риски с фиатами довольно велики лучше работать в конвертировании только между криптовалютами. Хотя и профит меньше
Можно проводить обмены на фиаты, для которых есть токены, например использовать USDT.
|
|
|
|
Garant581
|
|
October 10, 2017, 07:58:53 AM |
|
Уже несколько месяцев зарабатываю на этом обменнике. Практически вы работаете менялой и ментам\бандитам платить не нужно))) У аккаунтов с норм отзывами, с оборотными средствами в 1бтк = в среднем по 100$ в день выходит.
|
|
|
|
zhelezo
|
|
October 10, 2017, 10:33:45 AM |
|
Уже несколько месяцев зарабатываю на этом обменнике. Практически вы работаете менялой и ментам\бандитам платить не нужно))) У аккаунтов с норм отзывами, с оборотными средствами в 1бтк = в среднем по 100$ в день выходит.
заявки в топ ручками передвигаешь? это ведь постоянно нужно руку на пульсе держать: и за рынком следить и заявки двигать. отошёл в туалет, а рынок улетел на 5%.
|
|
|
|
manuelgar
|
|
October 14, 2017, 04:28:33 PM |
|
У обменника главное это аудитория, можно подогреть аудиторию и сделать ее лояльной всякими скидками, бонусами и акциями))
|
|
|
|
yorll
|
|
October 28, 2017, 05:00:24 PM |
|
заявки в топ ручками передвигаешь? это ведь постоянно нужно руку на пульсе держать: и за рынком следить и заявки двигать. отошёл в туалет, а рынок улетел на 5%. Да, не простая это работа по сути. Со стороны кажется, что все просто, а в действительности нет
|
|
|
|
CashTold
Member
Activity: 302
Merit: 14
|
|
October 28, 2017, 05:38:47 PM |
|
Совершаешь обмен BTC- СберБанк или еще что-то?Какие виды оплат актуальны?И нет ли опасений принимать платежи от посторонних людей которые могут использовать деньги добытые мошенническим путем?Или эта вся тема на гране риска?
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
October 29, 2017, 11:52:26 PM |
|
заявки в топ ручками передвигаешь? это ведь постоянно нужно руку на пульсе держать: и за рынком следить и заявки двигать. отошёл в туалет, а рынок улетел на 5%. Да, не простая это работа по сути. Со стороны кажется, что все просто, а в действительности нет Во-первых можно нарваться на каких-то кидал в этом отношении. От этого не застрахован никто. Все что связано с деньгами привлекает любителей нахаляву их получить. Работа не така уж и безопасная.
|
|
|
|
Snappsiz
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
October 30, 2017, 05:10:19 AM |
|
После того как заблочили счёт в Альфе при обмене 3btc на фиат пользуюсь только личной встречей в переговорке.
|
|
|
|
FinFx
|
|
October 30, 2017, 06:18:18 AM |
|
После того как заблочили счёт в Альфе при обмене 3btc на фиат пользуюсь только личной встречей в переговорке.
просили какие-нить договора и тп? предоставили или забили и закрыли счет?
|
|
|
|
CbineUltra
|
|
November 12, 2017, 07:50:39 AM |
|
Я думаю, что такое предложение будет актуально, когда в РФ начнут прижимать уже устоявшиеся обменники. Тогда люди начнут искать альтернативу..
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
November 12, 2017, 09:47:20 AM |
|
Пользуюсь локалом уже пол года, менял по 1 битку в сутки и не более. Выбирал меняйл только с высоким рейтингом, пока все нормально и проблем не было.
|
|
|
|
Melfoy72
Member
Activity: 196
Merit: 11
Taklimakan Network : Business Platform for Crypto
|
|
November 12, 2017, 11:36:50 AM |
|
Заработок пропорционален размеры вложений и уделяемому времени
|
|
|
|
CbineUltra
|
|
November 19, 2017, 03:55:23 PM |
|
Пользуюсь локалом уже пол года, менял по 1 битку в сутки и не более. Выбирал меняйл только с высоким рейтингом, пока все нормально и проблем не было.
Круто, я вот все думаю через них попробовать, но все никак руки не доходят..
|
|
|
|
PNCOIN
|
|
November 19, 2017, 04:38:13 PM |
|
Привет всем. М.б. кто-то занимается этим как основным делом, какой профит с этого? Долго ли репу зарабатывать, или цену по меньше и пойдет народ?)
Почему по нормальному нельзя написать, что, как и зачем?
|
|
|
|
|