amaclin (OP)
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
February 26, 2017, 10:03:10 AM |
|
если только биткоинами, чего ещё с барыги брать? Кто барыга? Я барыга? Ужос. Я в блатном сленге не силён, но всегда думал, что барыга - это торговец. А я всегда и везде говорил, что не занимаюсь торговлей битками, не покупаю их у населения, не продаю их населению, не торгую битками на бирже. Ну какой же я барыга? Или вам лишь бы обидеть человека? Ну что за люди пошли? К ним со всей душой... А они обзываются. Молодец, все круто было а 10 битков так можешь? Блин. Да я даже программу для этого опубликовал. Бери и пользуйся - посылай бетховены так, чтобы они от тебя не уходили. Хоть десять, хоть сто. Ссылка на программу на второй странице этого топика. Нет, это слишком многобукф, мы столько осилить не можем?
|
|
|
|
vitalik111
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
February 26, 2017, 10:16:40 AM |
|
Не нужна мне программа ты мне сбрось, и все я буду рад.
|
|
|
|
botatrada
|
|
February 26, 2017, 10:42:59 AM |
|
Не нужна мне программа ты мне сбрось, и все я буду рад.
И зачем тебе фэйковые битки? понтуешся ими как дешёвой бежутерией?
|
|
|
|
vitalik111
Newbie
|
|
February 26, 2017, 10:44:49 AM |
|
Пришли 10 битков!!!!
|
|
|
|
botatrada
|
|
February 26, 2017, 11:16:27 AM |
|
Пришли 10 битков!!!! куда? зачем? почему?
|
|
|
|
amaclin (OP)
Legendary
|
|
February 26, 2017, 11:19:15 AM |
|
куда? зачем? почему? Велик и могуч русский язык. Слово "пришли" может являться как глаголом "приходить" в прошедшем времени, так и повелительним наклонением глагола "присылать".
|
|
|
|
botatrada
|
|
February 26, 2017, 11:52:58 AM |
|
куда? зачем? почему? Велик и могуч русский язык. Слово "пришли" может являться как глаголом "приходить" в прошедшем времени, так и повелительним наклонением глагола "присылать". так а ты послал или пошлёшь наглеца?
|
|
|
|
Alexdyba
Newbie
Activity: 20
|
|
February 26, 2017, 03:29:12 PM |
|
И программа твоя лажа, славо богу нет вируса покуда ещё свежая прога, так всё равно виндоус не хочет её включать. Я не много почитал сценарий, кое где поменял на нужные адреса, что бы не было беды в моих кошельках. Всё у тебя для людей, что не делаешь всё гадость, ты как бабка-ёжка из детских сказок.
|
|
|
|
amaclin (OP)
Legendary
|
|
February 26, 2017, 03:40:31 PM |
|
И программа твоя лажа, славо богу нет вируса покуда ещё свежая прога, так всё равно виндоус не хочет её включать. Я не много почитал сценарий, кое где поменял на нужные адреса, что бы не было беды в моих кошельках. Всё у тебя для людей, что не делаешь всё гадость, ты как бабка-ёжка из детских сказок. Вот еще один "эксперт" нашел адреса в программе и решил их поменять. Тут один чел тоже высказал мысль, что я на свой кошелек перевожу https://bitcointalk.org/index.php?topic=1737590.msg17464569#msg17464569Я попытался объяснить, что адрес 3EhZGZhjStjfxeM6WfPxzKpWMBLpqmAKtd зашит в программе не для того чтобы туда что-то слать, а для того чтобы оттуда брать. Но вы меняйте, конечно. Не глядя. И не понимая, что вы делаете. Удачи вам, мистер Горски.
|
|
|
|
botatrada
|
|
February 26, 2017, 04:05:34 PM |
|
И программа твоя лажа, славо богу нет вируса покуда ещё свежая прога, так всё равно виндоус не хочет её включать. Я не много почитал сценарий, кое где поменял на нужные адреса, что бы не было беды в моих кошельках. Всё у тебя для людей, что не делаешь всё гадость, ты как бабка-ёжка из детских сказок.
Вот очередное подверждение воровства чужих битков
|
|
|
|
vitalik111
Newbie
|
|
February 26, 2017, 04:12:45 PM |
|
Вот еще один "эксперт" нашел адреса в программе и решил их поменять. Тут один чел тоже высказал мысль, что я на свой кошелек перевожу https://bitcointalk.org/index.php?topic=1737590.msg17464569#msg17464569Я попытался объяснить, что адрес 3EhZGZhjStjfxeM6WfPxzKpWMBLpqmAKtd зашит в программе не для того чтобы туда что-то слать, а для того чтобы оттуда брать. Но вы меняйте, конечно. Не глядя. И не понимая, что вы делаете. Удачи вам, мистер Горски. Крутяк жду 10 битков, давай переводи, а на программу твою, пусть умельцы ведутся?
|
|
|
|
amaclin (OP)
Legendary
|
|
February 26, 2017, 04:19:24 PM |
|
Крутяк жду 10 битков, давай переводи, а на программу твою, пусть умельцы ведутся? Я уже разбежался от Дюка. Жди. Кстати вот какой вопрос: девять не хватит? Обязательно десять? Ну жди.
|
|
|
|
vitalik111
Newbie
|
|
February 26, 2017, 04:28:54 PM |
|
Крутяк жду 10 битков, давай переводи, а на программу твою, пусть умельцы ведутся? Я уже разбежался от Дюка. Жди. Кстати вот какой вопрос: девять не хватит? Обязательно десять? Ну жди. мне для завидона нужно, а так все супер!
|
|
|
|
vitalik111
Newbie
|
|
February 26, 2017, 04:37:31 PM |
|
Я уже истомился жду?
|
|
|
|
amaclin (OP)
Legendary
|
|
February 26, 2017, 04:37:44 PM |
|
мне для завидона нужно, а так все супер! А мне это для чего нужно?
|
|
|
|
vitalik111
Newbie
|
|
February 26, 2017, 04:44:28 PM |
|
мне для завидона нужно, а так все супер! А мне это для чего нужно? а тебе для славы, ты же ее хочешь?
|
|
|
|
vitalik111
Newbie
|
|
February 26, 2017, 05:01:16 PM |
|
мне для завидона нужно, а так все супер! А мне это для чего нужно? Ну где пропал, я уже заждался?
|
|
|
|
vitalik111
Newbie
|
|
February 26, 2017, 05:22:15 PM |
|
мне для завидона нужно, а так все супер! А мне это для чего нужно? Ну ты членс? я же тебя просил, а ты как олень уперся, я же для тебя стараюсь пишу тут?
|
|
|
|
Alexdyba
Newbie
Activity: 20
|
|
February 26, 2017, 05:56:20 PM |
|
И программа твоя лажа, славо богу нет вируса покуда ещё свежая прога, так всё равно виндоус не хочет её включать. Я не много почитал сценарий, кое где поменял на нужные адреса, что бы не было беды в моих кошельках. Всё у тебя для людей, что не делаешь всё гадость, ты как бабка-ёжка из детских сказок. Вот еще один "эксперт" нашел адреса в программе и решил их поменять. Тут один чел тоже высказал мысль, что я на свой кошелек перевожу https://bitcointalk.org/index.php?topic=1737590.msg17464569#msg17464569Я попытался объяснить, что адрес 3EhZGZhjStjfxeM6WfPxzKpWMBLpqmAKtd зашит в программе не для того чтобы туда что-то слать, а для того чтобы оттуда брать. Но вы меняйте, конечно. Не глядя. И не понимая, что вы делаете. Удачи вам, мистер Горски. спасибо про этот адрес, а то вшил туда из топа ричей.
|
|
|
|
vitalik111
Newbie
|
|
February 26, 2017, 06:32:36 PM |
|
И программа твоя лажа, славо богу нет вируса покуда ещё свежая прога, так всё равно виндоус не хочет её включать. Я не много почитал сценарий, кое где поменял на нужные адреса, что бы не было беды в моих кошельках. Всё у тебя для людей, что не делаешь всё гадость, ты как бабка-ёжка из детских сказок. Вот еще один "эксперт" нашел адреса в программе и решил их поменять. Тут один чел тоже высказал мысль, что я на свой кошелек перевожу https://bitcointalk.org/index.php?topic=1737590.msg17464569#msg17464569Я попытался объяснить, что адрес 3EhZGZhjStjfxeM6WfPxzKpWMBLpqmAKtd зашит в программе не для того чтобы туда что-то слать, а для того чтобы оттуда брать. Но вы меняйте, конечно. Не глядя. И не понимая, что вы делаете. Удачи вам, мистер Горски. спасибо про этот адрес, а то вшил туда из топа ричей. Хенокси все это, а автор темы нуб, попросил члена, 10 битков забросить, так как в прогах я не очень, так он тупить стал!
|
|
|
|
|