amaclin (OP)
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
April 09, 2017, 06:35:34 PM |
|
Главное скажи что никто ничего никогда так и не получил никто ничего никогда так и не получилстало легче? я не майнер. я не могу подтвердить транзакцию.
|
|
|
|
93_didan
|
|
April 09, 2017, 08:47:54 PM |
|
Главное скажи что никто ничего никогда так и не получил никто ничего никогда так и не получилстало легче? я не майнер. я не могу подтвердить транзакцию. А можно я свои халявные биткойны пущу на обучение?)) Не расскажите подробнее, как это делается? Комиссия у транзакции почти 200сат/байт, она же должна быстро подтвердится? Почему этого не происходит?
|
|
|
|
amaclin (OP)
Legendary
|
|
April 09, 2017, 09:45:35 PM |
|
А можно я свои халявные биткойны пущу на обучение?)) Не расскажите подробнее, как это делается? Комиссия у транзакции почти 200сат/байт, она же должна быстро подтвердится? Почему этого не происходит? Я не раз уже это объяснял, но вам лень перечитывать моё творчество на форуме, а мне лень ещё раз забесплатно это повторять. Считайте это чудом. А если хотите обучаться - предложите что вы можете дать мне взамен. Подсказка: ( криптовалюта подойдёт в качестве платы за обучение, но не та, которая вам от меня досталась на халяву - эта фальшивая)
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 09, 2017, 10:36:42 PM |
|
А если хотите обучаться - предложите что вы можете дать мне взамен.
Я вот тут чукча писатель а не читатель творчества могу писать! Могу мнооого писать А надо правильно думать! а потом может быть писать а может быть ещё думать но я пока писатель... Ты лучше прям тут в теме скажи чё тебе надо чё ты хошь от этих новичков? им же это негатив к крипте задаёт они потом думают что это лохотрон Если ты так пытаешься привлечь внимание к совей писанине то может писанина не очень? и надо над её качеством работать а не над рекламой?
|
|
|
|
amaclin (OP)
Legendary
|
|
April 09, 2017, 10:47:23 PM |
|
им же это негатив к крипте задаёт они потом думают что это лохотрон Так и я думаю, что крипта - лохотрон. Никогда этого не скрывал. Если ты так пытаешься привлечь внимание к совей писанине то может писанина не очень? и надо над её качеством работать а не над рекламой? Что является рекламой, а что целью? Подсказка: писанина - не цель.
|
|
|
|
vanBlack
|
|
April 10, 2017, 12:00:01 AM |
|
Будьте добры и мне - 12FSEnszgcH1nc4BEFiGTpJHxe4f3aCgGi
Обошли меня вниманием)
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 10, 2017, 12:06:38 AM |
|
им же это негатив к крипте задаёт они потом думают что это лохотрон Так и я думаю, что крипта - лохотрон. Никогда этого не скрывал. Если ты так пытаешься привлечь внимание к совей писанине то может писанина не очень? и надо над её качеством работать а не над рекламой? Что является рекламой, а что целью? Подсказка: писанина - не цель. Самое интересное что я видел в своей жизни это идеи им служат ради них умирают... так что цель должна быть идея а всё что мельче это шаги программы для её достижения и вот мне понравилась идея Безусловного Базового Дохода что думаешь по этому поводу? нормальная цель? обеспечить в 21 веке всем жрачку за счёт роботов можно же... может кто то тогда не будет умирать ради ноликов на счёте и красивых фантиков... А то вот читаю такое Мировой долг более чем втрое превысил ВВП и не понимаю кто кому за что и чего должен? и как чем кто отдавать будет
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
April 10, 2017, 07:25:09 AM |
|
1BjdnZZk4r2kHQWqynQHN2pmR9Mpv4X36P (тут смайлик ждуна)
|
|
|
|
veles7
|
|
April 10, 2017, 05:36:53 PM |
|
1BjdnZZk4r2kHQWqynQHN2pmR9Mpv4X36P (тут смайлик ждуна)
Не перевелись еще Иванушки, а я то думал такое только в сказках. А нет, в реальном мире все также. Вас бы всех в партию ждунов записать.
|
|
|
|
LesKurbas
Member
Activity: 128
Merit: 10
|
|
April 11, 2017, 10:35:15 PM |
|
Ну прям поверить сложно, что такое бывает, вот интересно тем кто раньше сбрасывал свой кошелек уже есть какой то результат или это что то непонятное.
|
|
|
|
apparent
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
April 12, 2017, 12:31:03 AM |
|
|
|
|
|
93_didan
|
|
April 12, 2017, 05:19:33 PM |
|
А можно я свои халявные биткойны пущу на обучение?)) Не расскажите подробнее, как это делается? Комиссия у транзакции почти 200сат/байт, она же должна быстро подтвердится? Почему этого не происходит? Я не раз уже это объяснял, но вам лень перечитывать моё творчество на форуме, а мне лень ещё раз забесплатно это повторять. Считайте это чудом. А если хотите обучаться - предложите что вы можете дать мне взамен. Подсказка: ( криптовалюта подойдёт в качестве платы за обучение, но не та, которая вам от меня досталась на халяву - эта фальшивая) Я еще сразу попробовал поискать, и даже через поисковик нашел старую тему с вашим же ответом https://bitcointalk.org/index.php?topic=1180887.msg12425894#msg12425894 - только как и тут, никакого ответа там нет. И это еще в 2015 году.. в общем никто никому ничего не должен (рассказывать, помогать и тд).
|
|
|
|
amaclin (OP)
Legendary
|
|
April 12, 2017, 05:33:10 PM |
|
в общем никто никому ничего не должен (рассказывать, помогать и тд). Ну давайте вы мне поможете с моими проблемами сначала, а потом я помогу вам с вашими. Или на такой порядок вы не согласны?
|
|
|
|
vanBlack
|
|
April 12, 2017, 06:57:25 PM |
|
Отложил деткам в магазине новые ботиночки( ждём халявных биточков(
|
|
|
|
star4orce
Newbie
Activity: 2
|
|
April 12, 2017, 07:17:09 PM |
|
1J2WqQfG8bLDgriYU8ZXH9H8vizHx7g1Zt
Заранее благодарю!
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 12, 2017, 08:51:09 PM |
|
в общем никто никому ничего не должен (рассказывать, помогать и тд). Ну давайте вы мне поможете с моими проблемами сначала, а потом я помогу вам с вашими. Или на такой порядок вы не согласны? Я согласен на такой порядок чем тебе помочь? Ты ж никому не говоришь какие у тебя проблемы... А с таким уровнем доверия да ещё легендарному пользователю отчего ж не помочь
|
|
|
|
amaclin (OP)
Legendary
|
|
April 12, 2017, 10:11:28 PM |
|
Я согласен на такой порядок чем тебе помочь? Ты ж никому не говоришь какие у тебя проблемы... А с таким уровнем доверия да ещё легендарному пользователю отчего ж не помочь Предлагаю следующий порядок действий. 1) Вы формулируете доступным и понятным языком ваши желания и озвучиваете цену в биткойнах которую вы согласны за это заплатить. Разумеется, луну с неба я достать вам не смогу - соразмеряйте ваши желания с моими возможностями. 2) Я рассматриваю ваше предложение и в случае положительного результата даю вам свой адрес для расчетов. 3) Вы переводите на этот адрес биткойны. 4) Я исполняю ваше желание. Вот например, нормальное желание: "хочу чтобы на мой адрес была отправлена транзакция с тремя биткойнами"
|
|
|
|
apparent
Newbie
Activity: 3
|
|
April 12, 2017, 10:32:37 PM Last edit: April 13, 2017, 12:56:47 AM by apparent |
|
Вот например, нормальное желание: "хочу чтобы на мой адрес была отправлена транзакция с тремя биткойнами"
Хочу чтобы на мой адрес была отправлена щедрая транзакция . Взамен, в любую точку мира вышлю 1кг чёрной неподтвержденной икры с фермы ) так пойдёт? или взамен побуду вашим неподтверждённым политологом на 2017 год ! так? Могу рассказать как получить неподтверждённое гражданство ЕС , в Эстонии без особо огромных вложений так нормально ?
|
|
|
|
DedGin
|
|
April 12, 2017, 11:20:23 PM |
|
Спасибо, получил, благодарен
|
|