Diman 369
Member
Activity: 238
Merit: 10
Next Generation Antivirus
|
|
April 28, 2018, 10:32:29 PM |
|
По поводу хранения приватных ключей. Есть один хитрый ход с подменой одной цифры или буквы. В каком месте и на что заменить нужно запомнить (записать в блокноте) и непосредственно после вставки в необходимое поле - произвести замену. P. S. Идея не моя, где то вычитал ещё в том году на этом форуме
|
|
|
|
Nasa44
Copper Member
Jr. Member
Activity: 862
Merit: 6
|
|
April 28, 2018, 10:58:20 PM |
|
Когда большая сумма в криптовалюте то не грех заказать холодный кошель. А если так по мелочи то MyEtherWallet - держать оригинальную ссылку в закладке + обязательно плагин MetaMask и хороший антивирус.
А ведь можно просто разделить все средства на n-количество кошельков.
|
|
|
|
pazpazpaz410
Member
Activity: 266
|
|
April 28, 2018, 11:05:00 PM |
|
Согласен полностью с предыдущим постом.Не обязательно хранить все свои сбережения на одном кошельке.Есть хорошая поговорка не складывй все яйца в одну корзину.
|
|
|
|
Alex09012004
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
|
April 28, 2018, 11:29:13 PM |
|
Я тоже считаю, что лучше хранить деньги в нескольких местах. В моем случае это несколько эфирных кошельков + пару аккаунтов на биржах. Учитывая, как тут MEW недавно взломали и можно было легко потерять всё, тут еще не факт, что надежнее, свой кошелек или условный акк на Бинансе с двухфакторной авторизацией и прочим.
|
|
|
|
more^power
|
|
April 28, 2018, 11:58:45 PM |
|
На трезоре норм лежат. Вообще аппаратные кошельки - это тема. Удобно и безопасно, главное, как говорится, остерегайтесь подделок!!
|
|
|
|
Dima95
|
|
April 29, 2018, 02:02:13 AM |
|
я бы хранил где-нибудь на локальном кошельке или на адресе который нигде не светится, и где никогда на фиш не попадешься, типа метамаска
|
|
|
|
Luxasd
|
|
April 29, 2018, 11:44:04 AM |
|
Сегодня у многих онлайн-кошельков стоит очень сильная защита от взломов, поэтому хакеры перестали ломать их и пошли другим способом, стали размещать для их пользователей различные ловушки, из-за которых можно получить всё необходимые данные для входа и перевода средств на другие счета. Поэтому, кто держит крипту и не аккуратно ведёт себя в сети, советовал бы приобрести аппаратный кошелёк, ведь он сможет на 100% защитить вас от воровства, благодаря тому, что он находится вне сети, а прямо у вас под рукой.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
April 29, 2018, 01:15:31 PM |
|
Самый надежный способ это конечно же хранить на аппаратном кошельке, но на него нужно будет выложить кругленькую сумму денег
|
|
|
|
danicarvdonald
|
|
April 29, 2018, 01:30:26 PM |
|
Самый надежный способ это конечно же хранить на аппаратном кошельке, но на него нужно будет выложить кругленькую сумму денег
100 с небольшим долларов не такая уж и большая цена за повышение безопасности и сохранности ваших криптосбережений. так что я бы всем советовал прикупить, особенно холдерам и тем у кого куча бабла в крипте
|
|
|
|
Poum
Newbie
Activity: 67
|
|
April 29, 2018, 01:38:32 PM |
|
На любой бирже лучше не стоить держать и хранить токены, в любой момент ее могут взломать, лучше хранить валюту в нескольких местах, как тут уже писали
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
April 29, 2018, 01:40:38 PM |
|
На любой бирже лучше не стоить держать и хранить токены, в любой момент ее могут взломать, лучше хранить валюту в нескольких местах, как тут уже писали
Помимо взлома биржа, эта самая биржа может заблокировать вам и все ваши активы без объяснения причин. На бирже стоит активы не хранить и работать с ними, и лучше тогда уж торговать на нескольких биржах чем всё держать в одном месте.
|
Never give up
|
|
|
BeliyAmur
|
|
April 29, 2018, 01:44:46 PM |
|
Однозначно не хранить токены на биржевых кошельках, да и на счет MEW уже есть сомнения, а аппаратный кошелек для более топовых монет и долгосрок.
|
|
|
|
1to1mln
Newbie
Activity: 90
|
|
April 29, 2018, 01:51:32 PM |
|
лично я скоро собираюсь прикупить себе аппаратный кошелёк, чего и советую всем новичкам, которые хотят иметь дело с приличными суммами денег на счетах, пусть даже и в виде токенов. не гнушайтесь ценой, она невелика
|
|
|
|
QwertyR
Newbie
Activity: 264
|
|
April 29, 2018, 01:55:32 PM |
|
На бирже врят ли стоит хранить токены. Онлайн кошелек, тоже не безопасно. Или холодный кошель или аппаратный я думаю. Самый безопасный способ хранения.
|
|
|
|
Dimasta
Member
Activity: 202
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
|
|
April 29, 2018, 02:00:31 PM |
|
Я стараюсь не хранить на биржах. Мало ли что. Просто это еще зависит от того , какое количество вы храните. Я отдаю предпочтение холодным кошелькам.
|
|
|
|
vasell
Newbie
Activity: 98
|
|
April 29, 2018, 02:04:00 PM |
|
Лучше всего хранить токены в разных местах +подшифром, но главное его самому не забыть ))
|
|
|
|
hamzikwf
Newbie
Activity: 168
|
|
April 29, 2018, 02:07:11 PM |
|
Оптимальным вариантом хранения является использование двух разных кошельков — горячего и холодного. Так делают большинство крупных компаний, работающих с криптовалютами. На биржах хранить много денег не советую!
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
April 29, 2018, 02:10:34 PM |
|
В любом раскладе аппаратный кошелек для хранения криптовалют наиболее безопасный чем другие онлайн или локальные кошельки .
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
April 29, 2018, 02:36:15 PM |
|
Оптимальным вариантом хранения является использование двух разных кошельков — горячего и холодного. Так делают большинство крупных компаний, работающих с криптовалютами. На биржах хранить много денег не советую!
На биржах лучше вообще ничего не хранить, только торговать в реальном времени, слишком много "веселья" с политикой бирж. Холодный кошелек для крупных сумм, горячий же для небольших сумм и вывода.
|
|
|
|
parker97
Newbie
Activity: 176
|
|
April 29, 2018, 02:45:05 PM |
|
главное держать все пароли и тд. в надежном месте, и не попадать на фишинговые сайты, вот и будет вам надежность
|
|
|
|
|