Dandyhunter
|
|
June 01, 2018, 04:04:31 PM |
|
Безопаснее хранить все свои монеты на аппаратных кошельках. Но если таковых нет, то и МЭВ вполне хорошее место для хранения монет и токенов.
|
|
|
|
Alexanderrr
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
June 01, 2018, 04:06:39 PM |
|
Главное с умом хранить, а где разницы почти нет, и чтоб достать можно было быстро
Так хочетс же хранить в проверенном месте-где с ними ничего не случится
|
|
|
|
dorianm421
Member
Activity: 224
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
June 01, 2018, 04:10:46 PM |
|
Деньги которые в обороте на бирже, а остольные я вывел. Почитав сколько мошенников бродит по просторам интернета. Есть еше эфиркошелек для скама с дропов
|
|
|
|
Alexanderrr
Newbie
|
|
June 01, 2018, 04:11:44 PM |
|
Если к примеру все время торгуешь, то держать на биржах, чтоб не переводить каждый раз. Если выступаешшь в роил инвестора, то конечно лучше купить аппаратный кошелек и все хранить на нем. Правда не все монеты поддерживает.
Полностью согласен!
|
|
|
|
hufenghua
Newbie
Activity: 5
|
|
June 01, 2018, 04:12:14 PM |
|
на холодных кошельках или в MEW, главное на фишинг не попасться и быть внимательным, приватным ключом не светить
Тут кстати в последнее время пару раз приходили письма на мейл, типа вы выиграли 1 эфир, зайдите на MEW, перейдите дальше, нажмите там - то и т.д. в таком ключе. А тут это уже Вы своей почтой где-то насветили, в таком случае, только внимательно письма открывайте.
|
|
|
|
Stremlenie
Member
Activity: 448
|
|
June 01, 2018, 04:12:26 PM |
|
Хранить токены лучше на локальном кошельке, либо часть на кошельке хранить,а второй частью торговать,есть много вариантов,вот например,холодное хранение,такие кошельки не привязаны к сервисам и сетевым хранилищам,и их невозможно взломать.
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
June 01, 2018, 04:17:09 PM |
|
на холодных кошельках или в MEW, главное на фишинг не попасться и быть внимательным, приватным ключом не светить
Тут кстати в последнее время пару раз приходили письма на мейл, типа вы выиграли 1 эфир, зайдите на MEW, перейдите дальше, нажмите там - то и т.д. в таком ключе. А тут это уже Вы своей почтой где-то насветили, в таком случае, только внимательно письма открывайте. Ну понятно почта постоянно где - то светится приходится же указывать и в аирдропах и при прохождении KYC, так что тут уж надо просто быть внимательным.
|
|
|
|
Alexanderrr
Newbie
|
|
June 01, 2018, 04:47:28 PM |
|
Деньги которые в обороте на бирже, а остольные я вывел. Почитав сколько мошенников бродит по просторам интернета. Есть еше эфиркошелек для скама с дропов Да-да есть такое,удобно
|
|
|
|
Viva!
|
|
June 01, 2018, 04:53:43 PM |
|
Чтобы не фишинг в мес не попасться надо его открывать либо террором (леджером), либо метамаском. На худой конец перепроверяйте что в адресной строке есть замочек зеленый, который указывает на правильность адреса. Я считаю, что оптимально купить аппаратный кошелек!
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
Fartovy
|
|
June 01, 2018, 05:05:23 PM |
|
Если страдаете паранойей потери всех монет, то купите отдельный ноутбук не подключайте его к интернету и храните все пароли, приватные ключи, сид фразы на нем.
Подозреваю, что вашу квартиру никогда не обворовывали )) Такой ноутбук придется держать в банковской ячейке, так квартирные воры в первую очередь берут то, что можно легко унести. И дело даже не в том, что ваши ключи попадут в чужие руки, скорее всего новый владелец и не поймет, какое богатство получил. Просто вы потеряете свои явки и пароли навсегда, а это намного обиднее
|
|
|
|
carbal1987
|
|
June 01, 2018, 05:11:58 PM |
|
еще хороший вариант это использования метамаска и вообще лучше пользоваться хромом,он бывает не пускает на сайт,когда когда взломы
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
June 01, 2018, 05:14:16 PM |
|
Если страдаете паранойей потери всех монет, то купите отдельный ноутбук не подключайте его к интернету и храните все пароли, приватные ключи, сид фразы на нем.
Подозреваю, что вашу квартиру никогда не обворовывали )) Такой ноутбук придется держать в банковской ячейке, так квартирные воры в первую очередь берут то, что можно легко унести. И дело даже не в том, что ваши ключи попадут в чужие руки, скорее всего новый владелец и не поймет, какое богатство получил. Просто вы потеряете свои явки и пароли навсегда, а это намного обиднее Пароли можно хранить в запароленном архиве гдето в глубине диска под левым названием.Если кто и доступ получит физически то открыть не сможет.
|
|
|
|
Alexsa
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
June 01, 2018, 05:19:45 PM |
|
Лично я храню на эфиркошельке, думаю так безопасно, но не всегда, многие хранят свои монеты на аппаратных кошельках, с этим я не сталкивалась, по этому не могу ничего за это сказать.)
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
June 01, 2018, 05:36:40 PM |
|
Мне нравится MEW, он удобный и простой в использовании, но относительно недавние события по его взлому наводят на неприятные мысли. Конечно, лучше, перестраховаться и приобрести аппаратный кошелек. От взлома правда никто не застрахован, но предусмотрительность все же не помешает.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
June 01, 2018, 09:30:51 PM |
|
Безопаснее всего хранить все свои монеты и токены только на аппаратных кошельках. Но некоторые считают достаточно надежным способ хранения на биржах
|
|
|
|
Kankan7772905
Member
Activity: 322
|
|
June 02, 2018, 08:03:29 AM |
|
Подозреваю, что вашу квартиру никогда не обворовывали )) Такой ноутбук придется держать в банковской ячейке, так квартирные воры в первую очередь берут то, что можно легко унести. И дело даже не в том, что ваши ключи попадут в чужие руки, скорее всего новый владелец и не поймет, какое богатство получил. Просто вы потеряете свои явки и пароли навсегда, а это намного обиднее Пароли можно хранить в запароленном архиве гдето в глубине диска под левым названием.Если кто и доступ получит физически то открыть не сможет. В таком случае, лучше даже обычную флешку купить, на неё все пароли скинуть, запаролить и подключать при необходимости. Мне кажется, непосредственно на компе хранить всё-таки опасно.
|
|
|
|
dicaprio
|
|
June 02, 2018, 02:36:12 PM |
|
Безопаснее хранить все свои монеты на аппаратных кошельках. Но если таковых нет, то и МЭВ вполне хорошее место для хранения монет и токенов.
Но тут надо быть повнимательнее, потому что как сейчас очень много сайтов с похожими доменами и в последний раз, насколько я помню, там были доменты взломаны, по этому обязательно обращайте внимание на защищенность соединения.
|
|
|
|
viperzero
Member
Activity: 301
|
|
June 02, 2018, 02:44:53 PM |
|
Если токены лежат на долгосрок, то лучше хранить своем кошельке. На биржи заводить перед продажей или если видите, что активно идут торги и можно поймать "X". Также нужно внимательно проверять адрес биржи перед регистрацией на ней.
|
|
|
|
bloogy
|
|
June 02, 2018, 03:10:30 PM |
|
Если токены лежат на долгосрок, то лучше хранить своем кошельке. На биржи заводить перед продажей или если видите, что активно идут торги и можно поймать "X". Также нужно внимательно проверять адрес биржи перед регистрацией на ней.
Тут интересовались скорее всего сервис или устройство Тип о леджера или Трезор. Хотя очевидно что холодный кошелек нужен. Нано s оптимальный вариант.
|
|
|
|
Juldaily
Newbie
Activity: 258
|
|
June 02, 2018, 03:20:17 PM |
|
Храню на аппаратном кошельке - Ledger S. Еще некие токены и монеты есть на биржах, правда там торгую ими, частично вывожу. Тут кому как, кто просто купил и просто держит, ожидает рост, то лучше хранить на кошельке аппаратном и всё.
|
|
|
|
|