Bitcoin Forum
November 23, 2017, 06:26:15 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 特朗普上任比特币价格出现增长,达沃斯创建区块链委员会  (Read 213 times)
hamilton_mn
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
January 24, 2017, 02:51:18 AM
 #1

开发比特币挖矿硬件和经营采矿场的Bitfury集团,与国际律师事务所Covington合作推出了全球区块链商业理事会(Global Blockchain Business Council,GBBC)。
 
Bitfury集团在达沃斯举行的世界经济论坛年会上正式宣布了这一消息。
 
与此同时,美国的新总统唐纳德·特朗普在世界政治和金融精英的诚惶诚恐之下,宣布就职:“从今天开始,一个新的愿景将会降临在我们的土地上。”特朗普已经向美国人民承诺在任职期间会突破挑战和困难。消息一经发布,比特币的价格就出现了增长。
 
未来的愿景
 
在达沃斯的会议上,除了成立区块链委员,银行、金融专家和思想领袖也发现了一些新技术。他们包括了前瑞典首相卡尔·比尔特(Carl Bildt),前爱沙尼亚总统托马斯·汉德里克(Toomas Hendrik)、中国并购公会(CMAA)创始主席王巍博士和畅销书《区块链革命》的作者唐·泰普斯科特(Don Tapscott)等等,仅列举一部分。
 
Bitfury集团是一个聚集了来自全球技术、商业、通信、安全和社区建设的专家的团队,他们都相信区块链有潜力能够开启全球经济发展机遇和繁荣的新大门。
 
区块链委员会背后的主要思想是将领先的企业、高管和政府机构聚集在一起,共同推动区域链技术在全球的发展和采用。
 
资源中心和教育论坛
 
Bitfury集团首席执行官瓦列里·瓦维洛夫(Valery Vavilov)将新成立的委员会描述为“企业、创新者和技术人员急需的论坛”,共同推动区块链技术的发展。
 
GBBC将会履行资源中心和教育论坛的作用,以促进行业间的协作和伙伴关系,帮助公司提高对区块链技术潜力的认识,协助感兴趣的公司在区块链领域发展业务。
 
区块链革命
 
我们已经看到了互联网是如何彻底改变众多行业的。现在,我们正在目睹区块链技术如何稳步改变我们的商业、通信、金融服务、娱乐业和许多其他的领域。
 
很多人都谈到这项技术的伟大,以及它如何使得资产数字化,以及在极其安全且透明的分类账上传输和记录。
 
区块链正在跨越行业,清除那些效率低下、昂贵且易受黑客攻击的中介。在谈到促进这一过程的方法时,许多专家经常强调需要增加企业和政府当局之间的合作,必须将话语转为行动。
 
作者:Alicia Naumoff
 
翻译:cici@比特币中文网
 
网址:https://cointelegraph.com/news/the-blockchain-council-announced-in-davos-that-bitcoin-price-will-grow-as-trump-takes-office

VOISE ◄ A FAIR PLATFORM FOR MUSICIANS ► JOIN ICO!
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511418375
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511418375

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511418375
Reply with quote  #2

1511418375
Report to moderator
hotspotdy
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52


View Profile
January 26, 2017, 05:05:22 AM
 #2

感觉区块链的春天就要来了
kenboy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
January 28, 2017, 06:10:00 AM
 #3

这压根不关特普朗的事吧
poon4
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
January 28, 2017, 04:18:47 PM
 #4

达沃斯好像有区块链专题

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!