Wrapper
Member
Activity: 108
Merit: 10
|
|
April 01, 2017, 05:41:36 AM |
|
А что вы хотели? Монета со скама началась и скамом закончится.
Поделитесь со всеми информацией которой вы владеете. Я имею в виду по поводу скама и аргументированно с доказательствами.
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
April 01, 2017, 06:16:39 AM |
|
Поделитесь со всеми информацией которой вы владеете. Я имею в виду по поводу скама и аргументированно с доказательствами. Майнинг начался и кошельков не было, только веб. И с него ничего нельзя вывести, там даже тикера такого нет. И по-вашему это нормально?
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
April 01, 2017, 06:33:45 AM |
|
Вы явно чтото путаете, тут никаким скамом и не пахло изначально, классная монета с отличной командой разработчиков. Процесс раскрутки только начинается.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
April 01, 2017, 07:05:10 AM |
|
Дорожной карты я так понимаю все еще нет?
|
|
|
|
Wrapper
Member
|
|
April 01, 2017, 07:22:16 AM |
|
Дорожной карты я так понимаю все еще нет?
Официального анонса пока нет. Есть некоторые сведения в Slack.
|
|
|
|
Wrapper
Member
|
|
April 01, 2017, 07:39:18 AM |
|
Поделитесь со всеми информацией которой вы владеете. Я имею в виду по поводу скама и аргументированно с доказательствами. Майнинг начался и кошельков не было, только веб. И с него ничего нельзя вывести, там даже тикера такого нет. И по-вашему это нормально? Так как мы разобрались в том что это не скам. Прошу подредактировать страничку http://bittogether.com/index.php?PHPSESSID=cjgnla64cpa0oeblme6bf4bdt7&topic=395.msg1010#msg1010 Спасибо!
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
April 01, 2017, 07:44:28 AM |
|
Поделитесь со всеми информацией которой вы владеете. Я имею в виду по поводу скама и аргументированно с доказательствами. Майнинг начался и кошельков не было, только веб. И с него ничего нельзя вывести, там даже тикера такого нет. И по-вашему это нормально? Так как мы разобрались в том что это не скам. Прошу подредактировать страничку http://bittogether.com/index.php?PHPSESSID=cjgnla64cpa0oeblme6bf4bdt7&topic=395.msg1010#msg1010 Спасибо! ОК. Давайте я вам на почту скину все данные от моего онлайн-валлета и вы мне битками скините. Там я не помню сколько убиков, сумма небольшая.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
Wrapper
Member
|
|
April 01, 2017, 07:51:20 AM |
|
Поделитесь со всеми информацией которой вы владеете. Я имею в виду по поводу скама и аргументированно с доказательствами. Майнинг начался и кошельков не было, только веб. И с него ничего нельзя вывести, там даже тикера такого нет. И по-вашему это нормально? Так как мы разобрались в том что это не скам. Прошу подредактировать страничку http://bittogether.com/index.php?PHPSESSID=cjgnla64cpa0oeblme6bf4bdt7&topic=395.msg1010#msg1010 Спасибо! ОК. Давайте я вам на почту скину все данные от моего онлайн-валлета и вы мне битками скините. Там я не помню сколько убиков, сумма небольшая. Заходите в Slack мы вам поможем. Сколько у вас на кошельке можно посмотреть в обозревателе.
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Ukrainians will resist
|
|
April 01, 2017, 08:06:41 AM |
|
Слака нет, есть телеграм. Проблема еще в том, майнил почти сутки на одном пуле, он обновил статистику и ничего не выплатил. Там всего 7 монет ,по текущему курсу меньше доллара. Даже заморачиваться не хочется из-за такой мизерной суммы. Исправлю на форуме вывеску.
|
|
|
|
Mihamus
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
April 01, 2017, 01:08:33 PM |
|
Test.
|
|
|
|
Mihamus
Newbie
|
|
April 01, 2017, 01:22:03 PM |
|
Test.....Ok! Работает. Мой первый пост на биткоинтолке.. Всем адептам Кубиков - привет! Эх.. Весна, после кефира подключился к кубикам. Хотя того ужаса с линухом и командной строкой, как в самом начале с кефиром удалось избежать, все фермы под виндой, майнят свои кубометры довольно успешно. Но всё меньше и меньше, сложность опять выросла.. С какого перепуга то? Я надеялся на полгода кефирной тишины. Откуда народ берётся? Ведь выгоднее же добывать зеткеши или кефиры и покупать кубики если уж приспичило.. Ну ладно, и это переживём. Хотя месяца три хотя бы отсутствия интереса в массах к кубам бы не помешало, согласитесь, друзья? 🤔
|
|
|
|
Wrapper
Member
|
|
April 02, 2017, 04:53:08 AM |
|
Test.....Ok! Работает. Мой первый пост на биткоинтолке.. Всем адептам Кубиков - привет! Эх.. Весна, после кефира подключился к кубикам. Хотя того ужаса с линухом и командной строкой, как в самом начале с кефиром удалось избежать, все фермы под виндой, майнят свои кубометры довольно успешно. Но всё меньше и меньше, сложность опять выросла.. С какого перепуга то? Я надеялся на полгода кефирной тишины. Откуда народ берётся? Ведь выгоднее же добывать зеткеши или кефиры и покупать кубики если уж приспичило.. Ну ладно, и это переживём. Хотя месяца три хотя бы отсутствия интереса в массах к кубам бы не помешало, согласитесь, друзья? 🤔
Приветствуем! Заходите к нам в чат http://slack.ubiqsmart.com/ нас уже 1209 человек. Есть много интересных комнат где можно обсуждать альты, цены и самым первым узнавать новости.
|
|
|
|
Wrapper
Member
|
|
April 02, 2017, 05:38:32 AM |
|
Если вы 1й раз пользуетесь слаком, после регистрации вы попадаете в комнату general не забудьте написать "Привет всем" так мы поймем что вы из России и перекинем в РУ комнату
|
|
|
|
Mihamus
Newbie
|
|
April 02, 2017, 09:50:25 AM |
|
Хорошо, Wrapper, спасибо!
|
|
|
|
ikfrujdey
|
|
April 03, 2017, 02:01:53 AM |
|
На платформе UBIQ вроде собираются выпускать первые токены компании KryptoTech. Когда это будет.
|
|
|
|
Wrapper
Member
|
|
April 03, 2017, 06:16:10 AM |
|
На платформе UBIQ вроде собираются выпускать первые токены компании KryptoTech. Когда это будет.
На самом деле 1й токен который начал работать на платформе Ubiq(Ubq) это Qwark переходим по ссылке https://ubiqscan.io/en и нажимаем вкладку Tokens и там можно посмотреть все токены. По поводу новых токенов тоже есть информация. На сколько я осведомлен речь идет еще о 2х новых токенах, но оф. подтверждения пока не было. Если говорить про криптотеч http://kryptotech.io/ они занимаются разработкой приложений и проектов , основанных на технологии blockchain. В команде криптотеч работает Люк Уильямс (один из учредителей) и Алекс Стерк.
|
|
|
|
Wrapper
Member
|
|
April 05, 2017, 06:05:10 PM |
|
|
|
|
|
Wrapper
Member
|
|
April 06, 2017, 06:02:53 AM |
|
Проверьте и подпишитесь на нашу страницу Reddit, созданную и управляемую членами сообщества Ubiq! https://www.reddit.com/r/Ubiq/
|
|
|
|
|
|