Bitcoin Forum
November 19, 2017, 09:57:40 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Gold Mining Tech Inc.(黄金矿业科技股份有限公司)的投资备忘录  (Read 695 times)
GMTShares
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
January 25, 2017, 05:03:06 AM
 #1

1月18日GMT团体很高兴的宣布我们推出的ICO众筹在几内亚开采黄金。我们的使命,以展示对投资者和企业区块链技术创造

了新的机会,这项技术不仅为科技型创业公司的投资,但与真实世界的项目。
微投资是革命性的方向是成为可能由于发生区块链技术,任何投资者的参加:最少的花费,手续费,限制和最大的机会。
我们清醒地认识到,是开拓者在这个方向,但经验丰富的企业家如何理解,无风险和无创新成功的企业没有建立。这就是为什

么非常期待的数字社区的支持。
GMT公司的项目准备从事黄金勘探和开采几内亚境内已经从2016年开始,现在我们接近这一过程的昂贵时期,最重要和最组

织工程:从地球内部的提取贵金属。正是为实现这个阶段我们安排ICO众筹。
详细的了解我们的业务计划,你可以介绍白皮书。
考虑到高的利润率这类业务,我们提供得天独厚的条件
对我们的投资者保证一年后ICO众筹通过GMT的代币买入返售的两倍以上的价格定位。
有投资者保证100%的回报率。在ICO众筹中从来没项目提供类似的条件。
这样的建议成为可能,只为实体经济的业务中,可以计算的现金流量和潜在的收入在未来的一年和反映其业务计划。
为什么是金矿市场吗?答案很简单:黄金在历史上的价格上涨,生产成本下降,而考虑到今天在地缘政治方面的不稳定,投资

者在投资黄金是非常积极的。该资产的保护现状,对它保证价格的稳定,而降低成本提高了利润率采矿业务。
我们确信会投资在工业革命时,这个能够不只有大的机构投资者,但和任何人。
正是这种民主化的金融世界的企业家和投资者提供了新的机遇。
____________
网站:http : / / gmtshares.com /
此致敬礼,
GMT公司的团队。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!