С какой темы меня попросили..?
Это я тебя с твоим коллегой перепутал, вот разговор с ним:
Я предлагаю прекратить этот бот-постинг.
Кому надо - тот зайдет на твой сайт и почитает
очередной бред ванги анализ.
В настоящее время по ссылке текста вообще нет, а видео я не смотрю.
Я не хочу брать на себя функции модератора и цензора, а спрашиваю у общественности совета и поддержки по этому вопросу
С какой темы меня попросили..? Ты что там куришь..Какие перепечатки..?? Уважаемый угомонись, не суди всех по себе убогому..
ЭТО ВСЕ ИЛИ МОИ АВТОРСКИЕ СТАТЬИ или МОИ ПЕРЕВОДЫ с английского, что аналогично авторской статье..
Я пишу аналитику и новости как минимум для 5 крипторесурсов, и никогда не печатаю чужие стати..Об этом кстати хорошо знает модератор этого раздела..!!
И мой тебе совет угомонись...
Заведи отдельную тему под свои технические анализы по методу Ганна и раскручивай. В чём проблема? На каждое сообщение отдельную тему создавать - это не разумно.
Для новостных статей есть раздел Новости, в других разделах под новости отдельную тему выделяют, например:
Информационный ресурс о BitcoinС какой темы меня попросили..? Ты что там куришь..Какие перепечатки..?? Уважаемый угомонись, не суди всех по себе убогому..
ЭТО ВСЕ ИЛИ МОИ АВТОРСКИЕ СТАТЬИ или МОИ ПЕРЕВОДЫ с английского, что аналогично авторской статье..
Я пишу аналитику и новости как минимум для 5 крипторесурсов, и никогда не печатаю чужие стати..Об этом кстати хорошо знает модератор этого раздела..!!
И мой тебе совет угомонись...
Ты спамишь ссылками на сайты. Заведи отдельную тему под свои технические анализы по методу Ганна и раскручивай. Ты тут не один, не надо наглеть.
Возможно ты не знаешь что такое спам..))) Ссылки я даю исключительно на свой материал со 100% УНИКАЛЬНОСТЬЮ, если ты вообще понимаешь о чем речь..
Но тем не менее я анализ Ганна буду вести в одной теме, идя на встречу многочисленным просьбам одного человека ведущего теханализ на этом же сайте....
Надеюсь инцидент исчерпан..!!
Отлично! Прошу извинить, что мои сообщения показались резкими, я этого не хотел.