MisterCooper (OP)
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
January 25, 2017, 05:25:24 PM |
|
В этом топике я поведаю вам о двух сайтах это:Социальная сеть «BITCOIN POKGO» www.bitcoin.pokgo.org Рекламный сервис «AdBTC» www.adbtc.tophttps://youtu.be/nmlGXWqfPNEВидеоматериал взят из самого сайта. Здесь говорится что биткоины можно зарабатывать как платным, так и бесплатным методом. Все зависит от подхода самого участника. Так же на видео показана система начисление Биткоинов.
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
January 28, 2017, 04:44:03 PM |
|
Это как обычный серфинг только выплата в биткоинах.
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
January 30, 2017, 12:36:23 PM |
|
Чет я по пробовал ничего не работает у меня. На www.bitcoin.pokgo.org зарегался а толку. А второй сайт ввожу мыло, а там эрор и все пойдука я дальше гулять просторами паутины.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
January 30, 2017, 01:04:11 PM |
|
и как платит? Как всегда копейки наверное
|
|
|
|
DynamQ
|
|
January 30, 2017, 04:57:44 PM |
|
Чет я по пробовал ничего не работает у меня. На www.bitcoin.pokgo.org зарегался а толку. А второй сайт ввожу мыло, а там эрор и все пойдука я дальше гулять просторами паутины. спасибо, а то я тоже не разбирался, ждал чтоб кто то оставил отзыв.
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
February 05, 2017, 10:43:46 AM Last edit: February 06, 2017, 07:23:21 PM by MaratNadirov |
|
Чет я по пробовал ничего не работает у меня. На www.bitcoin.pokgo.org зарегался а толку. А второй сайт ввожу мыло, а там эрор и все пойдука я дальше гулять просторами паутины. спасибо, а то я тоже не разбирался, ждал чтоб кто то оставил отзыв. Очень интересная штука по больше бы таких Сразу видно что все в порядке и щас попрет бабло))
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
February 05, 2017, 12:42:33 PM |
|
Чет я по пробовал ничего не работает у меня. На www.bitcoin.pokgo.org зарегался а толку. А второй сайт ввожу мыло, а там эрор и все пойдука я дальше гулять просторами паутины. спасибо, а то я тоже не разбирался, ждал чтоб кто то оставил отзыв. Очень интерестная штука по больше бы таких Сразу видно что все в порнядки и щас по прет бабло)) интересТная, порНядки. по прет.
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
February 06, 2017, 07:24:26 PM |
|
Чет я по пробовал ничего не работает у меня. На www.bitcoin.pokgo.org зарегался а толку. А второй сайт ввожу мыло, а там эрор и все пойдука я дальше гулять просторами паутины. спасибо, а то я тоже не разбирался, ждал чтоб кто то оставил отзыв. Очень интерестная штука по больше бы таких Сразу видно что все в порнядки и щас по прет бабло)) интересТная, порНядки. по прет. Все КО
|
|
|
|
vavan33
|
|
April 18, 2017, 06:19:54 PM |
|
работает еще?
|
|
|
|
LenaInvest
Newbie
Activity: 56
|
|
May 11, 2017, 11:12:20 AM |
|
"Биткоины за просмотр веб-сайтов 77 сайтов доступно, на сумму 1915.9 сатоши" Тоесть, сегодня потратив весь день и просмотрев 77 сайтов с капчами я могу заработать аж 3 цента! Ого! А в заголовке написано: "зарабатываем МНОГО БИТКОИНов" Как то это не вяжется с потерянным днем и тремя центами
|
|
|
|
Amritt
|
|
May 11, 2017, 08:47:13 PM |
|
Тринарная матрица - лохотронище , второй сайт собирать копейки за серфинг и привлекать рефералов
|
|
|
|
Flyyyy
|
|
May 23, 2017, 05:48:30 PM |
|
Очень мало сайтов для просмотра, я не знаю сколько нужно копить, чтоб что-то вообще накопить. И вообще выводил ли кто-то сатоши или нет интересно? Ну, а матрицы - это интересно, но не в этой компании
|
|
|
|
Amritt
|
|
May 23, 2017, 06:53:46 PM |
|
Очень мало сайтов для просмотра, я не знаю сколько нужно копить, чтоб что-то вообще накопить. И вообще выводил ли кто-то сатоши или нет интересно? Ну, а матрицы - это интересно, но не в этой компании
Выводят . Платит сайт ! Этот сайт лучше конечно использовать для рекламы !
|
|
|
|
vavan33
|
|
May 28, 2017, 06:54:53 PM |
|
а скрины есть выплат?
|
|
|
|
shushle
|
|
November 19, 2017, 01:29:30 PM |
|
Очередное развадилово Много нашлось, кто вложил?? Уже сама думала, что самый простой способ разбогатеть, так пойти в мошенники, но вот беда, совесть не позволяет, уродилась вместе со мной
|
|
|
|
DonPiston
Newbie
Activity: 30
|
|
November 19, 2017, 02:15:40 PM |
|
И много платят нынче за этот серфинг?
|
|
|
|
Aragorn_125
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
November 19, 2017, 04:36:53 PM |
|
Чет я по пробовал ничего не работает у меня. На www.bitcoin.pokgo.org зарегался а толку. А второй сайт ввожу мыло, а там эрор и все пойдука я дальше гулять просторами паутины. спасибо, а то я тоже не разбирался, ждал чтоб кто то оставил отзыв. Очень интересная штука по больше бы таких Сразу видно что все в порядке и щас попрет бабло)) Ну как поперло? В инете много подобных проектов, но платят плохо. Дважды сам налетал за серфинг зажимают и выплаты выходят копеечные и еще комиссии на сайтах дерут- мама! не горюй!
|
|
|
|
naRky
Sr. Member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
|
|
November 20, 2017, 11:27:04 AM |
|
Чет я по пробовал ничего не работает у меня. На www.bitcoin.pokgo.org зарегался а толку. А второй сайт ввожу мыло, а там эрор и все пойдука я дальше гулять просторами паутины. спасибо, а то я тоже не разбирался, ждал чтоб кто то оставил отзыв. Очень интересная штука по больше бы таких Сразу видно что все в порядке и щас попрет бабло)) Ну как поперло? В инете много подобных проектов, но платят плохо. Дважды сам налетал за серфинг зажимают и выплаты выходят копеечные и еще комиссии на сайтах дерут- мама! не горюй! Ну, порой больше времени теряешь и электроэнергии на этой фигне
|
|
|
|
btctbtctbtct
Newbie
Activity: 29
|
|
February 03, 2018, 03:14:47 PM |
|