OOPSSS
|
|
January 30, 2017, 09:08:33 AM |
|
из за этого звука у меня тоже убытки
|
|
|
|
LightBT
|
|
January 30, 2017, 11:26:26 AM |
|
У меня была похожая проблема несколько месяцев назад, но я взял PascalCoin и они ушли. Я взял на весь свой деп. И чувствую себя спокойно. Всем рекомендую.
Просто купи PascalCoin.
Классная шутка, но пусть другой хомяк ведется Можно еще VOX-а взять тоже крутая штука
|
|
|
|
antonioa
|
|
January 30, 2017, 02:03:30 PM |
|
из за этого звука у меня тоже убытки Это не звук, а зуд просто. У меня тоже убытки. Кстати! Есть хорошее лечение. Просадить на этом кругленькую сумму. Вот тогда немного попускает
|
|
|
|
Vatocat
|
|
January 30, 2017, 04:11:09 PM Last edit: January 30, 2017, 09:12:12 PM by Vatocat |
|
"Газпром" и "Роснефть" тут не причём. А вот на PUTINcoin удалось заработать полтора битка.
С какой суммы то хоть? И че ты сигну то не снимаешь до сих пор? ИКО это уже месяца полтора назад кончилось, лодырь.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
January 30, 2017, 07:42:00 PM |
|
шобы в голове не появлялось посторонник звуков, вопринимаемых какими то загадочными голосами, надо чтобы черепная коробка была чем то заполнена, хотя бы тырсой, если мозгов недостаточно... тогда воздух попадаемый через одно ухо не будет с турбулентновихревыми колебаниями контура ниточки на которой держутся вушки вылетать через другое ухо и как следствие будут отсутствовать посторонние шумы... помнится когда у меня в черепушке была две небольших лишних дырочки в 10 и 48 мм... то пока энти отверстия титаном не законопатили то так же было чтото потустороннее... а полевой дохтар сразу предупредил - не пугаться - это всего лишь ветер
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
January 31, 2017, 02:17:56 AM |
|
"Газпром" и "Роснефть" тут не причём. А вот на PUTINcoin удалось заработать полтора битка.
С какой суммы то хоть? И че ты сигну то не снимаешь до сих пор? ИКО это уже месяца полтора назад кончилось, лодырь. С пол-битка. Да не особо сейчас рвусь в подписные- я же в списках этого лауды после миксера. Стал больше внимания уделять торговле. Да и подписные уже не те
|
|
|
|
sellrai
|
|
February 01, 2017, 07:48:54 AM |
|
звук в голове? это внутренний диалог со своим высшим я или бесы вас мучают.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
February 01, 2017, 09:41:28 AM |
|
Есть такая беда. Постоянно звучит голос в голове и говорит покупать форки. Но они всегда оказываются не те. Что сделать чтобы выключить звук в голове и голос затих?
а шо вы курите товарищ сталин? для того чтобы небвыло посторонних звуков надо жить в гармонии душевной... тогда и дурные мысли и дурные голоса не будут поселяться в черепушке... как вариант прости недельную террапию водочкой гдето на даче вдали от цивилизации после чего все голоса исчезнуть сами собой...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
WarThunder
|
|
February 01, 2017, 08:38:55 PM |
|
звук в голове? это внутренний диалог со своим высшим я или бесы вас мучают.
можно купить хорошее средство в интернете продают. Фонарик с электрошокером. Влупил разряд и голоса если не совсем пропадут, то по крайней мере перестанут доставать на долгий период.
|
|
|
|
Vatocat
|
|
February 02, 2017, 01:16:09 AM |
|
С пол-битка. Да не особо сейчас рвусь в подписные- я же в списках этого лауды после миксера. Стал больше внимания уделять торговле. Да и подписные уже не те Красавчик блин че могу сказать, а подписухи вроде стали появляться более менее. Щас по весне расцветут как грибы, успевай только выбирать поинтересней.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
February 02, 2017, 04:56:20 AM |
|
Такой взрослый человек и такие детские вопросы. Звуки отключаются очень просто, отверткой, внутреушно, Инструмент работает для отключения как для внешних, так и для внутренних звуков.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
August 07, 2017, 11:04:01 AM |
|
Иногда голова правильные вещи говорит, и к ней нужно прислушиваться.
Это называется интуиция и к ней нужно прислушиваться.А вот когда в твоей голове говорят пакупать фотки и не говорят когда их продать это проблема .Лутше взять паузу и отдохнуть по взрослому.Да и специалисту показаться не повредит.
|
|
|
|
skelarned
|
|
August 07, 2017, 11:08:35 AM |
|
Стаканчик водочки перед сном.и не будет голосов.а до этого физические нагрузки.чтоб жить не хотелось.и будет тебе счастье
Совсем несовместимо спорт и водочка))))Уж либо ничего,или что то одно))))А самый лутший вариант помощ специалиста.
|
|
|
|
LongAction
|
|
August 07, 2017, 11:19:50 AM |
|
Отвлечься надо на физический труд - у меня для таких целей рядом штанга стоит. Только мысли появились - лег пожал и глупые мысли прошли) если нет - то покупаем)
|
|
|
|
0Pirats0
Member
Activity: 106
Merit: 100
|
|
August 07, 2017, 11:49:20 AM |
|
Иногда голова правильные вещи говорит, и к ней нужно прислушиваться.
Это называется интуиция и к ней нужно прислушиваться.А вот когда в твоей голове говорят пакупать фотки и не говорят когда их продать это проблема .Лутше взять паузу и отдохнуть по взрослому.Да и специалисту показаться не повредит. Не всегда это может быть интуицией, это может быть еще очередная попытка совершить какую-то глупость которая прицепилась и никак не вылезает с головы.
|
|
|
|
vfrcbv91
|
|
August 07, 2017, 02:48:12 PM |
|
Он пропадет только тогда, когда ты заработаешь на безбедную старость своих внуков.... ну или на шлюх
|
|
|
|
TIMKA
|
|
August 07, 2017, 02:50:56 PM |
|
|
|
|
|
natka
|
|
August 09, 2017, 03:15:50 PM |
|
Там за левым ухом,ближе к макушке,возле правого глаза с угла есть кнопочка,но ты ее не нажимай. а то вырубишь всю систему,придется переустанавливать
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
August 09, 2017, 05:06:41 PM |
|
звук в голове,мне кажется это втрое Я,которое трудно чем-то вылечить через время:
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
August 09, 2017, 05:07:15 PM |
|
звук в голове,мне кажется это втрое Я,которое трудно чем-то вылечить через время:
допустим один час или одна минута обратно он в голове и остается только выбирать слушать или прислушиваться к нему
|
|
|
|
|