Bitcoin Forum
December 15, 2018, 05:26:10 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: PRE-ANN: CENTZ CROWDSALE - Triliun dollar industri giftcard di dalam blockchain  (Read 689 times)
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
January 26, 2017, 09:10:54 PM
 #1

ICO.CENTZ.NET
DIPERSEMBAHKAN OLEH
OpenLedger


WEB  ::  BLOG  ::   FACEBOOK  ::  TWITTER  ::  SLACK

DIMULAI Feb 14, 2017 jam 08.00UTC; BERAKHIR April 13, 2017 20.UTC

Selamat datang di penjualan Centz yang didukung oleh OpenLedger dan sederetan solusi penggalangan dana.

OpenLedger & Ronny Boesing memperkenalkan Centz, pertama menawarkan penggalangan dana yang akan membawa Anda melalui platform CCEDK kami. Kami merevolusi dunia investasi melalui metode penggalangan dana masa depan. Centz adalah yang pertama dari banyak penawaran yang kita telah di identifikasi sebagai revolusioner dan disruptif.

OpenLedger tidak hanya membantu pemula untuk mencapai tujuan, tetapi pada saat yang sama memastikan semua sponsor dan investor memberikan pembaruan setiap waktu yang memungkinkan suatu kepercayaan di pertumbuhan proyek. Hal ini terjadi pada keseluruhan perkembangan proyek. OpenLedger adalah investor utama, memastikan bahwa protokol dan pembayaran dilakukan dengan ketat sesuai dengan yang telah diterbitkan.

APA ITU OpenLedger
OpenLedger dimulai sebagai pertukaran desentralisasi. Sekarang telah menjadi konglomerat desentralisasi dan telah mengembangkan banyak bisnis yang didukung oleh baru-baru ini di ubah menjadi CCEDK pertukaran mata uang krypto. OpenLedger adalah penyedia layanan penggalangan dana untuk pemula, pertukaran informasi dan jalur akses ISO terbuka ke publik sehingga siapapun dapat berpartisipasi dalam "persepakatan sebuah masa depan". Untuk pertama kalinya investor kripto seluruh dunia memiliki kemampuan untuk mendapatkan di depan semua, uang "profesional" "pintar" dan memetik hasil yang biasanya disediakan untuk beberapa hak istimewa.

TRILIUN DOLLAR INDUSTRI GIFTCARD DI DALAM BLOCKCHAIN

CENTZ - Apa yang kita kerjakan



Klik gambar untuk mengecek video

CENTZ - MENCEGAH PENIPUAN GIFT CARD



Klik gambar untuk mengecek video

Centz - Gunakan semua giftcards kamu tidak seperti biasanya



Klik gambar untuk mengecek video

LINKS
WHITEPAPER
ISO WEBSITE
MORE INFO DETAILS
PATENT FILING RECEIPTS

CENTZ DAN SEBUAH BLOCKCHAIN
Centz akan menempatkan setiap identitas gift card yang terdaftar dan saldo gift card berada pada pendaftaran gift card yang universal yang akan ada di blockchain, memberikan keamanan total dan aman.

  • Pertama pendaftaran gift card yang universal ditempatkan di dalam blockchain
  • Pertama kali identitas gift card di dalam blockchain
  • Pertama kali penipuan gift card dihilangkan

APA YANG CENTZ KERJAKAN
Centz adalah revolusioner perusahaan teknologi finansial yang akan menjadi pertama mengganggu (disruptif) $ 1 triliun USD dolar pasar gift card di seluruh dunia, dan kemudian mengubahnya dengan cara-cara yang tidak pernah dibayangkan.

MENGAPA INVESTOR HARUS MEMPERTIMBANGKAN CENTZ COIN SEBAGAI INVESTASI
Centz koin merupakan peluang bagi setiap individu untuk berpartisipasi dalam kesempatan lantai dasar dari generasi berikutnya dari perusahaan teknologi keuangan.

  • Berpartisipasi dalam Centz ISO memungkinkan Anda untuk berinvestasi di putaran awal pendanaan, sampai sekarang, berada di wilayah eksklusif super kaya
  • Berpartisipasi dalam Centz ISO menyediakan Anda dengan tingkal besar resiko-penyesuaian tingkat pengembalian yang telah di bandingkan dengan investasi apapun
  • Berpartisipasi dalam Centz ISO memberi Anda akses ke institusi- kualitas ekuitas penawaran online setiap waktu, benar-benar bergelombang di masa depan
  • Berpartisipasi dalam Centz ISO menghilangkan histori persyaratan minimum investasi untuk kesepakatan ekuitas pribadi
  • Berpartisipasi dalam Centz ISO memungkinkan Anda menjadi Pemodal Besar (VC).

INTELEKTUAL PROPERTI
Centz telah mengajukan dua paten yang inovatif dan revolusioner yang melindungi model bisnis kami dan menciptakan keamanan enkripsi blockchain yang unik untuk mencegah penipuan gift card dan pencucian uang. Centz siap untuk mengajukan tiga paten tambahan yang akan mengamankan IP tambahan yang mengelilingi dan memperluas teknologi inti kami.

DERETAN HARGA ISO DAN JADWAL BONUS
AKAN DIUMUMKAN


CENTZ MENGUNGKAPKAN TARGET BESAR DEMOGRAFI PASAR
Pada tahun 2020, milenium akan mewakili lebih dari 75 persen dari total pertumbuhan pendapatan secara global. Selain itu, milenium akan menjadi sekitar 30 persen dari populasi di AS, Eropa, dan China. Dan mereka akan memiliki 40 persen dari pendapatan, membuat mereka segmen penting untuk menangkap untuk merk ritel.

  • Centz solutions menangkap segmen terbesar dari pasar yang dinamis dengan dompet mobile kami
  • Centz memberikan layanan pelanggan tanpa henti
  • Centz menggunakan kedua data implisit dan eksplisit untuk menyesuaikan seluruh web dan pengalaman pengguna mobile
  • Centz membangun basis pelanggan energi yang akan terlibat dalam transaksi berulang
  • Centz memberikan sumber manajemen penipuan sehingga pengecer dapat fokus pada pertumbuhan bisnis mereka

APA ITU CENTZ COIN & APA ITU HAK KHUSUS
Centz koin adalah aset yang didukung oleh kelas A saham dari stock saham CENTZ dan akan memiliki bayaran dividen tahunan.

PENCAIRAN DARI PENDAPATAN PARTISIPASI
Semua pembayaran pendapatan akan dilakukan oleh OpenLedger melalui platform CCEDK dan akan ke pemilik terdaftar dari token CENTZ pada tanggal ulang tahun dari penutupan ISO.

THRESHOLD MINIMUM: $2 JUTA USD
Jika kampanye penggalangan dana gagal untuk mencapai tujuan modal minimum sebesar $ 2 juta USD, maka semua dana akan dikembalikan.

PEMBAYARAN DANA - ESCROW
Semua dana akan tersebar sesuai dengan waktu tonggak dan dikelola oleh OpenLedger menggunakan tanda tangan dompet multi-dikelola oleh tiga orang. Ronny Boesing, CEO OpenLedger, Ronald Kramer, Chairman Bitshares Foundation dan satu minimum lebih datang untuk diungkapkan sebelum memulai crowdsale

PENGEMBALIAN DANA ISO
Jika jumlah minimum $ 2 juta USD tidak terkumpul, maka semua dana akan dikembalikan.

LIKUIDITAS PENDIRI
Para pendiri CENTZ tidak akan menahan token dan dengan demikian tidak memiliki kemampuan untuk mendapatkan keuntungan dari ISO dengan cara apapun. Para pendiri berkomitmen untuk membangun mega bisnis selanjutnya, seperti Facebook, Uber & Airbnb.

CENTZ DI MEDIA:

How to invest in the ‘Centz Gold Bucks’ Token Crowd Sale

Blockchain Startup Centz Goes After Billions in Breakage

Making Centz of this Crypto Crowdsale @GetCentz

This start up is about to revolutionize how billions in retail dollars are spent

Disruptive 'Crypto' Startup Centz Eyes $160Bn Gift Cards Market

Centz Vows to Give You Control of Your Gift Card Money Via OpenLedger ICO at Money 2020

Centz Gift Card Service to Host ICO on OpenLedger


GIFT CARDS DI BERITA:

The Idiot's Guide To Laundering $9 Million

Gift Card Fraud: Part of a Growing Trillion-Dollar Global Epidemic

Blockchain 'Crypto' Crowdfunding Phenomenon Primed For Industry Disruption & Beyond

Giant Food Sees Giant Card Fraud Spike

Gift card exchange site draws scrutiny as bad cards trip up consumers


KARUNIA
A % dari ISO dicadangkan untuk atau tahap awal pemasaran dan karunia kampanye yang akan dibagikan kepada semua orang yang memberikan kontribusi untuk CENTZ ISO sebelum dan selama ISO. Kami menawarkan karunia untuk:
terjemahan dan moderasi forum,
Bitcointalk tanda tangan: Informasi segera


LINK SOSIAL MEDIA
Centz Facebook
Centz Twitter


JADWAL CENTZ
https://ico.centz.net/assets/files/Centz%20Timeline.pdf


HAK KONVERSI TAMBAHAN CENTZ COIN TOKEN
Konversi hak tambahan koin Centz adalah kemampuan untuk mengkonversi ke Centz Dollar Emas, yang dapat digunakan untuk membeli gift card yang tercantum pada platform Centz. Konversi Centz koin ke Centz Dollar Emas akan berada pada rasio 2 (dua) Centz koin untuk 1 (satu) Centz Dollar Emas.

DAYA JUAL dari CENTZ COIN
Semua coin Centz akan diperdagangkan hari pertama setelah ISO berakhir. 16 juta Centz coin akan dikonversi menjadi 16.000.000 saham Centz Kelas A saham.

CORE TEAM & ADVISORS
Jon Bricken, CEO
Swen Swenson, President
Ronny Boesing, OpenLedger ICO Team
Annemieke Dirkes, OpenLedger ICO Team


TIM INTI & PENASEHAT
Greg Belken, CTO
Mark R. Smelcer, CPO


TERJEMAHAN
Segera...


Sebelum dimulainya crowdsale Centz ini dapatkan info lebih lanjut tentang penawaran "Early Bird" di sini:
Penawaran spesial Centz "Early Bird"

Thread resmi : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1751115.0

1544894770
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544894770

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544894770
Reply with quote  #2

1544894770
Report to moderator
1544894770
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544894770

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544894770
Reply with quote  #2

1544894770
Report to moderator
1544894770
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544894770

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544894770
Reply with quote  #2

1544894770
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544894770
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544894770

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544894770
Reply with quote  #2

1544894770
Report to moderator
1544894770
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544894770

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544894770
Reply with quote  #2

1544894770
Report to moderator
truimpheriues
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500



View Profile
January 28, 2017, 10:21:53 AM
 #2

project nya lama bange centz coin nya, sampai bulan april
jumlah total coin nya berapa ya gan, apa ada bounty nya signature campaign, social media campaign (twitter campaign and facebook campaign)

kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
January 28, 2017, 11:40:21 AM
 #3

project nya lama banget centz coin nya, sampai bulan april
jumlah total coin nya berapa ya gan, apa ada bounty nya signature campaign, social media campaign (twitter campaign and facebook campaign)
iya, lama.. untuk informasi-bounty masih gk di jelaskan detail gan, tunggu nanti  Smiley

seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
January 28, 2017, 07:51:13 PM
 #4

project nya lama banget centz coin nya, sampai bulan april
jumlah total coin nya berapa ya gan, apa ada bounty nya signature campaign, social media campaign (twitter campaign and facebook campaign)
iya, lama.. untuk informasi-bounty masih gk di jelaskan detail gan, tunggu nanti  Smiley

kenapa sekarang hampir semua Project cukup lama ya, apa karena banyak nya Altcoin bermunculan di tambah ICO yg sudah berjalan seperti ARK,Decentz pendistribusian nya di undur sampai sekarang,makin banyak investor yang kecewa
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500



View Profile
January 29, 2017, 02:02:51 AM
 #5

project nya lama banget centz coin nya, sampai bulan april
jumlah total coin nya berapa ya gan, apa ada bounty nya signature campaign, social media campaign (twitter campaign and facebook campaign)
iya, lama.. untuk informasi-bounty masih gk di jelaskan detail gan, tunggu nanti  Smiley

kenapa sekarang hampir semua Project cukup lama ya, apa karena banyak nya Altcoin bermunculan di tambah ICO yg sudah berjalan seperti ARK,Decentz pendistribusian nya di undur sampai sekarang,makin banyak investor yang kecewa

ya faktor nya juga seperti itu karena banyak project yang lama pendistribusian nya
akan menjadikan penjualan ico nya akan tersendat
koin2 baru yang launching di 2017 dan melakukan penjualan nya mulai 2017 juga, sepi peminat dan penjualan nya pada tersendat2
faktor dana investor yang masih menumpuk di ico2 sebelum nya, yang belum di distribusikan dan lama masuk ke exchanger nya




















  ▄███
  ██▀
██████
  ██
  ██
  ██
  ██







         ▄▄▄ ▄
█▄     ▄█████▄
▐███▄▄▄██████
 ▀███████████
  ▄█████████
   ▀█████▀▀
  ▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▄▄██▄▄██▄▄
▀██▀▀▀▀▀▀██▌
 ██      ██▌
 █████████▌
 ██      ██▌
▄██▄▄▄▄▄▄██▌
▀▀██▀▀██▀▀
acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500



View Profile
January 30, 2017, 08:30:39 AM
 #6

project nya lama banget centz coin nya, sampai bulan april
jumlah total coin nya berapa ya gan, apa ada bounty nya signature campaign, social media campaign (twitter campaign and facebook campaign)
iya, lama.. untuk informasi-bounty masih gk di jelaskan detail gan, tunggu nanti  Smiley

kenapa sekarang hampir semua Project cukup lama ya, apa karena banyak nya Altcoin bermunculan di tambah ICO yg sudah berjalan seperti ARK,Decentz pendistribusian nya di undur sampai sekarang,makin banyak investor yang kecewa

ya faktor nya juga seperti itu karena banyak project yang lama pendistribusian nya
akan menjadikan penjualan ico nya akan tersendat
koin2 baru yang launching di 2017 dan melakukan penjualan nya mulai 2017 juga, sepi peminat dan penjualan nya pada tersendat2
faktor dana investor yang masih menumpuk di ico2 sebelum nya, yang belum di distribusikan dan lama masuk ke exchanger nya
Inilh kelemahan dri ico, abis menjual ngehitung, distribusi dan exchange. Hampir memakan waktu sebualn prosesnya, dana investor jg tertahan. Yg korban coin2 ico yg bru launching, sepi peminat



███             ▄▄▄███████▄▄▄          ████                   ████          ▄▄▄███████▄▄▄         
███         ▄███████████████████▄       ████                 ████       ▄███████████████████▄     
███       ▄██████▀▀       ▀▀██████▄      ████               ████      ▄██████▀▀       ▀▀██████▄   
███      █████▀               ▀█████      ████             ████      █████▀               ▀█████ 
███    ▐████▀                   ▀████▌     ████           ████     ▐████▀                   ▀████▌
███    ████▌                     ▐████      ████         ████      ████▌                     ▐████
███    ████                       ████       ████       ████       ████                       ████
███    ████                       ████        ████     ████        ████                       ████
███    ████▌                     ▐████         ████   ████         ████▌                     ▐████
███    ▐████▄                   ▄████▌          ████ ████          ▐████▄                   ▄████▌
███      █████▄               ▄█████             ███████             █████▄               ▄█████ 
███       ▀██████▄▄       ▄▄██████▀               █████               ▀██████▄▄       ▄▄██████▀   
███         ▀███████████████████▀                  ███                  ▀███████████████████▀     
███             ▀▀▀███████▀▀▀                       █                       ▀▀▀███████▀▀▀         
INTERNET OF VALUE OMNILEDGER
|
   
   
 
 
|


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
M
 

             █▀▀▀▄▄▄██▄
             █     ▀██▀
            █
         ▄▄▄█▄▄▄
 ████▄▄███████████▄▄████
▐██████▀▀███████▀▀██████▌
 ▀████    █████    ████▀
  ████▄  ▄█████▄  ▄████
  ▀███████████████████▀
   ▀████▄▀█████▀▄████▀
     ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
         ▀▀▀▀▀▀▀
 

    ▄█████
   ████▀▀▀
   ████
   ████
██████████
▀▀▀████▀▀
   ████
   ████
   ████
   ████
   ████
   ▀▀▀▀
|
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
January 30, 2017, 07:00:46 PM
 #7

DIMULAI Feb 14, 2017 jam 08.00UTC; BERAKHIR April 13, 2017 20.UTC

Dua purnama penuh BTC kena gembok, target tak tercapai dana kembali dengan hasil zonk. Ane lewat dah, mending puter giling di poloniex.
nezto77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 501



View Profile
January 30, 2017, 07:11:23 PM
 #8

DIMULAI Feb 14, 2017 jam 08.00UTC; BERAKHIR April 13, 2017 20.UTC

Dua purnama penuh BTC kena gembok, target tak tercapai dana kembali dengan hasil zonk. Ane lewat dah, mending puter giling di poloniex.
hampir 2 bulan penuh itu pelaksanaan nya gan, belum nunggu pembagian token dan market nya juga Grin
inoes
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 672
Merit: 251


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
January 30, 2017, 07:14:38 PM
 #9

aduh kok kurang menarik ya :/
ICO nya lama atw gara'' ada nama openledger nempel hehe
yg ane liat sih openledger masih kurang sukses dengan konsep marketnya yg beda dari yg lain , lebih ribet Cheesy

﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈

██████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
January 30, 2017, 07:47:29 PM
 #10

DIMULAI Feb 14, 2017 jam 08.00UTC; BERAKHIR April 13, 2017 20.UTC

Dua purnama penuh BTC kena gembok, target tak tercapai dana kembali dengan hasil zonk. Ane lewat dah, mending puter giling di poloniex.
hampir 2 bulan penuh itu pelaksanaan nya gan, belum nunggu pembagian token dan market nya juga Grin
untuk jadwal ICOnya emang lama, tapi untuk pembagian token dan market ane rasa gk sulit, karna coin/token ini kerja sama dengan CCEDK (openldger). langsung masuk market kalo ICO udah berakhir.

kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
January 30, 2017, 07:51:16 PM
 #11

aduh kok kurang menarik ya :/
ICO nya lama atw gara'' ada nama openledger nempel hehe
yg ane liat sih openledger masih kurang sukses dengan konsep marketnya yg beda dari yg lain , lebih ribet Cheesy
iya, rata coin ICO dari openledger emang lama2. seperti blockpay dll.
konsep dari marketnya emang beda dan ribet gan  Grin tp, coin/token basis bitshares juga ada yg bias di katakana sukses kayak Obits, bitshares dll.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!