Bitcoin Forum
December 17, 2017, 08:21:16 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Bitcoincore bug  (Read 1397 times)
Hasheur
Member
**
Offline Offline

Activity: 66


View Profile
January 28, 2017, 10:18:28 PM
 #1

Bonjour à tous,

J'espère être dans la bonne catégorie pour ce message..
J'ai un soucis avec mon Bitcoin Core:

Quand je le launch il charge les blocks et après cela, la fenêtre devient définitivement blanche.
J'ai essayé de le réinstaller : rien.
J'ai fait la maj vers la v0.13.0 : rien

Ayant pas mal d'argent dessus... j'aimerai bien remettre la main sur mon compte,
Auriez-vous une idée ?

Merci d'avoir pris le temps de lire mon message !
Hasheur.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513542076
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513542076

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513542076
Reply with quote  #2

1513542076
Report to moderator
1513542076
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513542076

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513542076
Reply with quote  #2

1513542076
Report to moderator
1513542076
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513542076

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513542076
Reply with quote  #2

1513542076
Report to moderator
Meuh6879
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456



View Profile
January 28, 2017, 10:27:29 PM
 #2

supprime tous les antivirus + installe la v0.13.2 ... https://bitcoin.org/bin
t'as quoi comme système OS ?
Hasheur
Member
**
Offline Offline

Activity: 66


View Profile
January 28, 2017, 10:55:46 PM
 #3

Je suis déjà sous V0.13.2
Avast est OFF
et je suis sous Windows7
Meuh6879
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456



View Profile
January 29, 2017, 02:09:16 PM
 #4

ça sert à rien en OFF, il est toujours là ...  Roll Eyes

supprime le dossier "blocks" du dossier "blockchain" (ne supprime pas "blockchain" car sinon, tu perds le wallet.dat qui sont tes clés pour tes bitcoins).
Sniper76
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 157


View Profile
January 29, 2017, 10:01:37 PM
 #5

Avant d'en arriver la, si ce n'est pas déjà fait, tu peux jeter un oeil par ici : https://en.bitcoin.it/wiki/Running_Bitcoin

Notamment "-checkblocks=0" ou alors "-reindex". (Lance bitcoin core via invite de commande, en ajoutant l'argument à la fin). Si besoin de plus d'info, n'hésite pas Wink
Si ça ne fonctionne pas, je rejoins Meuh6879 sur la solution brutal qui consiste à delete la blockchain locale, et la re-DL. J'éspère que t'as la fibre ou au moins un bon ADSL Wink

PS : Avast, seriously? Si tu es sous Windows, Defender fait largement le taf, après faut pas ouvrir/DL n'importe quoi, c'est la base.
ghoom2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 223

My old account was "Ghoom" (hacked) u=199247


View Profile
January 30, 2017, 04:17:25 PM
 #6

Bonjour à tous,

J'espère être dans la bonne catégorie pour ce message..
J'ai un soucis avec mon Bitcoin Core:

Quand je le launch il charge les blocks et après cela, la fenêtre devient définitivement blanche.
J'ai essayé de le réinstaller : rien.
J'ai fait la maj vers la v0.13.0 : rien

Ayant pas mal d'argent dessus... j'aimerai bien remettre la main sur mon compte,
Auriez-vous une idée ?

Merci d'avoir pris le temps de lire mon message !
Hasheur.

Tu as essayé de le laisser ouvert et d'attendre (très) longtemps ?

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!