В начале года, компания
ОАО БИТКОИН запустила куплю-продажу Биткоинов за наличные. С сегодняшнего дня, я являюсь её сотрудником по направлению деятельности обменного пункта, расположенного в самом центре Москвы. Некоторые представители Биткоин сообщества уже знакомы со мной, по моей теме с покупкой кодов за нал в Москве на bits.media
Теперь все тоже самое, можно сделать в удобном обменном пункте, который работает, каждый день с 10 утра до 19 вечера. Всегда в наличии, крупные резервы.
Все что нужно, для простой:
- покупки Биткоинов – завести счет
в системе и сделать заявку на ввод средств
- продажи Биткоинов – тоже самое, создать счет, завести Биткоины в систему, на сгенерированный адрес BTC, продать их, сделать вывод кеша
Комиссии:
- Ввод BTC в систему − 0%
- Ввод / Вывод кеша – 2%
- Обмен на кеш в системе (или кеша на BTC) − 1%*
- Вывод BTC − 2%**
* сниженная комиссия доступна только для клиентов по операциям с кешем, для остальных действует стандартная комиссия на обмен − 3%. Для получения сниженной комиссии следует связаться со мной по контактам ниже. При объемах от 50 000$ возможна отмена и этой комиссии.
** можно сэкономить на выводе
Контакты
Jabber:
kevin7k@exploit.im [предпочтительный способ связи, OTR]
Почта:
kevin@inb.tcМошенников заранее прошу не тратить свои силы, и моё время. Если вам кто-то написал первым от моего имени, знайте – это мошенники.