|
Arget07
|
|
March 13, 2017, 04:31:59 AM |
|
Так же печальным было, когда начиная с дня рождения эта монетка полетела в аналы....так надеялся, что на др девы поддержат курс или еще, что то......а нет всё наоборот. Дорого стоила мне покупка геймов
|
|
|
|
ud4ever
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
March 13, 2017, 10:17:09 AM |
|
Судя по чатику в Slack, закупивших выше 20ти весьма немало, я в том числе, если это утешит) у геймов хорошие перспективы, но это просто не краткосрок
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 13, 2017, 10:54:55 AM |
|
Судя по чатику в Slack, закупивших выше 20ти весьма немало, я в том числе, если это утешит) у геймов хорошие перспективы, но это просто не краткосрок
Как я понимаю, одна из проблем в просадке курса, что нет ясности по использованию геймов в ICO, то есть не описаны сами условия как они будут приниматься. В долгосроке же, если платформа будет удачной должны подрасти.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
March 13, 2017, 11:07:31 AM |
|
Так же печальным было, когда начиная с дня рождения эта монетка полетела в аналы....так надеялся, что на др девы поддержат курс или еще, что то......а нет всё наоборот. Дорого стоила мне покупка геймов
Откуда такая трагичность? Курс держится достаточно стабильно и ходит сейчас очень предсказуемо, я за это время уже сделал +40% к своим GAME
|
|
|
|
Matroskin
|
|
March 13, 2017, 11:33:50 AM |
|
Как я понимаю, одна из проблем в просадке курса, что нет ясности по использованию геймов в ICO, то есть не описаны сами условия как они будут приниматься. В долгосроке же, если платформа будет удачной должны подрасти. Кто-то давит цену вниз перед запуском, имхо. Для себя подкупаю монеты постоянно, конечно в ожиданиях запуска платформы. Работа у дэвов идет активно, так что запуск должен быть удачным.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 13, 2017, 12:11:35 PM |
|
Как я понимаю, одна из проблем в просадке курса, что нет ясности по использованию геймов в ICO, то есть не описаны сами условия как они будут приниматься. В долгосроке же, если платформа будет удачной должны подрасти. Кто-то давит цену вниз перед запуском, имхо. Для себя подкупаю монеты постоянно, конечно в ожиданиях запуска платформы. Работа у дэвов идет активно, так что запуск должен быть удачным. Не факт что кто то, вполне возможно что и рынок. С обьявлением ICO цена разом вниз ушла, так как в дорожной карте нет явного ответа почему именно новый токен. Все завязано на смартконтракт, и якобы старый гейм не может дать такой возможности, но можно было сделать частичный своп как в комодо, тут же просто пообещали что старый гейм будет как одно из средств платежа.
|
|
|
|
leshutov
|
|
March 13, 2017, 04:09:10 PM |
|
Как я понимаю, одна из проблем в просадке курса, что нет ясности по использованию геймов в ICO, то есть не описаны сами условия как они будут приниматься. В долгосроке же, если платформа будет удачной должны подрасти. Кто-то давит цену вниз перед запуском, имхо. Для себя подкупаю монеты постоянно, конечно в ожиданиях запуска платформы. Работа у дэвов идет активно, так что запуск должен быть удачным. Дададад, тоже подметил, запуск в конце апреля еще есть пару недель сильно испугать и вытряхнуть слабых с торговли что бы потом под ногами не путались.
|
|
|
|
Neuromancer1911 (OP)
|
|
March 13, 2017, 04:58:52 PM |
|
Смотря что такое краткосрок у людей. У меня это месяц,например,и тут я готов ждать. Думаю в апреле начнут качать монету сильно,тут не только ICO будет влиять,но и скорое уполовинивание. Так что причины объективные,не спекулятивные даже. Возможно это будет апофиоз проекта за 3 года работы
|
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
March 14, 2017, 08:28:23 AM |
|
Дададад, тоже подметил, запуск в конце апреля еще есть пару недель сильно испугать и вытряхнуть слабых с торговли что бы потом под ногами не путались.
На фоне такого роста цены на старичков NMC и PPC, будущий рост GAME - вопрос решенный. Ну немного подождать надо, правда, аппетиты у каждого свои, может кому +30% от текущей цены - ерунда, а кому - самый раз
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
March 14, 2017, 08:48:40 AM |
|
Смотря что такое краткосрок у людей. У меня это месяц,например,и тут я готов ждать. Думаю в апреле начнут качать монету сильно,тут не только ICO будет влиять,но и скорое уполовинивание. Так что причины объективные,не спекулятивные даже. Возможно это будет апофиоз проекта за 3 года работы Считаем - уменьшение награды+бонус за ICO+ возможно что в будущем будет нечто еще приятное. Хочется уже купить, только не по текущей а немного ниже.
|
|
|
|
Neuromancer1911 (OP)
|
|
March 14, 2017, 12:15:50 PM |
|
Смотря что такое краткосрок у людей. У меня это месяц,например,и тут я готов ждать. Думаю в апреле начнут качать монету сильно,тут не только ICO будет влиять,но и скорое уполовинивание. Так что причины объективные,не спекулятивные даже. Возможно это будет апофиоз проекта за 3 года работы Считаем - уменьшение награды+бонус за ICO+ возможно что в будущем будет нечто еще приятное. Хочется уже купить, только не по текущей а немного ниже. Так нужно было покупать,на пампах битка максимальных до 16500 опускались. Я считаю что ниже может уже и не пойдем,тренд восходящий давно,кто-то правда продавливает по возможности для закупа.
|
|
|
|
Matroskin
|
|
March 14, 2017, 06:05:29 PM |
|
Как я понимаю, одна из проблем в просадке курса, что нет ясности по использованию геймов в ICO, то есть не описаны сами условия как они будут приниматься. В долгосроке же, если платформа будет удачной должны подрасти. Кто-то давит цену вниз перед запуском, имхо. Для себя подкупаю монеты постоянно, конечно в ожиданиях запуска платформы. Работа у дэвов идет активно, так что запуск должен быть удачным. Не факт что кто то, вполне возможно что и рынок. С обьявлением ICO цена разом вниз ушла, так как в дорожной карте нет явного ответа почему именно новый токен. Все завязано на смартконтракт, и якобы старый гейм не может дать такой возможности, но можно было сделать частичный своп как в комодо, тут же просто пообещали что старый гейм будет как одно из средств платежа. Не совсем понял о каком ICO идет речь? Если для мобилего, так все довольно четко написано. Магазин на подобии сторе, которое будет работать для игроманов на геймах.
|
|
|
|
Neuromancer1911 (OP)
|
|
March 18, 2017, 05:23:30 PM |
|
Тем временем пробили уровень сопротивления в 22к,зарядка перед рывком в апреле
|
|
|
|
Myr
|
|
March 18, 2017, 06:56:02 PM |
|
Тем временем пробили уровень сопротивления в 22к,зарядка перед рывком в апреле Доходили даже до 25к, потрогали и спустились ниже. Сейчас все форки пошли вверх, вон как биток трухает, так что пока рост так себе. Через недельку-другую должен уже хорошо стрельнуть.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
March 18, 2017, 07:45:10 PM |
|
Тем временем пробили уровень сопротивления в 22к,зарядка перед рывком в апреле Доходили даже до 25к, потрогали и спустились ниже. Сейчас все форки пошли вверх, вон как биток трухает, так что пока рост так себе. Через недельку-другую должен уже хорошо стрельнуть. Там и подготовка к ICO начнется. Как только будут озвучены бонусы первых дней и часов и начнется наш праздник Ниже 20 уйти уже не должны. Если конечно btc вдруг завтра снова не станет 1200
|
|
|
|
msdoter7
|
|
March 18, 2017, 10:07:33 PM |
|
Тем временем пробили уровень сопротивления в 22к,зарядка перед рывком в апреле Доходили даже до 25к, потрогали и спустились ниже. Сейчас все форки пошли вверх, вон как биток трухает, так что пока рост так себе. Через недельку-другую должен уже хорошо стрельнуть. Там и подготовка к ICO начнется. Как только будут озвучены бонусы первых дней и часов и начнется наш праздник Ниже 20 уйти уже не должны. Если конечно btc вдруг завтра снова не станет 1200 жду роста гаме уже давно но ничего не происходит , сейчас главное не продавать а ждать бурного скачка , так как все форки уже прыгнули кроме самих гаме .
|
|
|
|
Myr
|
|
March 19, 2017, 05:57:27 PM |
|
Тем временем пробили уровень сопротивления в 22к,зарядка перед рывком в апреле Доходили даже до 25к, потрогали и спустились ниже. Сейчас все форки пошли вверх, вон как биток трухает, так что пока рост так себе. Через недельку-другую должен уже хорошо стрельнуть. Там и подготовка к ICO начнется. Как только будут озвучены бонусы первых дней и часов и начнется наш праздник Ниже 20 уйти уже не должны. Если конечно btc вдруг завтра снова не станет 1200 жду роста гаме уже давно но ничего не происходит , сейчас главное не продавать а ждать бурного скачка , так как все форки уже прыгнули кроме самих гаме . Зачем ждать бурного скачка? Можно поиграть и на тех нескольких процентах за день оставляя немного каждый раз. Бурный скачок будет несколько позже.
|
|
|
|
|
|