soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
May 10, 2017, 07:51:52 AM |
|
Возможно такую отсрочку сделали для того, чтобы успеть начислить баунти тем кто носил подпись до начала торгов.
Если б хотели начислить, уже вчера бы начислили) Там всего 220 баунтистов в списке, это не проблема. Защита от слива наверно, что вполне правильно. Команда русская, вчера выходной был из за праздника, может быть в этом причина задержки? Вы бы сходили к ним в слек и поинтересовались насчет сроков вознаграждения. 9 мая тоже не внезапно появилось. Если бы они отдыхали, тогда зачем вообще назначать дату на это время?
|
|
|
|
spandreev
|
|
May 10, 2017, 08:23:02 AM |
|
Возможно такую отсрочку сделали для того, чтобы успеть начислить баунти тем кто носил подпись до начала торгов.
Если б хотели начислить, уже вчера бы начислили) Там всего 220 баунтистов в списке, это не проблема. Защита от слива наверно, что вполне правильно. Да вот тож, работы как бы совсем не много. Это не то что списки по твиттерам/фейсбукам на тысячи участников проверять, команде Хуманика явно повезло в этом плане. Но почему-то представитель вообще не заходит в последние дни.
|
|
|
|
olennikov
|
|
May 10, 2017, 09:03:46 AM |
|
Если б хотели начислить, уже вчера бы начислили) Там всего 220 баунтистов в списке, это не проблема. Защита от слива наверно, что вполне правильно. Да вот тож, работы как бы совсем не много. Это не то что списки по твиттерам/фейсбукам на тысячи участников проверять, команде Хуманика явно повезло в этом плане. Но почему-то представитель вообще не заходит в последние дни. Праздники господа. Я вот тоже за неделю первый раз на форум зашел. Пару дней сюда пару дней туда все равно ни на что не повлияют.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
May 10, 2017, 09:38:09 AM |
|
Праздники господа. Я вот тоже за неделю первый раз на форум зашел. Пару дней сюда пару дней туда все равно ни на что не повлияют.
При выходе на биржу не то что пару дней, а пару часов повлияют. Не раз ловил монеты на выходе приумножая баланс. К тому же было бы очень неплохо в таблице по подписной указать не только количество долей, но и монет. А то по сей день не ясно что получим, ну кроме приблизительного подсчёта
|
|
|
|
avdot
|
|
May 10, 2017, 11:46:44 AM |
|
Праздники господа. Я вот тоже за неделю первый раз на форум зашел. Пару дней сюда пару дней туда все равно ни на что не повлияют.
При выходе на биржу не то что пару дней, а пару часов повлияют. Не раз ловил монеты на выходе приумножая баланс. К тому же было бы очень неплохо в таблице по подписной указать не только количество долей, но и монет. А то по сей день не ясно что получим, ну кроме приблизительного подсчёта Пипсовка это не лучший способ для трейдинга. Спросите у инвесторов эфира волн и еще с двух десятков монет которые начинали торговать только через долгое время после выхода на биржи.
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
May 10, 2017, 11:52:32 AM |
|
Во сколько старт торгов на Трексе по Московскому времени?
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
May 10, 2017, 11:53:21 AM |
|
Во сколько старт торгов на Трексе по Московскому времени?
на трексе написано что в 20.00
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
May 10, 2017, 11:56:59 AM |
|
Смотрю все уже токены на биттрекс заливают, а с тве вывода так и нет - облом для тех, кто помогал собирать денежки) И главное, ладно когда сразу говорят, что баунти будут выдаваться после - но тут такого не говорили, даже в том же тве написано что после окончания ико можно будет вывести.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
May 10, 2017, 11:57:17 AM |
|
При выходе на биржу не то что пару дней, а пару часов повлияют. Не раз ловил монеты на выходе приумножая баланс. К тому же было бы очень неплохо в таблице по подписной указать не только количество долей, но и монет. А то по сей день не ясно что получим, ну кроме приблизительного подсчёта согласен,в икономи так было,кто не успел в первый час продать,потом лили в 2 раза ниже или уже выжидали. Но судя по всему,надежды на получение за подписную сегодня нет
|
|
|
|
Platax
|
|
May 10, 2017, 12:05:23 PM |
|
При выходе на биржу не то что пару дней, а пару часов повлияют. Не раз ловил монеты на выходе приумножая баланс. К тому же было бы очень неплохо в таблице по подписной указать не только количество долей, но и монет. А то по сей день не ясно что получим, ну кроме приблизительного подсчёта согласен,в икономи так было,кто не успел в первый час продать,потом лили в 2 раза ниже или уже выжидали. Но судя по всему,надежды на получение за подписную сегодня нет Да так и было, я в первый день пожадничал продать, но потом все равно продал по 62), а до этого пару раз прокрутил 27-50. Но тут думаю, что с такими бонусами цена легко уйдет ниже плинтуса. Пре ико и бонус 50% еще себя покажет).
|
|
|
|
alexcard1
|
|
May 10, 2017, 12:07:07 PM |
|
Еще 6го числа тут в ветке спрашивал насчет выплат баунту, но никто ничего не ответил. Да и вообще, активность в топиках заметно повысилась, но никто ничего не пишет и не дает никакой информации.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
May 10, 2017, 12:08:31 PM |
|
При выходе на биржу не то что пару дней, а пару часов повлияют. Не раз ловил монеты на выходе приумножая баланс. К тому же было бы очень неплохо в таблице по подписной указать не только количество долей, но и монет. А то по сей день не ясно что получим, ну кроме приблизительного подсчёта согласен,в икономи так было,кто не успел в первый час продать,потом лили в 2 раза ниже или уже выжидали. Но судя по всему,надежды на получение за подписную сегодня нет Да так и было, я в первый день пожадничал продать, но потом все равно продал по 62), а до этого пару раз прокрутил 27-50. Но тут думаю, что с такими бонусами цена легко уйдет ниже плинтуса. Пре ико и бонус 50% еще себя покажет). тоже почему то кажется,что цена будет как на ico или ниже из за этого
|
|
|
|
moicha
|
|
May 10, 2017, 12:46:23 PM |
|
Смотрю все уже токены на биттрекс заливают, а с тве вывода так и нет - облом для тех, кто помогал собирать денежки) И главное, ладно когда сразу говорят, что баунти будут выдаваться после - но тут такого не говорили, даже в том же тве написано что после окончания ико можно будет вывести.
Думаю токены с тве будут доступны завтра или как только запуститься биржа!
|
|
|
|
cbw
|
|
May 10, 2017, 12:47:36 PM |
|
Как я ошибался насчет бирж позавчера, думал бирж вообще нет, а тут уже Биттрекс даже подоспел. Остается Полоникс дождаться)
|
|
|
|
ivanpoldark
|
|
May 10, 2017, 02:11:09 PM |
|
Братушки, есть хоть какая-то достоверная приблизительная инфа по начислению хуманика за подписную? Где источники по этой теме берете, подскажите, или кошельки проверяете постоянно просто?
|
|
|
|
alexlogin
|
|
May 10, 2017, 02:22:21 PM |
|
Ну уже хоть чтото) За тве на пивасик будет и то славно
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
Big_cactus
|
|
May 10, 2017, 03:48:14 PM |
|
Что соскамился HUMANIQ, я так понял что они баунти решили не платить никому чтоли? И правильно зачем лохам платить.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
May 10, 2017, 04:19:16 PM |
|
Что соскамился HUMANIQ, я так понял что они баунти решили не платить никому чтоли? И правильно зачем лохам платить.
а что случилось ? откуда такая информация что СКАМ ?
|
|
|
|
betget
|
|
May 10, 2017, 04:23:59 PM |
|
а что случилось ? откуда такая информация что СКАМ ? да он просто в воздух дунул. Какой еще скам, где скам? То что баунти не выдают это уже скам? Ничего страшного, мы баунтисты подождем. А тем временем торги уже скоро начнутся на трексе
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
May 10, 2017, 04:27:44 PM |
|
а что случилось ? откуда такая информация что СКАМ ? да он просто в воздух дунул. Какой еще скам, где скам? То что баунти не выдают это уже скам? Ничего страшного, мы баунтисты подождем. А тем временем торги уже скоро начнутся на трексе Они же еще в апреле должны были заплатить а я смотрю задают вопросы когда будет оплата вот и думаю что скам. Я хотел сюда в баунти раздачу записаться когда джуниоров стали брать но хорошо что не стал.
|
|
|
|
|