QellDroma
|
|
May 13, 2017, 01:45:00 PM |
|
Все нормально выводится, на каждую монету свой порог вывода, TVE норм тема
Скрин покажи с истории за вчера или сегодня, что у тебя нормально всё выводится? Или лишь бы побалаболить?
|
|
|
|
korobobo
|
|
May 13, 2017, 04:05:30 PM |
|
А когда будет оплата за подписную, я вижу уже насчитали а почему не переводят? Когда можно будет подпись снимать? Куда переходить в другую подписную сейчас лучше?
|
|
|
|
skiv2011
|
|
May 13, 2017, 04:15:09 PM |
|
А когда будет оплата за подписную, я вижу уже насчитали а почему не переводят? Когда можно будет подпись снимать? Куда переходить в другую подписную сейчас лучше?
оплату тут все ждут, скоро будет -обещают!а подпись уже давно все сняли,об этом уже не раз писали.Подписную выбирай на свой вкус,пока выбор большой!
|
|
|
|
yla1974
|
|
May 13, 2017, 05:14:56 PM |
|
Я думаю что до конца мая все всем выплатят.После праздников нужна неделька что бы раскачаться для работы.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
May 13, 2017, 06:54:39 PM |
|
Я думаю что до конца мая все всем выплатят.После праздников нужна неделька что бы раскачаться для работы.
Ну вот видишь, ты думаешь. А я думал, что будет как заявлял саппорт до 12-00 8-го числа. Нами манипулируют без нашего ведома, меняя условия по ходу игры. Если уж так, то надеюсь, что это хотя бы на пользу. Ибо не поверю, что так долго проверяют баунти (там уже всё готово по сути, осталось отправить, а это пару-тройку часов делов при желании).
|
|
|
|
SMFeasy
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
May 13, 2017, 07:25:39 PM |
|
странно что с tve нет возможности вывода, чего ждут?
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
May 13, 2017, 08:28:53 PM |
|
и заданий никаких не выплывает((( наверное что то обновляют(надеюсь). платформа интересная и хорошая в работе, хотелось бы что бы по лучше развивалась...
|
|
|
|
Tarime
|
|
May 13, 2017, 08:31:56 PM |
|
и заданий никаких не выплывает((( наверное что то обновляют(надеюсь). платформа интересная и хорошая в работе, хотелось бы что бы по лучше развивалась... Какие такие задания? Баунти-кампания уже давно закончилась.
|
|
|
|
QSiontex
|
|
May 13, 2017, 08:33:48 PM |
|
и заданий никаких не выплывает((( наверное что то обновляют(надеюсь). платформа интересная и хорошая в работе, хотелось бы что бы по лучше развивалась... да с выплатами, что-то явно уже затянули не красиво получается... а то когда деньги собирали, то и общительными были, и "женится обещали", а теперь когда деньги есть, то рекламщики могут и подождать..
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
May 13, 2017, 08:36:59 PM |
|
В Edgless люди 2 месяца ждали Баунти - зато курс подрос за эти 2 месяца в 2 раза ...
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
May 13, 2017, 08:40:11 PM |
|
да с выплатами, что-то явно уже затянули не красиво получается... а то когда деньги собирали, то и общительными были, и "женится обещали", а теперь когда деньги есть, то рекламщики могут и подождать..
А вы представьте теперь, что это только начало их молчания. Конкретно представитель хуманика перестал отвечать на вопросы еще в середине ICO сославшись на то, что у них нет русско-говорящего менеджера а есть только англо-говорящий. С тех пор все и стопорнулось. Англосаксов оповещали про раздачу токенов на TVE, а нас нет. Почему?
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
May 13, 2017, 08:48:24 PM |
|
да с выплатами, что-то явно уже затянули не красиво получается... а то когда деньги собирали, то и общительными были, и "женится обещали", а теперь когда деньги есть, то рекламщики могут и подождать..
А вы представьте теперь, что это только начало их молчания. Конкретно представитель хуманика перестал отвечать на вопросы еще в середине ICO сославшись на то, что у них нет русско-говорящего менеджера а есть только англо-говорящий. С тех пор все и стопорнулось. Англосаксов оповещали про раздачу токенов на TVE, а нас нет. Почему? национальная дискриминация вроде в проекте есть русские, да и проект русский или я ошибаюсь ?
|
|
|
|
QSiontex
|
|
May 13, 2017, 08:55:44 PM |
|
А вы представьте теперь, что это только начало их молчания. Конкретно представитель хуманика перестал отвечать на вопросы еще в середине ICO сославшись на то, что у них нет русско-говорящего менеджера а есть только англо-говорящий. С тех пор все и стопорнулось. Англосаксов оповещали про раздачу токенов на TVE, а нас нет. Почему? национальная дискриминация вроде в проекте есть русские, да и проект русский или я ошибаюсь ? Да, всё верно, это русский проект а почему такое отношение к своим, так это потому, что знают, что здесь меньше дают BTC , а больше просят.. а в забугорных ветках, там если хорошо попросить, то и нормально дать BTC могут
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
May 13, 2017, 08:56:40 PM |
|
Скрин покажи с истории за вчера или сегодня, что у тебя нормально всё выводится? Или лишь бы побалаболить? Если ты руко@ый то тихонько себя веди, чуч
|
|
|
|
QellDroma
|
|
May 13, 2017, 09:12:46 PM |
|
Скрин покажи с истории за вчера или сегодня, что у тебя нормально всё выводится? Или лишь бы побалаболить? Если ты руко@ый то тихонько себя веди, чуч Хм...ну здесь я вижу только 2 варианта. Первый: ты звиздишь и подрисовал. Второй: лимит значит по стратисам всё-таки не 10, а больше (хотя пишет, что 10) потому как у меня их ровно 10, а чтоб тве брал комсу я что-то не припомню да и там об этом не написано.
|
|
|
|
lyka
|
|
May 13, 2017, 11:59:41 PM |
|
Насчет дискриминации, вы представьте себе англоязычный азиатский рынок, и все станет понятно. Это целесообразность и необходимость. Ничего пренебрежительного в этом нет.
|
|
|
|
moicha
|
|
May 14, 2017, 03:59:42 AM |
|
Скрин покажи с истории за вчера или сегодня, что у тебя нормально всё выводится? Или лишь бы побалаболить? Если ты руко@ый то тихонько себя веди, чуч Я не знаю как ты мог вывести но я только что пробывал и не выводит . пишет либо не правильный код или лимит исчерпан .вывожу более 20 стратис ! До этого выводил по 10 страт и без проблем !
|
|
|
|
andrikerch
|
|
May 14, 2017, 07:13:08 AM |
|
Скрин покажи с истории за вчера или сегодня, что у тебя нормально всё выводится? Или лишь бы побалаболить? Если ты руко@ый то тихонько себя веди, чуч Я не знаю как ты мог вывести но я только что пробывал и не выводит . пишет либо не правильный код или лимит исчерпан .вывожу более 20 стратис ! До этого выводил по 10 страт и без проблем ! Девочки, не ругайтесь. С вечера двенадцатого не выводятся, видимо это один из последних кто успел вывести. В теме стратиса об этом тоже писали. Кстати говоря там вашим разборкам и место, а здесь хотелось бы узнать когда наступит обещанное "скоро" выплаты хумаников.
|
|
|
|
adamgud
|
|
May 14, 2017, 07:36:31 AM |
|
В топике о Humaniq заговорили о выводе Stratis (хотя они действительно не выводятся последние дни, сколько не имей на балансе).
А вот когда откроют шлюзы для вывода Humaniq действительно интересно. Так как монет собралось предостаточно и их влияние на курс будет иметь место, пусть и небольшое (1 млн. застряло на TVE). Скорее всего сам проект пока не перечислил TVE монеты/ Или та уже провернула их на торговых площадках и сейчас будет по немного ставить на вывод - ведь никто не удивиться если напишут как по стратисам "Error! Withdrawal limit reached, please try again tomorrow".
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
May 14, 2017, 07:39:30 AM |
|
В топике о Humaniq заговорили о выводе Stratis (хотя они действительно не выводятся последние дни, сколько не имей на балансе).
А вот когда откроют шлюзы для вывода Humaniq действительно интересно. Так как монет собралось предостаточно и их влияние на курс будет иметь место, пусть и небольшое (1 млн. застряло на TVE). Скорее всего сам проект пока не перечислил TVE монеты/ Или та уже провернула их на торговых площадках и сейчас будет по немного ставить на вывод - ведь никто не удивиться если напишут как по стратисам "Error! Withdrawal limit reached, please try again tomorrow".
Интересная версия, но мне кажется что проблема с Humaniq, команда уже неоднократно себя дискредитировала, поэтому не удивлюсь если проблема именно в Humaniq. В любом случае, я написал в поддержку TVE, посмотрим как они объяснят эту ситуацию.
|
|
|
|
|