Tarime
|
|
May 16, 2017, 09:02:37 PM |
|
Странно как-то, вразнобой что ли отправляют. Мне пока не пришли, хотя я между atraay и andrikerch, в середине списка
|
|
|
|
betget
|
|
May 16, 2017, 09:15:32 PM |
|
Не верю своим глазам но токены зачислены на мой кошелек за подписную кампанию. Лить не буду, не дождетесь от меня дешевых хумаников. Теперь весь пульс держим на трексе. Мне самому очень интересно как раздача баунти скажется на курсе
Дождались таки, поздравляю) Буду ждать открытия вывода с TVE) спасибо за поздравления. Я и не сомневался что получим выплату за баунти, вопрос был только когда получим но как видим решили отделаться все таки от нас и пустить в свободное плавание. Сам жду открытия вывода с TVE, как раз эти токены пойдут на мороженку за мои труды, а за подписную буду держать до хороших времен
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
May 16, 2017, 09:26:13 PM |
|
Ну продайте кто нибудь,у меня ведро на 2300 стоит,не жмитесь налейте.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
May 16, 2017, 09:27:55 PM |
|
Ну продайте кто нибудь,у меня ведро на 2300 стоит,не жмитесь налейте. Потерпи ещё чуток, сейчас всем желающим будут наливать
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 16, 2017, 09:31:23 PM |
|
Ну продайте кто нибудь,у меня ведро на 2300 стоит,не жмитесь налейте. Потерпи ещё чуток, сейчас всем желающим будут наливать И в мои ведра налейте на 1400 стоят пылятся
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
May 16, 2017, 09:33:07 PM |
|
Ну продайте кто нибудь,у меня ведро на 2300 стоит,не жмитесь налейте. Потерпи ещё чуток, сейчас всем желающим будут наливать по 3050 съели на 3,3 btc за пару минут. Там предложений о покупке всего на 4 млн, десяток баунтистов сольют и цена до 1к дойдет легко
|
|
|
|
Tarime
|
|
May 16, 2017, 09:35:14 PM |
|
Ну продайте кто нибудь,у меня ведро на 2300 стоит,не жмитесь налейте. Потерпи ещё чуток, сейчас всем желающим будут наливать И в мои ведра налейте на 1400 стоят пылятся Вы такие оптимисты) У меня на 800 сатох ведро мечтает о сезоне дождей=)
|
|
|
|
Humaniq.co (OP)
|
|
May 16, 2017, 09:35:35 PM |
|
Друзья!
Все Баунти по подписям и аватарам выплачены. Так что можете проверять свои кошельки.
На TVE также можно будет выводить завтра.
Всем спасибо за поддержку нашего проекта!
|
|
|
|
spandreev
|
|
May 16, 2017, 09:43:12 PM |
|
Друзья!
Все Баунти по подписям и аватарам выплачены. Так что можете проверять свои кошельки.
Out of gas - нет токенов.. а кому-то повезло
|
|
|
|
Tarime
|
|
May 16, 2017, 09:45:13 PM |
|
Друзья!
Out of gas - нет токенов.. а кому-то повезло Значит ждём, пока придут=) Сколько примерно по времени занимает транзакция?
|
|
|
|
stan86
|
|
May 16, 2017, 09:49:19 PM |
|
Ну продайте кто нибудь,у меня ведро на 2300 стоит,не жмитесь налейте. Потерпи ещё чуток, сейчас всем желающим будут наливать И в мои ведра налейте на 1400 стоят пылятся Вы такие оптимисты) У меня на 800 сатох ведро мечтает о сезоне дождей=) Это будет просто подарок , конечно. Но навряд ли цена будет такой. Даже объем в три процента баунти не сможет так опустить цену.Не все ломанутся сливать по текущему курсу. И еджелесс это доказал.
|
|
|
|
spandreev
|
|
May 16, 2017, 09:49:33 PM |
|
Друзья!
Out of gas - нет токенов.. а кому-то повезло Значит ждём, пока придут=) Сколько примерно по времени занимает транзакция? Не придет, надо переотправлять - транзакции не были включены в БЧ и уже не будут. А что ждем то ждем, больше ничего не остается.
|
|
|
|
Humaniq.co (OP)
|
|
May 16, 2017, 09:49:38 PM |
|
Ну, подождите пока, придут еще.
В английской ветке уже пишут, что получили.
|
|
|
|
Tarime
|
|
May 16, 2017, 09:51:10 PM |
|
Друзья!
Out of gas - нет токенов.. а кому-то повезло Значит ждём, пока придут=) Сколько примерно по времени занимает транзакция? Не придет, надо переотправлять - транзакции не были включены в БЧ и уже не будут. А что ждем то ждем, больше ничего не остается. Не совсем понял, что это значит? Можно по-простому? Не специалист по эфиру.
|
|
|
|
spandreev
|
|
May 16, 2017, 09:53:57 PM |
|
Друзья!
Out of gas - нет токенов.. а кому-то повезло Значит ждём, пока придут=) Сколько примерно по времени занимает транзакция? Не придет, надо переотправлять - транзакции не были включены в БЧ и уже не будут. А что ждем то ждем, больше ничего не остается. Не совсем понял, что это значит? Можно по-простому? Не специалист. https://etherscan.io/txs?a=0x14830a25dbd6d15af84c6c288dfe85d0cc3a530cКрасные пометки смотрите (внутри расшифровка Warning! Error encountered during contract execution [Out of gas]), эта вот куча транзакций всех кто баунти не получил. Было указано слишком маленькое (ниже минимально допустимого) количество газа (комиссии) при отправке транзакции. Спокойно, все увидят и уверен всем кто не получил - всем переотправят. PS Заменил адрес. И если что я тоже не специалист, но примерно так все происходит в сети Эфириума
|
|
|
|
QueenW
|
|
May 16, 2017, 10:05:15 PM |
|
Ух ты! глазам своим не верю! пришли ))) Поздравляю всех с этим знаменательным событием!
|
|
|
|
Tarime
|
|
May 16, 2017, 10:09:14 PM |
|
Друзья!
Out of gas - нет токенов.. а кому-то повезло Значит ждём, пока придут=) Сколько примерно по времени занимает транзакция? Не придет, надо переотправлять - транзакции не были включены в БЧ и уже не будут. А что ждем то ждем, больше ничего не остается. Не совсем понял, что это значит? Можно по-простому? Не специалист. https://etherscan.io/txs?a=0x14830a25dbd6d15af84c6c288dfe85d0cc3a530cКрасные пометки смотрите (внутри расшифровка Warning! Error encountered during contract execution [Out of gas]), эта вот куча транзакций всех кто баунти не получил. Было указано слишком маленькое (ниже минимально допустимого) количество газа (комиссии) при отправке транзакции. Спокойно, все увидят и уверен всем кто не получил - всем переотправят. PS Заменил адрес. И если что я тоже не специалист, но примерно так все происходит в сети Эфириума Я свой адрес вообще не нашёл в списке транзакций. Такое ощущение, что просто пропустили.
|
|
|
|
spandreev
|
|
May 16, 2017, 10:13:50 PM |
|
Друзья!
Out of gas - нет токенов.. а кому-то повезло Значит ждём, пока придут=) Сколько примерно по времени занимает транзакция? Не придет, надо переотправлять - транзакции не были включены в БЧ и уже не будут. А что ждем то ждем, больше ничего не остается. Не совсем понял, что это значит? Можно по-простому? Не специалист. https://etherscan.io/txs?a=0x14830a25dbd6d15af84c6c288dfe85d0cc3a530cКрасные пометки смотрите (внутри расшифровка Warning! Error encountered during contract execution [Out of gas]), эта вот куча транзакций всех кто баунти не получил. Было указано слишком маленькое (ниже минимально допустимого) количество газа (комиссии) при отправке транзакции. Спокойно, все увидят и уверен всем кто не получил - всем переотправят. PS Заменил адрес. И если что я тоже не специалист, но примерно так все происходит в сети Эфириума Я свой адрес вообще не нашёл в списке транзакций. Такое ощущение, что просто пропустили. https://etherscan.io/tx/0xa910c44de2e6f5dec8c61ce72d74a91e5b3ba1f8324364eb7acb027c482c8c3fВообще обновили таблицу, там можно посмотреть
|
|
|
|
rus23kav
|
|
May 16, 2017, 10:17:43 PM |
|
И мне пришли, долгожданные мои. Зря мы конечно хейтили и обвиняли разрабов в скаме, оказались весьма порядочные люди. Да и этого не было бы если бы представитель почаще бы посещал эту ветку. Теперь главное не поддавайтесь соблазну и не сливайте монеты, ведь рост будет, это неизбежно!
|
|
|
|
Tarime
|
|
May 16, 2017, 10:19:13 PM |
|
Друзья!
Out of gas - нет токенов.. а кому-то повезло Значит ждём, пока придут=) Сколько примерно по времени занимает транзакция? Не придет, надо переотправлять - транзакции не были включены в БЧ и уже не будут. А что ждем то ждем, больше ничего не остается. Не совсем понял, что это значит? Можно по-простому? Не специалист. https://etherscan.io/txs?a=0x14830a25dbd6d15af84c6c288dfe85d0cc3a530cКрасные пометки смотрите (внутри расшифровка Warning! Error encountered during contract execution [Out of gas]), эта вот куча транзакций всех кто баунти не получил. Было указано слишком маленькое (ниже минимально допустимого) количество газа (комиссии) при отправке транзакции. Спокойно, все увидят и уверен всем кто не получил - всем переотправят. PS Заменил адрес. И если что я тоже не специалист, но примерно так все происходит в сети Эфириума Я свой адрес вообще не нашёл в списке транзакций. Такое ощущение, что просто пропустили. https://etherscan.io/tx/0xa910c44de2e6f5dec8c61ce72d74a91e5b3ba1f8324364eb7acb027c482c8c3fВообще обновили таблицу, там можно посмотреть О, спасибо) Как я уже говорил, я не специалист. Искал там адрес своего кошелька
|
|
|
|
|