Vadi2323 (OP)
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 02, 2017, 04:48:13 PM |
|
Всегда пользовался Яндексом, но последнее время что-то он стал меня раздражать. Начинают блокировать доступ к ящикам, типа "хтота вламал", и укажи им ответ на контрольный вопрос. Указываю, но на этом приключения не заканчиваются - теперь давай им телефон привязывай.
Что то мне это всё надоело - брехня про взломы, вытягивание телефона. Поэтому прошу совета, какой почтой пользоваться, чтобы не нужно было телефон светить и без мозгопудрения.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
February 02, 2017, 06:58:41 PM |
|
Всегда пользовался Яндексом
Сочувствую... https://protonmail.com/ анонимность и безопасность. И да, не благодари, за это не благодарят.
|
|
|
|
veles7
|
|
February 02, 2017, 07:12:12 PM |
|
Джимейл почта не подходит?
|
|
|
|
bct2
|
|
February 02, 2017, 07:42:20 PM |
|
Это гугловская почта что-ли? У меня начали вымогать телефон и были посланы в дальнюю даль. Как вариант могу предложить mail.ru, но они начинают ныть, когда долго ящиком не пользуешься и грозить удалить его.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
February 03, 2017, 02:54:47 AM |
|
Всегда пользовался Яндексом, но последнее время что-то он стал меня раздражать. Начинают блокировать доступ к ящикам, типа "хтота вламал", и укажи им ответ на контрольный вопрос. Указываю, но на этом приключения не заканчиваются - теперь давай им телефон привязывай.
Что то мне это всё надоело - брехня про взломы, вытягивание телефона. Поэтому прошу совета, какой почтой пользоваться, чтобы не нужно было телефон светить и без мозгопудрения.
самый надежный вариант - засетапить у себя маленький сервачек, поднять на нем почтовик и пользоваться в свое удовольствие... да, для этого необходимы миннимум знаний как по системам так и по безопастности, но тут уже вы сам себе хозяин и в случаи взлома сами себе злобный буратино а пользоваться разными бесплатными мылами - как говрится себе дороже...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
bct2
|
|
February 03, 2017, 05:47:39 AM |
|
Сочувствую... https://protonmail.com/ анонимность и безопасность. И да, не благодари, за это не благодарят. Не советую такие сервисы. Опыт показывает, что работают они со сбоями, а также рано или поздно умирают, оставляя вас с проблемами смены почты везде, где вы её вписывали. Почтовик должен быть известным и мощным, в состоянии обеспечить бесперебойную работу и уверенность, что не закроется.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
February 03, 2017, 05:36:16 PM |
|
Сочувствую... https://protonmail.com/ анонимность и безопасность. И да, не благодари, за это не благодарят. Не советую такие сервисы. Опыт показывает, что работают они со сбоями, а также рано или поздно умирают, оставляя вас с проблемами смены почты везде, где вы её вписывали. Почтовик должен быть известным и мощным, в состоянии обеспечить бесперебойную работу и уверенность, что не закроется. Тогда вам на мейл ру или рамблер если за известностью гонитесь. Только кому тема интересна погуглят и поймут насколько она хороша в отличие от эстеблишмент мейл.
|
|
|
|
bct2
|
|
February 03, 2017, 05:56:56 PM |
|
Тогда вам на мейл ру или рамблер если за известностью гонитесь. Только кому тема интересна погуглят и поймут насколько она хороша в отличие от эстеблишмент мейл.
Не, Рамблер не советую. У них сбои часто последнее время. Да и вообще. Поисковик их не востребован, а значит и финансирования нет. Значит и технику нормальную держать нет возможности. Могут и совсем закрыться.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
February 03, 2017, 06:01:31 PM |
|
Тогда вам на мейл ру или рамблер если за известностью гонитесь. Только кому тема интересна погуглят и поймут насколько она хороша в отличие от эстеблишмент мейл.
Не, Рамблер не советую. У них сбои часто последнее время. Да и вообще. Поисковик их не востребован, а значит и финансирования нет. Значит и технику нормальную держать нет возможности. Могут и совсем закрыться. Где вы там поисковик нашли? Мы точно об одном и том же говорим? Если про популярность, то на кой нужна анонимность тем, кто свои фотки в инстаграммы пачками льет. Такие вещи никогда не будут популярными, но всегда будут финансироваться теми кто их ценит.
|
|
|
|
Crypviser
|
|
February 05, 2017, 04:30:33 PM |
|
Пользуюсь Gmail с момента подключения. Ни разу не наблюдал ни одной проблемы с ним.
|
|
|
|
███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ | ▄▄███████████▄▄ ▄▄███████████████████▄▄ ▄█████████████████████████▄ ▄██████████▀▀▀ ▀▀▀██████████▄ ▄████████▀ ▀▀███████▄ ▄███████▀ ▀██████▄ ▄███████ █████▀ ███████ ▄███████ ▀▀ ▄██████ ████████ ███████ ███████████ ███████ ███████████ ▀██████ ▀█████████▀ ███████ ▀▀▀▀▀ ███▄▄ ███████ ██████ ███████▄ ▄██████ ████████▄▄ ▄▄███████ ▀███████████▄▄▄▄▄███████████▀ ▀███████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀ | | | | | ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ | | ▄███████████▄ ▄▄▄█████████████████▄▄▄ █████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████▀ ▀█████ █████████████████▀ ▄█████ ██████▀ ▀████▀ ▄███████ █████ ▀▀ ▄████████ ██████▄ ▄██████████ ▀███████▄ ▄███████████▀ █████████▄▄▄█████████████ ███████████████████████ █████████████████████ █████████████████ █████████████ █████████ | | | ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ | | ◥ Voice and Video calls ◥ Group calls ◥ File and Photo/Video sharing | | ◥ Instant messaging ◥ Auto-destruction timer ◥ Local security features | | | ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ |
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1189
|
|
February 06, 2017, 05:51:12 AM |
|
Пользуюсь Gmail с момента подключения. Ни разу не наблюдал ни одной проблемы с ним.
Аналогично, все устраивает, жалоб не имею, да и отзывов плохих об этом мыле не слышно...
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
kotikadze
|
|
February 06, 2017, 11:20:28 AM |
|
Пользуюсь mail.ru. Немного раздражает спам и мошеннические письма якобы от администрации мэйла. А так вроде ничего, пока работает их почтовик.
|
|
|
|
jafdet
|
|
February 06, 2017, 01:16:55 PM |
|
Это гугловская почта что-ли? У меня начали вымогать телефон и были посланы в дальнюю даль. Как вариант могу предложить mail.ru, но они начинают ныть, когда долго ящиком не пользуешься и грозить удалить его. Я знаю что если долго не пользоваться mail.ru то они удаляют содержимое ящика, но при этом можно потом будет заново им пользоваться если знаешь пароль.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
February 06, 2017, 03:32:02 PM |
|
Это гугловская почта что-ли? У меня начали вымогать телефон и были посланы в дальнюю даль. Как вариант могу предложить mail.ru, но они начинают ныть, когда долго ящиком не пользуешься и грозить удалить его. Я знаю что если долго не пользоваться mail.ru то они удаляют содержимое ящика, но при этом можно потом будет заново им пользоваться если знаешь пароль. Только что зашел в ящик на mail.ru зареганный еще в 1998 году, которым уже лет 15 (ну уж 10 лет) точно не пользовался, а там спама 1046 только во входящих писем + еще спам... Нормально mail.ru работает - можно пользоваться. Я бы для бизнеса порекомендовал yahoo.com , вероятно что как и гугл их тоже "крышуют" американские спецы, но это цена халявы.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
February 09, 2017, 04:45:54 PM |
|
Vadi2323 ты выбрал что нибудь из предложенных тебе вариантов? Расскажи что и почему, так сказать впечатления из первых уст
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 09, 2017, 06:20:21 PM |
|
Vadi2323 ты выбрал что нибудь из предложенных тебе вариантов? Расскажи что и почему, так сказать впечатления из первых уст Мэйл ру, телефон не просят. Этого достаточно было для выбора. Впечатления появятся, когда попользуюсь продолжительное время. Пока всё устраивает.
|
|
|
|
MisterPrada
|
|
July 27, 2017, 03:59:30 PM |
|
Советую gmail, есть возможность создать ящик без привязки мобильного телефона. Пользуюсь без каких-либо проблем.
|
|
|
|
richi
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
July 27, 2017, 05:07:31 PM |
|
Может попробовать свой домен+своя почта+редирект на gmail или яндекс для антиспама? Основной минус - оплата хостинга, но можно найти почтовый хостинг за очень небольшую плату или, как правильно писали, поставить свой сервер.
|
|
|
|
Eronon
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 10
|
|
July 27, 2017, 09:06:25 PM |
|
А почему крупные почтовые сервисы не нравятся? Я мэйлом пользуюсь, и норм. Номер можно привязять, в крайнем случае и контрольные вопросы сгодятся
|
|
|
|
kronor
|
|
July 29, 2017, 10:31:35 AM |
|
Перешел на protonmail. Русский фейс теперь есть, хорошие мобильные клиенты. Полное шифрование и никто с вопросами не лезет. Все другие почты сканируются.
|
|
|
|
|