olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
February 08, 2017, 06:58:42 AM |
|
Даже не буду в твитере и фейсе участвовать по этому и чего там ради стараться ста монет что ли а набежит тысячами мультов ))
Сегодня уточню этот момент. Возможно сделают привязку к аккаунту на сайте Привязка поможет , но не сильно, вспомним Икономи, многих мультов пропустили
|
|
|
|
pit19521506
|
|
February 08, 2017, 07:41:10 AM |
|
Присоеденился к кампании.Посмотрим что из этого выйдет.Все равно в данный момент ничего толкового нет по подписным.
|
|
|
|
t39
|
|
February 08, 2017, 07:59:17 AM |
|
Даже не буду в твитере и фейсе участвовать по этому и чего там ради стараться ста монет что ли а набежит тысячами мультов ))
Сегодня уточню этот момент. Возможно сделают привязку к аккаунту на сайте Ну хотя в твитере 400 к монет раздают а я думал 200к ,так что может и нормально но опять ЙКО старт долго ждать еще а по первым дням и видно стоит оно того или нет.
|
|
|
|
makrushin
|
|
February 08, 2017, 05:33:58 PM |
|
Была уже попытка создать похожую платформу, думаю все помнят инчейн, там где разрабы заработали себе плохую репутацию разрабатывая для пирамиды крипту елькоин, но не суть, в итоге инчейн не собрал нужную сумму, и вернул деньги инвесторам, где эскроу знатно потрепал нервы со своими комиссиями
Дело было даже не прошлом) Все было организовано просто на отвратительном уровне. Денег срубить хотели ,а людям предоставить ни чего не смогли. Да хотя бы взять про умолчание по условиям гаранта.) У TRST, думаю получится в этом плане намного лучше. Посмотрел на ко-во подписчиков в твитере,больше 2К основная масса зафоловили без баунти. Значит в проект верят и он может выстрелить.
|
|
|
|
ronin07
|
|
February 08, 2017, 05:34:56 PM |
|
Была уже попытка создать похожую платформу, думаю все помнят инчейн, там где разрабы заработали себе плохую репутацию разрабатывая для пирамиды крипту елькоин, но не суть, в итоге инчейн не собрал нужную сумму, и вернул деньги инвесторам, где эскроу знатно потрепал нервы со своими комиссиями
Дело было даже не прошлом) Все было организовано просто на отвратительном уровне. Денег срубить хотели ,а людям предоставить ни чего не смогли. Да хотя бы взять про умолчание по условиям гаранта.) У TRST, думаю получится в этом плане намного лучше. Посмотрел на ко-во подписчиков в твитере,больше 2К основная масса зафоловили без баунти. Значит в проект верят и он может выстрелить. Или боты)
|
|
|
|
Larion94
|
|
February 08, 2017, 05:47:54 PM |
|
Дело было даже не прошлом) Все было организовано просто на отвратительном уровне. Денег срубить хотели ,а людям предоставить ни чего не смогли. Да хотя бы взять про умолчание по условиям гаранта.) У TRST, думаю получится в этом плане намного лучше. Посмотрел на ко-во подписчиков в твитере,больше 2К основная масса зафоловили без баунти. Значит в проект верят и он может выстрелить. Или боты) Скорей всего боты)) И еще скоро они видимо начнут это все ретвитеть)
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
February 08, 2017, 06:29:33 PM |
|
Зачетный баблосбор намечается и баунти не кислые выйдут. Как думаете сколько собрать смогут?
|
|
|
|
Larion94
|
|
February 08, 2017, 07:45:38 PM |
|
А по статьям в блогам баунти случаем планируется ввести ?
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
February 08, 2017, 09:08:22 PM |
|
Думаю, что нет... да и не нужно, так как и так жирно выделено монет на баунти, а для будущей цены за монету - это не есть хорошо.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 08, 2017, 11:43:05 PM |
|
Думаю, что нет... да и не нужно, так как и так жирно выделено монет на баунти, а для будущей цены за монету - это не есть хорошо. Кто сказал что это не есть хорошо? На икономи огого какие баунти были, цена до сих пор растет
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 09, 2017, 06:52:16 AM |
|
Думаю, что нет... да и не нужно, так как и так жирно выделено монет на баунти, а для будущей цены за монету - это не есть хорошо. Кто сказал что это не есть хорошо? На икономи огого какие баунти были, цена до сих пор растет Только вначале баунтихантеры полили нехило токенов, для инвестора лучшее ICO то, где вообще битками платят баунти, меньше шансов просадки цены вначале.
|
|
|
|
!!!ToTheMoon!!!
|
|
February 09, 2017, 12:22:01 PM |
|
В твиттере есть какой-то минимум ретвитов- или просто ретвитить их посты по мере появления?
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
February 09, 2017, 12:35:08 PM |
|
В твиттере есть какой-то минимум ретвитов- или просто ретвитить их посты по мере появления?
Нет минимума, сколько сделаете столько и заработаете
|
|
|
|
nession
|
|
February 09, 2017, 12:36:47 PM |
|
В условиях о минималке ни слова не сказано . Есть ограничение на ранг ,но вам это не страшно ) . Все твиты , ретвиты ,упоминания считать будут .
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
February 09, 2017, 01:05:51 PM |
|
В новостной ленте @WeTrustPlatform есть много ретвитов, они будут учитываться? Или ретвитить надо только посты самих @WeTrustPlatform?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
February 09, 2017, 01:13:24 PM |
|
В новостной ленте @WeTrustPlatform есть много ретвитов, они будут учитываться? Или ретвитить надо только посты самих @WeTrustPlatform?
тоже интересно, в икономи считались и ретвиты
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
February 09, 2017, 01:14:57 PM |
|
тоже интересно, в икономи считались и ретвиты Не считались... Считались только их твиты Скорее всего здесь так же
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
February 09, 2017, 03:10:21 PM |
|
Посмотрел таблицы по твиттеру и фейсбуку, там пусто. Кто-нибудь знает когда будут подсчеты ретвитов делать? Или дэв уже забил на них?
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
February 09, 2017, 03:49:21 PM |
|
Посмотрел таблицы по твиттеру и фейсбуку, там пусто. Кто-нибудь знает когда будут подсчеты ретвитов делать? Или дэв уже забил на них?
Ничего себе пусто, в твиттере больше 500 человек, там нужно специально обученного специалиста сажать чтобы он сидел и лайки с твитами считал)
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 09, 2017, 04:10:22 PM |
|
Ничего себе пусто, в твиттере больше 500 человек, там нужно специально обученного специалиста сажать чтобы он сидел и лайки с твитами считал) Он наверно имеет ввиду что доли не насчитали
|
|
|
|
|