Dim4ik
|
|
March 01, 2017, 12:18:06 PM |
|
где список утвержденных в твиттер компанию? на первой странице ссылка куда то не туда ведет...
В этом списке который вы открыли есть страницы, вы с таблицами ни когда не работали?
|
|
|
|
|
miha
|
|
March 01, 2017, 03:18:25 PM |
|
вот я тупанул, надо было просто глазки опустить вниз страницы. спасибо. Список по подписной как часто обновляют?
|
|
|
|
Matroskin
|
|
March 01, 2017, 03:21:27 PM |
|
Мне от команды Iconomi пришел обзор предстоящего ICO. Обзор начинается словами, что они в перспективе будут присылать новости о "the most interesting and widely discussed upcoming ICOs". Уже сам факт того, что Iconomi о проекте пишет - заслуживает внимания.
Важен не сам факт написания ими о проекте, важно то, что именно они написали о WeTrust А пишет эксперт не особо хорошие отзывы о реальности оценки рынка, то есть то о чем я писал ранее. Также вопросы по бонусам, легальности бизнеса и безопасности. В целом оценка на троечку, что говорит о том, что проект ни рыба, ни мясо. Вся фишка в том, что многие не вчитываются в текст. Прислали письмо со знакомыми названиями и темой на слуху и на этом все. А саму информативность письма проигнорили. Потом плачемся как так вышло что проект не сделал х10. О каком х10 может идти речь, в последнее время вернуть свои вложенные в ico, это уже достижение, сейчас выгоднее вкладываться через пару дней после старта торгов,0 когда цена половинит icoшную. Смысл вкладываться в ико чтоб с трудом возвращать вложения? Если вкладываться в любое анонсирование ико это смахивает на русскую рулетку. На пяти вложениях потерял на одном заработал. Похоже что с таким подходом проще играть в дайс чем участвовать в ико.
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
March 01, 2017, 03:28:15 PM |
|
Мне от команды Iconomi пришел обзор предстоящего ICO. Обзор начинается словами, что они в перспективе будут присылать новости о "the most interesting and widely discussed upcoming ICOs". Уже сам факт того, что Iconomi о проекте пишет - заслуживает внимания.
Важен не сам факт написания ими о проекте, важно то, что именно они написали о WeTrust А пишет эксперт не особо хорошие отзывы о реальности оценки рынка, то есть то о чем я писал ранее. Также вопросы по бонусам, легальности бизнеса и безопасности. В целом оценка на троечку, что говорит о том, что проект ни рыба, ни мясо. Вся фишка в том, что многие не вчитываются в текст. Прислали письмо со знакомыми названиями и темой на слуху и на этом все. А саму информативность письма проигнорили. Потом плачемся как так вышло что проект не сделал х10. О каком х10 может идти речь, в последнее время вернуть свои вложенные в ico, это уже достижение, сейчас выгоднее вкладываться через пару дней после старта торгов,0 когда цена половинит icoшную. Смысл вкладываться в ико чтоб с трудом возвращать вложения? Если вкладываться в любое анонсирование ико это смахивает на русскую рулетку. На пяти вложениях потерял на одном заработал. Похоже что с таким подходом проще играть в дайс чем участвовать в ико. Если заходить через Ликви, и сразу после ICO торговать до выхода сети, то можно в принципе делать х2 - х3
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
March 01, 2017, 04:14:55 PM |
|
Да хотелось через ликви вложиться, но последний проэктик они малость нае(дурили) пользователей, мол ставте ордера мы в них нальем MLN и хрен так по верхним кидали по 1-2 монетки.
|
|
|
|
Matroskin
|
|
March 01, 2017, 04:45:46 PM |
|
ТС вопрос у меня назрел по поводу изменения ранга. У меня поднялся ранг до героя, подпись поменял на соответствующую. Куда-то, кому-то отписываться надо по этому поводу?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
March 01, 2017, 04:57:29 PM |
|
ТС вопрос у меня назрел по поводу изменения ранга. У меня поднялся ранг до героя, подпись поменял на соответствующую. Куда-то, кому-то отписываться надо по этому поводу?
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=951569Вот этому персонажу надо в личку написать в какой баунти ( твиттер, фэйсбук или подпись) ты хочешь сменить ранг. Пришлет ответный пм. Времени может занять до суток.
|
|
|
|
Matroskin
|
|
March 01, 2017, 05:08:03 PM |
|
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=951569Вот этому персонажу надо в личку написать в какой баунти ( твиттер, фэйсбук или подпись) ты хочешь сменить ранг. Пришлет ответный пм. Времени может занять до суток. Огромное спасибо, сейчас отпишусь в личку по смене ранга. Хотя смена синьора на героя на количество стейков никак не повлияет.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
March 01, 2017, 08:37:53 PM |
|
Да хотелось через ликви вложиться, но последний проэктик они малость нае(дурили) пользователей, мол ставте ордера мы в них нальем MLN и хрен так по верхним кидали по 1-2 монетки.
помнится на икономках хорошо погрелись те кто покупал через ликви, хочется повторить на собсвенном опыте
|
|
|
|
|
ronin07
|
|
March 02, 2017, 12:43:26 AM |
|
За 20 минут собрали 628 битков)
|
|
|
|
Skyrik
|
|
March 02, 2017, 12:49:10 AM |
|
За 20 минут собрали 628 битков)
C такими сборами ико может завершится намного раньше чем все думают )
|
|
|
|
usefree
Sr. Member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
|
|
March 02, 2017, 05:30:57 AM |
|
да, темпы для начала неплохие. Минималка гарантирована. Интересно, наберут ли 6к Может, туплю с утра, но как может сообщение Skyrik быть в Today at 12:49:10 AM а мое, после в Today at 05:30:57 AM ? За 20 минут собрали 628 битков)
C такими сборами ико может завершится намного раньше чем все думают )
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
March 02, 2017, 07:04:17 AM |
|
А кто то кричал что и минималку не соберут сборы идут как надо
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
March 02, 2017, 07:08:04 AM |
|
Ну вот и все, минималка собрана. уже 998 битка, не прошло и пол дня. думаю совберут по максимум
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
March 02, 2017, 07:11:16 AM |
|
Ну вот и все, минималка собрана. уже 998 битка, не прошло и пол дня. думаю совберут по максимум
Очень серьезные показатели. И это несмотря на то что btc продолжает расти. На полыни 90% форков красным. А еще новости про ETF фонд на каждом углу. И при этом 1М пройден.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
March 02, 2017, 07:15:14 AM |
|
Очень серьезные показатели. И это несмотря на то что btc продолжает расти. На полыни 90% форков красным. А еще новости про ETF фонд на каждом углу. И при этом 1М пройден. Ну я так смотрю большую часть средств накидали в эфире, на сумму более 700 битков
|
|
|
|
voskobojn
|
|
March 02, 2017, 07:46:54 AM |
|
Очень серьезные показатели. И это несмотря на то что btc продолжает расти. На полыни 90% форков красным. А еще новости про ETF фонд на каждом углу. И при этом 1М пройден. Ну я так смотрю большую часть средств накидали в эфире, на сумму более 700 битков Битки придерживают и покупают за более доступный эфир, а собрали они и правда нормально, похоже после недавнего затишья по новым форкам инвесторы с азартом накинулись на перспективные проекты.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 02, 2017, 07:48:55 AM |
|
Начало неплохое, но после первой недели, думаю, динамика сборов резко уменьшится и максимальную сумму не соберут.
|
|
|
|
|