OculusMan (OP)
|
|
March 03, 2017, 06:45:28 AM |
|
Подскажите я еще успею хоть какое-нибудь баунти собрать? ТВ, ФБ? Или все уже
Не факт что выйдет хорошая сумма. так как уже много народу
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
March 03, 2017, 07:02:20 AM |
|
За ночь еще 100 битков накидали итого сумма уже 1224 битка. считаю не плохо за 1 день сборов. Сейчас видно резко замедлились сборы, но думаю за недельку еще накидают 1000
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
March 03, 2017, 11:01:12 AM |
|
Магия фотки с Виталиком))) дает большой плюс проэкту))). Нужно еще пару раз подловить его у туалета и попрет)))
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
March 03, 2017, 12:48:49 PM |
|
За ночь еще 100 битков накидали итого сумма уже 1224 битка. считаю не плохо за 1 день сборов. Сейчас видно резко замедлились сборы, но думаю за недельку еще накидают 1000 20% от намеченного за пару дней, нет так плохо 20.65% 1239.3 / 6000 BTC
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
March 03, 2017, 12:53:18 PM |
|
За ночь еще 100 битков накидали итого сумма уже 1224 битка. считаю не плохо за 1 день сборов. Сейчас видно резко замедлились сборы, но думаю за недельку еще накидают 1000 20% от намеченного за пару дней, нет так плохо 20.65% 1239.3 / 6000 BTC Ну сейчас очень заметно аппетиты уменьшились у инвесторов, но это так всегда, под конец как обычно проснутся и возможно все таки соберем максималку
|
|
|
|
Larion94
|
|
March 03, 2017, 04:02:40 PM |
|
20% от баунти было зарезервировано. Это после ICO Для рекламы, либо еще что то придумают во время сборов?
|
|
|
|
murazor
|
|
March 03, 2017, 07:19:20 PM |
|
Таблицу в подписной за четвертую неделю не заполнили, должны были сделать 2 дня назад, почему так?
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
March 03, 2017, 07:23:18 PM |
|
Таблицу в подписной за четвертую неделю не заполнили, должны были сделать 2 дня назад, почему так?
Сейчас её проверяют, так что сегодня-завтра будет заполнена Не стоит волноваться так
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
March 03, 2017, 08:28:32 PM |
|
20% от баунти было зарезервировано. Это после ICO Для рекламы, либо еще что то придумают во время сборов?
Возможно что-то появиться еще и в процессе ICO, но скорее всего это бонусы за активное продвижение. А может разработчики по какой-то причине перестраховались, оставив 20% резерва. Все равно раньше окончания ICO не узнаем.
|
|
|
|
Matroskin
|
|
March 04, 2017, 11:02:17 AM |
|
Замедлились сборы на ико. После резвого старта, когда в первый день хорошо накидали, думал что баблосбор закончится досрочно. Наверно растущий биток вносит свои коррективы.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
March 04, 2017, 11:27:37 AM |
|
Замедлились сборы на ико. После резвого старта, когда в первый день хорошо накидали, думал что баблосбор закончится досрочно. Наверно растущий биток вносит свои коррективы.
Не только биток, но и эфир тоже подрос. Досрочно врят ли закончат. Надеюсь что до конца соберут хотя бы тысячи 3-4
|
|
|
|
m0rte
|
|
March 04, 2017, 11:34:04 AM |
|
Из моих наблюдений это нормальная ситуация, много кидают в начале и под конец.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
March 04, 2017, 11:36:36 AM |
|
Из моих наблюдений это нормальная ситуация, много кидают в начале и под конец. Даже в про коммерц под конец компании накидали приличную сумму, по сравнению с тем что было собрано в начале. так что вполне возможно до конца компании накидают еще пару тысяч битков, а если биток сделает крутое пике то и все 6 000 соберут. Кстати не забываете что они 6 числа едут в нью йорк
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 04, 2017, 11:38:23 AM |
|
Из моих наблюдений это нормальная ситуация, много кидают в начале и под конец. Даже в про коммерц под конец компании накидали приличную сумму, по сравнению с тем что было собрано в начале. так что вполне возможно до конца компании накидают еще пару тысяч битков, а если биток сделает крутое пике то и все 6 000 соберут. Кстати не забываете что они 6 числа едут в нью йорк Тут такое маловозможно, в коммерце кидали из за низкой капитализации. Там вся сумма вышла на уровне капитализации мелкого говнофорка, тут совсем другой расклад.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
March 04, 2017, 11:38:32 AM |
|
Не только биток, но и эфир тоже подрос. Досрочно врят ли закончат. Надеюсь что до конца соберут хотя бы тысячи 3-4 Если биток так и будет ползти потихоньку вверх, то могут и половины не набрать, остановятся на 25-30%
|
|
|
|
miha
|
|
March 04, 2017, 11:54:31 AM |
|
Не только биток, но и эфир тоже подрос. Досрочно врят ли закончат. Надеюсь что до конца соберут хотя бы тысячи 3-4 Если биток так и будет ползти потихоньку вверх, то могут и половины не набрать, остановятся на 25-30% в долларах то же самое получится +-
|
|
|
|
rus23kav
|
|
March 05, 2017, 06:39:16 AM |
|
С баунти по соцсетям наверное шибко много не выйдет, слишком уж много участников набралось! Поэтому решил немного инвестировать своих кровных, авось монетка и стрельнет, а нет так убытки баунтями покрою.
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
March 05, 2017, 09:30:34 AM |
|
Как по стандарту первые дни пик инвестицый, потом не большое затишье и подконец снова пик забегают все кто хочет быстрый профит, но не всегда его получают. А баунти будет не сильно шедрое даже собрав они свой максимум.
|
|
|
|
CUH
|
|
March 05, 2017, 12:13:18 PM |
|
С баунти по соцсетям наверное шибко много не выйдет, слишком уж много участников набралось! Поэтому решил немного инвестировать своих кровных, авось монетка и стрельнет, а нет так убытки баунтями покрою.
ну если не оставлять на холд то это хорошая стратегия. ну я не думаю что нужно холдить...
|
|
|
|
Burovik99
|
|
March 05, 2017, 12:48:22 PM |
|
Подпись нацепил, заявку заполнил, подтверждения в таблице пока нет. Интересно, когда добавят? В выходные отдыхают, похоже нормальные люди
|
|
|
|
|