smithAwesson
|
|
March 26, 2017, 01:54:16 PM |
|
интересно девки пляшут я уже пятую или шестую неделю участвую, в таблице был, за 3 неделю не начислили (посты недоколотил), а убрали совсем за что ? я надеюсь, это легкое недоразумение быстро разрешится ?
Разрешится, если напишешь в англоветку баунти
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
March 26, 2017, 09:13:34 PM |
|
интересно девки пляшут я уже пятую или шестую неделю участвую, в таблице был, за 3 неделю не начислили (посты недоколотил), а убрали совсем за что ? я надеюсь, это легкое недоразумение быстро разрешится ?
Возможно и нет, поскольку в кампаниях часто правила меняются 'в процессе игры' можно ожидать чего угодно. Хотя в правилах подписной на этот счет никаких замечаний нет. Особые случаи не указаны, но чаще всего бывает, что пользователь 'вылетает' при несоблюдении условий.
|
|
|
|
dordgi
|
|
March 27, 2017, 05:56:54 AM |
|
Возможно и нет, поскольку в кампаниях часто правила меняются 'в процессе игры' можно ожидать чего угодно. Хотя в правилах подписной на этот счет никаких замечаний нет. Особые случаи не указаны, но чаще всего бывает, что пользователь 'вылетает' при несоблюдении условий. Возможно убрали из за не соблюдения правил, не написал 15 постов в неделю несколько раз подряд, вот они и решили что вы не участвуете в компании и освободили место для других желающих, ведь места теперь ограничены 350 участниками.
|
|
|
|
m0rte
|
|
March 27, 2017, 06:00:37 AM |
|
Возможно и нет, поскольку в кампаниях часто правила меняются 'в процессе игры' можно ожидать чего угодно. Хотя в правилах подписной на этот счет никаких замечаний нет. Особые случаи не указаны, но чаще всего бывает, что пользователь 'вылетает' при несоблюдении условий. Возможно убрали из за не соблюдения правил, не написал 15 постов в неделю несколько раз подряд, вот они и решили что вы не участвуете в компании и освободили место для других желающих, ведь места теперь ограничены 350 участниками. В правилах было написано, что если не написал постов, то тебе не дадут за эту недели, а не выкинут с компании.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
March 27, 2017, 07:31:55 AM |
|
За прошлую неделю что-то никак не насчитают доли, а уже эта в среду заканчивается. Вообще никакой активности в таблицах не наблюдается.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
March 27, 2017, 10:52:36 AM |
|
Возможно и нет, поскольку в кампаниях часто правила меняются 'в процессе игры' можно ожидать чего угодно. Хотя в правилах подписной на этот счет никаких замечаний нет. Особые случаи не указаны, но чаще всего бывает, что пользователь 'вылетает' при несоблюдении условий. Возможно убрали из за не соблюдения правил, не написал 15 постов в неделю несколько раз подряд, вот они и решили что вы не участвуете в компании и освободили место для других желающих, ведь места теперь ограничены 350 участниками. короче, я там то исчезаю, то появляюсь а за 7ю неделю посчитали менее 40 участников, скоро уже 8я заканчивается вобщем, не торопятся ребята
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
March 27, 2017, 01:01:20 PM |
|
в англоветке посчитали примерное количество траста за твитер и фейс твитер - 2,3 TRST per stake фейс - 5.55 TRST per stake
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
March 27, 2017, 01:03:35 PM |
|
Скажите пожалуйста а набор в подписную компанию еще актуален? Или уже никого не принимают?
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
March 27, 2017, 01:09:58 PM |
|
Скажите пожалуйста а набор в подписную компанию еще актуален? Или уже никого не принимают?
Пиши этот вопрос в англо ветке... А вообще там менеджер пропал ещё с прошлой недели, скотина таблички не заполняет Короче какую-то пъянь китайскую взяли, а оно не справляется со своими обязанностями
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
March 27, 2017, 01:12:05 PM |
|
Спасибо. И еще вопрос: Какого цена токена на ICO без бонусов. Ни на первой странице, ни на сайте не нашел никакой информации.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
March 27, 2017, 01:24:45 PM |
|
Спасибо. И еще вопрос: Какого цена токена на ICO без бонусов. Ни на первой странице, ни на сайте не нашел никакой информации.
Цены как таковой ещё нет, будет понятно после окончания исо Ну а так на сегодняшний день приблизительно 4к сатошей
|
|
|
|
Skyrik
|
|
March 27, 2017, 01:39:38 PM |
|
Цены как таковой ещё нет, будет понятно после окончания исо Ну а так на сегодняшний день приблизительно 4к сатошей Для тех кто вкладывал в эфире она намного много выше в районе 10к
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
March 27, 2017, 01:43:57 PM |
|
Цены как таковой ещё нет, будет понятно после окончания исо Ну а так на сегодняшний день приблизительно 4к сатошей Для тех кто вкладывал в эфире она намного много выше в районе 10к Спасибо за поправку Отличная цена, а до конца исо ещё две недели и могут ещё хорошо накидать...
|
|
|
|
murazor
|
|
March 27, 2017, 06:48:10 PM |
|
Цены как таковой ещё нет, будет понятно после окончания исо Ну а так на сегодняшний день приблизительно 4к сатошей Для тех кто вкладывал в эфире она намного много выше в районе 10к Спасибо за поправку Отличная цена, а до конца исо ещё две недели и могут ещё хорошо накидать... Не могут, а просто должны. Что мы с тобой зря их замечательный проект рекламируем что ли? Хорошо бы что бы на последней неделе они какую нибудь маркетинговую бомбу организовали в информационном поле.
|
|
|
|
nodecoin5
|
|
March 27, 2017, 06:50:00 PM |
|
Цены как таковой ещё нет, будет понятно после окончания исо Ну а так на сегодняшний день приблизительно 4к сатошей Для тех кто вкладывал в эфире она намного много выше в районе 10к Спасибо за поправку Отличная цена, а до конца исо ещё две недели и могут ещё хорошо накидать... Не могут, а просто должны. Что мы с тобой зря их замечательный проект рекламируем что ли? Хорошо бы что бы на последней неделе они какую нибудь маркетинговую бомбу организовали в информационном поле. Ну проект стоит того чтобы его рекламировать . Сейчас много хороших проектов .
|
|
|
|
modernbuddha
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
Strategy & Operations at WeTrust
|
|
March 27, 2017, 07:23:14 PM |
|
Local Translators: Please translate the below to your native language.
Shawn Wilkinson is the creator of Storj, an open source cloud storage platform that can’t be censored, monitored, or have downtime. It is the first decentralized, end-to-end encrypted cloud storage that uses blockchain technology and cryptography to secure data. He is also the Founder, CEO and CTO of Storj Labs Inc, a corporate entity aiming to bring decentralized cloud storage to the average business and consumer.
|
|
|
|
andrejka
Sr. Member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
|
|
March 28, 2017, 03:10:28 PM |
|
Зашибись, блин. Хотел в баунти вписаться, так тут по статусу на биткоинтолке ограничение. Изгоем себя почувствовал со своим Newbie статусом))
|
|
|
|
Vovka4
|
|
March 28, 2017, 03:18:56 PM |
|
Зашибись, блин. Хотел в баунти вписаться, так тут по статусу на биткоинтолке ограничение. Изгоем себя почувствовал со своим Newbie статусом))
Не делай из себя дурочку знаем мы таких невбиев у которых за спиной по 5 аккаунтов
|
|
|
|
zoldberg
|
|
March 28, 2017, 03:20:52 PM |
|
Не делай из себя дурочку знаем мы таких невбиев у которых за спиной по 5 аккаунтов Сосок наверное 50-й аккаунт качает.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
March 28, 2017, 03:25:06 PM |
|
Не делай из себя дурочку знаем мы таких невбиев у которых за спиной по 5 аккаунтов Сосок наверное 50-й аккаунт качает. Чья бы корова мычала, а твоя бы лучше молчала помнится мне как тебя пальнули в лисках
|
|
|
|
|