OculusMan (OP)
|
|
March 31, 2017, 09:14:30 AM |
|
Смотрю оживились инвесторы под конец, уже почти 2 000 битков собрали
|
|
|
|
LiskQH
|
|
March 31, 2017, 09:19:47 AM |
|
Самые активные дни как всегда вначале сбора и в конце. Даже не знаю есть ли смысл устраивать такие длинные сборы?
|
|
|
|
Sergio777
|
|
March 31, 2017, 03:35:16 PM |
|
По твиттеру, баунти-кампания закончилась уже? Ничего не поменялось? А то мало ли, какую новость может пропустил.
да, закончилась ещё 22 марта А вот по подписям менеджер тормозит уже вторую неделю с проверкой С подписями это точно, как-то долго. Сейчас зашел глянул в таблицу, вроде движения какие-то начались. До завтра может и заполнят прошлую неделю. Тут уже за следующую пора бы начислять, а они еще за прошлую не начислили. наконец то менеджер заполнил таблицу или так сказать отмучал, но это только за прошлую неделю теперь он эту будет мучить не понятно сколько Еще не всю таблицу заполнил за прошлую неделю. Там частями: сначала, в середине и в конце, а все остальное - пробелы. Как вчера было, так осталось. может те аккаунты под подозрением и на более тщательной проверке ну а вообще действительно очень вялый менеджер Да в начале менеджер заполнял табличку хорошо, но последнее время он не торопится. Я ждал целую неделю пока внесет в таблицу. Да с организацией у них проблематично и ждать приходится долго, нужно постоянно о себе напоминать девам что бы внесли изменения в таблицу.
|
|
|
|
Sergio777
|
|
March 31, 2017, 03:40:35 PM |
|
А какие последние новости по твиттер-компании, как будут начислять и куда, и главный вопрос когда? Спасибо!
|
|
|
|
eugeney
|
|
March 31, 2017, 03:45:31 PM |
|
А какие последние новости по твиттер-компании, как будут начислять и куда, и главный вопрос когда? Спасибо!
Не раньше 14 апреля, это уже точно. Более конкретного пока ничего нет. Доли уже посчитаны.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
March 31, 2017, 06:47:35 PM |
|
Неплохой сбор для такого проекта. Кто читал дорожную карту, долго они свою систему пилить будут?
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
April 01, 2017, 10:32:00 AM |
|
Неплохой сбор для такого проекта. Кто читал дорожную карту, долго они свою систему пилить будут? Собрано на самом деле больше чем отображается на сайте. 70000 ETH * 0,045BTC = 3150 BTC, и еще 800 битков . Но в долларах информация актуальная.
|
|
|
|
Matroskin
|
|
April 01, 2017, 12:32:33 PM |
|
Неплохой сбор для такого проекта. Кто читал дорожную карту, долго они свою систему пилить будут? Согласно дорожной карте полностью допилят в 19 году. Собирают средства довольно живо, вот только до планки в 6000 битков далековато. За 2 оставшиеся недели надо под напрячься.
|
|
|
|
miha
|
|
April 01, 2017, 05:55:52 PM |
|
Неплохой сбор для такого проекта. Кто читал дорожную карту, долго они свою систему пилить будут? Согласно дорожной карте полностью допилят в 19 году. Собирают средства довольно живо, вот только до планки в 6000 битков далековато. За 2 оставшиеся недели надо под напрячься. почему. постом выше твоего подсчитали что собрали почти 4к битков.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
April 01, 2017, 06:54:11 PM |
|
Неплохой сбор для такого проекта. Кто читал дорожную карту, долго они свою систему пилить будут? Собрано на самом деле больше чем отображается на сайте. 70000 ETH * 0,045BTC = 3150 BTC, и еще 800 битков . Но в долларах информация актуальная. Я думаю к концу компании еще накидают, но в любом случае сбор можно считать удачным. Сумма собрана внушительная.
|
|
|
|
murazor
|
|
April 01, 2017, 07:57:50 PM |
|
Неплохой сбор для такого проекта. Кто читал дорожную карту, долго они свою систему пилить будут? Собрано на самом деле больше чем отображается на сайте. 70000 ETH * 0,045BTC = 3150 BTC, и еще 800 битков . Но в долларах информация актуальная. Я думаю к концу компании еще накидают, но в любом случае сбор можно считать удачным. Сумма собрана внушительная. Неплохо бы в конце скидочку внезапную организовать для влошенцев, так сборы могут и потолка достичь.
|
|
|
|
stan86
|
|
April 01, 2017, 08:05:13 PM |
|
Неплохой сбор для такого проекта. Кто читал дорожную карту, долго они свою систему пилить будут? Собрано на самом деле больше чем отображается на сайте. 70000 ETH * 0,045BTC = 3150 BTC, и еще 800 битков . Но в долларах информация актуальная. Я думаю к концу компании еще накидают, но в любом случае сбор можно считать удачным. Сумма собрана внушительная. Неплохо бы в конце скидочку внезапную организовать для влошенцев, так сборы могут и потолка достичь. Ну это как-то не по-товарищески будет))
|
|
|
|
murazor
|
|
April 01, 2017, 08:18:11 PM |
|
Неплохой сбор для такого проекта. Кто читал дорожную карту, долго они свою систему пилить будут? Собрано на самом деле больше чем отображается на сайте. 70000 ETH * 0,045BTC = 3150 BTC, и еще 800 битков . Но в долларах информация актуальная. Я думаю к концу компании еще накидают, но в любом случае сбор можно считать удачным. Сумма собрана внушительная. Неплохо бы в конце скидочку внезапную организовать для влошенцев, так сборы могут и потолка достичь. Ну это как-то не по-товарищески будет)) На войне все средства хороши, так и в ICO можно пойти на все лишь бы побольше собрать денег. Проект толковый, могут прилично докинуть если скидку дать.
|
|
|
|
Vermalen
|
|
April 02, 2017, 08:21:20 AM |
|
Подскажите, а конечная стоимость монеты на ICO как будет рассчитываться ? Сумма сборов делится на общее количество монет(100 млн) или на 70,которые к продаже предложены?
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 02, 2017, 10:08:10 AM |
|
Таблицу за позапрошлую неделю никак не могут дозаполнить. Про прошлую еще и говорить рано. Что-то слишком долго в ней нет никаких изменений.
|
|
|
|
okss06
|
|
April 02, 2017, 11:44:40 AM |
|
Подскажите, а конечная стоимость монеты на ICO как будет рассчитываться ? Сумма сборов делится на общее количество монет(100 млн) или на 70,которые к продаже предложены?
Считать можно как угодно, толку от этих подсчетов? Самая правильная цена будет та, по которой WTRST готовы будут купить на биржах.
|
|
|
|
AtomION
|
|
April 02, 2017, 11:47:25 AM |
|
Таблицу за позапрошлую неделю никак не могут дозаполнить. Про прошлую еще и говорить рано. Что-то слишком долго в ней нет никаких изменений.
девы писали, что всё потом заполнять и будет ок у них там менеджер приболел, а остальные сильно заняты
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
April 02, 2017, 11:49:18 AM |
|
девы писали, что всё потом заполнять и будет ок у них там менеджер приболел, а остальные сильно заняты А дэвы ничего нового не писали по поводу личного кабинета? Как я понимаю именно туда будут распределятся баунти.
|
|
|
|
AtomION
|
|
April 02, 2017, 11:50:02 AM |
|
да, делим на все 100 млн ну а стоимость реальную её, конечно определит и сформерует уже рынок
|
|
|
|
AtomION
|
|
April 02, 2017, 11:51:25 AM |
|
девы писали, что всё потом заполнять и будет ок у них там менеджер приболел, а остальные сильно заняты А дэвы ничего нового не писали по поводу личного кабинета? Как я понимаю именно туда будут распределятся баунти. личный кабинет нужно создать на их сайте https://www.wetrust.io/потом туда будут начислятся баунти
|
|
|
|
|