adamgud
|
|
April 17, 2017, 06:35:56 PM |
|
А как теперь их снять? и когда они на бирже появятся?
Да никак пока не снять. Вроде даже нет еще адреса контракта под них. Появились пока в кабинете и все. Так что ждем запуска контракта. Тогда и биржи подтянутся.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
April 17, 2017, 07:51:45 PM |
|
Пришли 1,496 TRST за твитер и фейбук.
Куда пришли? В кабинет или уже в кошелек? Если в кошелек то киньте ссылку на их транзакцию. Пока только в кабинеты. Написали, что скоро перешлют на кошель.
|
|
|
|
adamgud
|
|
April 17, 2017, 07:57:42 PM |
|
Выплаты задерживаются на сутки через то что некоторые участники подали адреса бирж, а не собственных кошельков. "Уважаемые участники Crowdsale! Недавно мы получили от участников сообщения с просьбой очистить их адреса, потому что они были из бирж. В результате мы задерживаем распространение 24 часа и призываем с одним последним напоминанием: Если вы предоставили адрес получения взятые из биржи (например, Coinbase, Poloniex, Kraken), это НЕ сработает для распространения, и ваши жетоны, скорее всего, будут «переплетены» (stranded)..... В любом случае (или если вы указали неверный адрес по какой-либо другой причине), ответьте на это письмо немедленно по адресу support@wetrust.io, чтобы очистить поле получающего адреса. Мы начнем рассылку во вторник 18 апреля вечером по UTC, после чего никакие дальнейшие изменения не будут возможны для тех, кто предоставил адрес получения".
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
April 17, 2017, 08:22:40 PM |
|
Вот спасибо этим не внимательным товарищам из-за которых мы не получим свои токены
|
|
|
|
Burovik99
|
|
April 17, 2017, 08:30:01 PM |
|
Вот спасибо этим не внимательным товарищам из-за которых мы не получим свои токены А чего торопиться? Бирж все равно пока нет Да и я думаю попридержать немного, сразу лить не буду
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
April 17, 2017, 09:30:23 PM |
|
Вот спасибо этим не внимательным товарищам из-за которых мы не получим свои токены А чего торопиться? Бирж все равно пока нет Да и я думаю попридержать немного, сразу лить не буду В этой компании со скоростью распределения все нормально, еще бы немного попридержать выдачу баунти и выход на биржи и вообще будет шоколад.
|
|
|
|
miha
|
|
April 17, 2017, 11:07:14 PM |
|
Вот спасибо этим не внимательным товарищам из-за которых мы не получим свои токены А чего торопиться? Бирж все равно пока нет Да и я думаю попридержать немного, сразу лить не буду В этой компании со скоростью распределения все нормально, еще бы немного попридержать выдачу баунти и выход на биржи и вообще будет шоколад. да не пусть сразу выдают. солью нафиг. с моим рангом копье выходит.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
April 17, 2017, 11:07:45 PM |
|
Вот спасибо этим не внимательным товарищам из-за которых мы не получим свои токены А чего торопиться? Бирж все равно пока нет Да и я думаю попридержать немного, сразу лить не буду В этой компании со скоростью распределения все нормально, еще бы немного попридержать выдачу баунти и выход на биржи и вообще будет шоколад. придерживать ни чего не нужно, так как у каждого свои планы и видинье а кто хочет попридержать, то может это сделать у себя в кошельке
|
|
|
|
bistrobit
|
|
April 17, 2017, 11:08:58 PM |
|
Вот спасибо этим не внимательным товарищам из-за которых мы не получим свои токены А чего торопиться? Бирж все равно пока нет Да и я думаю попридержать немного, сразу лить не буду В этой компании со скоростью распределения все нормально, еще бы немного попридержать выдачу баунти и выход на биржи и вообще будет шоколад. да не пусть сразу выдают. солью нафиг. с моим рангом копье выходит. а смысла лить сразу .3 Месяца проще подождать и цена вырастет хотябы в несколько раз и тогда уже можно будет и слить их.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
April 17, 2017, 11:25:16 PM |
|
Вот спасибо этим не внимательным товарищам из-за которых мы не получим свои токены А чего торопиться? Бирж все равно пока нет Да и я думаю попридержать немного, сразу лить не буду В этой компании со скоростью распределения все нормально, еще бы немного попридержать выдачу баунти и выход на биржи и вообще будет шоколад. да не пусть сразу выдают. солью нафиг. с моим рангом копье выходит. а смысла лить сразу .3 Месяца проще подождать и цена вырастет хотябы в несколько раз и тогда уже можно будет и слить их. не всегда, всё так.. да и монетки, когда у себя в кошельке, то как-то спокойней
|
|
|
|
maximtitov
|
|
April 18, 2017, 02:33:37 AM Last edit: April 18, 2017, 02:49:31 AM by maximtitov |
|
Блин забыл указать ETh адресс, теперь в ЛК не указать когда будет следующая рассылка где попросят указать Eth адресс есть информация?
Просили указать адрес ETH кошелька до 14 апреля. Теперь тебе наверное нужно писать супорту и узнавать как тебе получить свою награду. Да, вам нужно отписать в поддержку : support@wetrust.io Тоже забыл вставить, но уже написал в поддержку, но я как понял из написанного в кабинете, что должны открыть на днях ввод кошелька, но лучше написать в поддержку ещё. А уже и ответили даже, поддержка на уровне значит. Вообщем написали, что после того как первую раздачу монет сделают и после этого можно будет ввести адрес, примерно это будет в начале след.недели они написали! Так что кто не успел ввести ждемс след.недели.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
April 18, 2017, 03:26:12 AM |
|
а как посмотреть, сколько за что начислили в кабинете ?
|
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
April 18, 2017, 03:48:03 AM |
|
я имею ввиду детализацию начислений в кабинете раздали уже за все или только соцсети ? или только подписная ?
|
|
|
|
knobson
|
|
April 18, 2017, 04:10:49 AM |
|
я имею ввиду детализацию начислений в кабинете раздали уже за все или только соцсети ? или только подписная ? Вам в письме должны были сообщить сколько вам начислено за твиттер, фейсбук, подписную и суммарное количество стейков. В кабинете только ваши токены.
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
April 18, 2017, 04:23:56 AM |
|
я имею ввиду детализацию начислений в кабинете раздали уже за все или только соцсети ? или только подписная ? Вам в письме должны были сообщить сколько вам начислено за твиттер, фейсбук, подписную и суммарное количество стейков. В кабинете только ваши токены. спс, письмо, нашел, но там стейки сколько окончательно стоит 1 стейк ?
|
|
|
|
knobson
|
|
April 18, 2017, 04:30:56 AM |
|
я имею ввиду детализацию начислений в кабинете раздали уже за все или только соцсети ? или только подписная ? Вам в письме должны были сообщить сколько вам начислено за твиттер, фейсбук, подписную и суммарное количество стейков. В кабинете только ваши токены. спс, письмо, нашел, но там стейки сколько окончательно стоит 1 стейк ? ~ 5.3 TRST за один стейк
|
|
|
|
Arget07
|
|
April 18, 2017, 06:17:28 AM |
|
я имею ввиду детализацию начислений в кабинете раздали уже за все или только соцсети ? или только подписная ? Вам в письме должны были сообщить сколько вам начислено за твиттер, фейсбук, подписную и суммарное количество стейков. В кабинете только ваши токены. спс, письмо, нашел, но там стейки сколько окончательно стоит 1 стейк ? ~ 5.3 TRST за один стейк Это за подпись...по социалкам там совсем другой расклад.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
April 18, 2017, 06:30:33 AM |
|
среднее по трем (твитер фэйсбук подпись) получилось - 5,96trst за токен
|
|
|
|
miha
|
|
April 18, 2017, 07:59:31 AM |
|
Вот спасибо этим не внимательным товарищам из-за которых мы не получим свои токены А чего торопиться? Бирж все равно пока нет Да и я думаю попридержать немного, сразу лить не буду В этой компании со скоростью распределения все нормально, еще бы немного попридержать выдачу баунти и выход на биржи и вообще будет шоколад. да не пусть сразу выдают. солью нафиг. с моим рангом копье выходит. а смысла лить сразу .3 Месяца проще подождать и цена вырастет хотябы в несколько раз и тогда уже можно будет и слить их. чего там проще?пару косарей рублевых 3 месяца держать в надежде что получится 5?))) в даркусе я пару дней подержал и слил все. и не зря. пиковая цена была как раз.
|
|
|
|
|