miha
|
|
April 24, 2017, 04:31:20 PM |
|
Что за стенка на продажу 200к монет? Скармливают?
|
|
|
|
romanekras
|
|
April 24, 2017, 04:46:14 PM |
|
Я думаю что TRST скоро пойдет в верх. Поставили орден на покупку 658324 TRST в районе 0.00004105 BTC. Общий объем на покупку теперь 100.684 BTC. Как только появятся хорошие новости сразу подскочит, да и продали наверное еще не все. Да и объемы торгов впечатляют 195 BTC. По объему торгов TRST на 8 месте! Даже DASH обогнал. До этого объемы были меньше.
|
|
|
|
knobson
|
|
April 24, 2017, 05:41:00 PM |
|
Я думаю что TRST скоро пойдет в верх. Поставили орден на покупку 658324 TRST в районе 0.00004105 BTC. Общий объем на покупку теперь 100.684 BTC. Как только появятся хорошие новости сразу подскочит, да и продали наверное еще не все. Да и объемы торгов впечатляют 195 BTC. По объему торгов TRST на 8 месте! Даже DASH обогнал. До этого объемы были меньше. В среду второй этап распределения баунти: после того, как хантеры всё сольют, цена пойдёт вверх. На прошлой неделе объёмы больше были - до 210 BTC
|
|
|
|
miha
|
|
April 24, 2017, 05:50:07 PM |
|
Я думаю что TRST скоро пойдет в верх. Поставили орден на покупку 658324 TRST в районе 0.00004105 BTC. Общий объем на покупку теперь 100.684 BTC. Как только появятся хорошие новости сразу подскочит, да и продали наверное еще не все. Да и объемы торгов впечатляют 195 BTC. По объему торгов TRST на 8 месте! Даже DASH обогнал. До этого объемы были меньше. В среду второй этап распределения баунти: после того, как хантеры всё сольют, цена пойдёт вверх. На прошлой неделе объёмы больше были - до 210 BTCмне кажется обьемы вообще не показатель. утром большие, вечером уже маленькие. или наоборот. просто как бы вроде выгодно покупать сейчас. вот и сложилось впечатление, что скармливают по 5к сатош. такое ощущение что цена упасть все такие хочет. а то так кому хочется подарки такие делать. пс. ну или цену так держат спецом для хантеров чтоб те по этой цене налили? тогда зачем это сейчас это делать, ес только в среду раскидают баунти. ппц запутаться можно.
|
|
|
|
Amritt
|
|
April 24, 2017, 05:55:19 PM |
|
до 10.000 будет папм ? ))
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
April 24, 2017, 06:08:15 PM |
|
Мой прогноз как минимум до 20 прокачают, но когда не известно. Отметка эта показала себя что на ликви, что на битрексе
|
|
|
|
knobson
|
|
April 24, 2017, 06:24:03 PM |
|
Мой прогноз как минимум до 20 прокачают, но когда не известно. Отметка эта показала себя что на ликви, что на битрексе Когда ещё пару бирж добавят( возможно, китайских), вполне достижимая цифра.
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
April 24, 2017, 06:26:51 PM |
|
Мой прогноз как минимум до 20 прокачают, но когда не известно. Отметка эта показала себя что на ликви, что на битрексе Когда ещё пару бирж добавят( возможно, китайских), вполне достижимая цифра. здесь похоже на то, что могут ещё долго или даже очень долго цену держать на низах проект не спешный и очень лонговый по развитию
|
|
|
|
miha
|
|
April 24, 2017, 06:53:30 PM Last edit: April 24, 2017, 07:05:55 PM by miha |
|
Мой прогноз как минимум до 20 прокачают, но когда не известно. Отметка эта показала себя что на ликви, что на битрексе Когда ещё пару бирж добавят( возможно, китайских), вполне достижимая цифра. здесь похоже на то, что могут ещё долго или даже очень долго цену держать на низах проект не спешный и очень лонговый по развитию эти типа "извините, мы цену попридержим, а то не успеваем развиваться" так что ли? баунти раздали быстро, на биржу вышли не успели глазами хлопнуть. с чего взяли что проект не спешный..
|
|
|
|
Matroskin
|
|
April 24, 2017, 07:16:36 PM |
|
Мой прогноз как минимум до 20 прокачают, но когда не известно. Отметка эта показала себя что на ликви, что на битрексе Когда ещё пару бирж добавят( возможно, китайских), вполне достижимая цифра. здесь похоже на то, что могут ещё долго или даже очень долго цену держать на низах проект не спешный и очень лонговый по развитию эти типа "извините, мы цену попридержим, а то не успеваем развиваться" так что ли? баунти раздали быстро, на биржу вышли не успели глазами хлопнуть. с чего взяли что проект не спешный.. Так дорожную карту почитай, там расписано в какие сроки и что именно будут планируется запускать. Лонг однозначный, кто хочет быстрых горок - не в ту монету залезли.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
April 24, 2017, 09:24:45 PM |
|
Мой прогноз как минимум до 20 прокачают, но когда не известно. Отметка эта показала себя что на ликви, что на битрексе Когда ещё пару бирж добавят( возможно, китайских), вполне достижимая цифра. здесь похоже на то, что могут ещё долго или даже очень долго цену держать на низах проект не спешный и очень лонговый по развитию эти типа "извините, мы цену попридержим, а то не успеваем развиваться" так что ли? баунти раздали быстро, на биржу вышли не успели глазами хлопнуть. с чего взяли что проект не спешный.. Так дорожную карту почитай, там расписано в какие сроки и что именно будут планируется запускать. Лонг однозначный, кто хочет быстрых горок - не в ту монету залезли. да данный проект судя по дорожной карте, то действительно лонговый но горки, хоть и не большие, но всё же есть
|
|
|
|
miha
|
|
April 24, 2017, 09:47:24 PM |
|
Мой прогноз как минимум до 20 прокачают, но когда не известно. Отметка эта показала себя что на ликви, что на битрексе Когда ещё пару бирж добавят( возможно, китайских), вполне достижимая цифра. здесь похоже на то, что могут ещё долго или даже очень долго цену держать на низах проект не спешный и очень лонговый по развитию эти типа "извините, мы цену попридержим, а то не успеваем развиваться" так что ли? баунти раздали быстро, на биржу вышли не успели глазами хлопнуть. с чего взяли что проект не спешный.. Так дорожную карту почитай, там расписано в какие сроки и что именно будут планируется запускать. Лонг однозначный, кто хочет быстрых горок - не в ту монету залезли. так любую карту почитай проект лонговый будет манипуль развлекается, развитие монеты к ее цене не имеет отношение на данный момент)
|
|
|
|
AMATEX
|
|
April 24, 2017, 09:55:20 PM |
|
Мой прогноз как минимум до 20 прокачают, но когда не известно. Отметка эта показала себя что на ликви, что на битрексе Когда ещё пару бирж добавят( возможно, китайских), вполне достижимая цифра. здесь похоже на то, что могут ещё долго или даже очень долго цену держать на низах проект не спешный и очень лонговый по развитию эти типа "извините, мы цену попридержим, а то не успеваем развиваться" так что ли? баунти раздали быстро, на биржу вышли не успели глазами хлопнуть. с чего взяли что проект не спешный.. Так дорожную карту почитай, там расписано в какие сроки и что именно будут планируется запускать. Лонг однозначный, кто хочет быстрых горок - не в ту монету залезли. так любую карту почитай проект лонговый будет манипуль развлекается, развитие тут не причем) но и без полного отсутствия хороших новостей от девов, тоже манипулю будет тяжко попереть этот загруженный паравоз
|
|
|
|
miha
|
|
April 24, 2017, 09:59:27 PM |
|
Мой прогноз как минимум до 20 прокачают, но когда не известно. Отметка эта показала себя что на ликви, что на битрексе Когда ещё пару бирж добавят( возможно, китайских), вполне достижимая цифра. здесь похоже на то, что могут ещё долго или даже очень долго цену держать на низах проект не спешный и очень лонговый по развитию эти типа "извините, мы цену попридержим, а то не успеваем развиваться" так что ли? баунти раздали быстро, на биржу вышли не успели глазами хлопнуть. с чего взяли что проект не спешный.. Так дорожную карту почитай, там расписано в какие сроки и что именно будут планируется запускать. Лонг однозначный, кто хочет быстрых горок - не в ту монету залезли. так любую карту почитай проект лонговый будет манипуль развлекается, развитие тут не причем) но и без полного отсутствия хороших новостей от девов, тоже манипулю будет тяжко попереть этот загруженный паравоз так вот пока развлекаться у него получается)сбил цену, обратно поднял цену) горки небольшие, но заработать можно (ну или стейк увеличить). новостей то пока нет вообще. в твиттере последняя новость от них 13го была.
|
|
|
|
AMATEX
|
|
April 24, 2017, 10:12:05 PM |
|
Мой прогноз как минимум до 20 прокачают, но когда не известно. Отметка эта показала себя что на ликви, что на битрексе Когда ещё пару бирж добавят( возможно, китайских), вполне достижимая цифра. здесь похоже на то, что могут ещё долго или даже очень долго цену держать на низах проект не спешный и очень лонговый по развитию эти типа "извините, мы цену попридержим, а то не успеваем развиваться" так что ли? баунти раздали быстро, на биржу вышли не успели глазами хлопнуть. с чего взяли что проект не спешный.. Так дорожную карту почитай, там расписано в какие сроки и что именно будут планируется запускать. Лонг однозначный, кто хочет быстрых горок - не в ту монету залезли. так любую карту почитай проект лонговый будет манипуль развлекается, развитие тут не причем) но и без полного отсутствия хороших новостей от девов, тоже манипулю будет тяжко попереть этот загруженный паравоз так вот пока развлекаться у него получается)сбил цену, обратно поднял цену) горки небольшие, но заработать можно (ну или стейк увеличить). новостей то пока нет вообще. в твиттере последняя новость от них 13го была. да пока не очень общительные девы а манипуль поже и дальше будет продавливать цену интересно до какого уровня...
|
|
|
|
miha
|
|
April 24, 2017, 11:40:05 PM |
|
Мой прогноз как минимум до 20 прокачают, но когда не известно. Отметка эта показала себя что на ликви, что на битрексе Когда ещё пару бирж добавят( возможно, китайских), вполне достижимая цифра. здесь похоже на то, что могут ещё долго или даже очень долго цену держать на низах проект не спешный и очень лонговый по развитию эти типа "извините, мы цену попридержим, а то не успеваем развиваться" так что ли? баунти раздали быстро, на биржу вышли не успели глазами хлопнуть. с чего взяли что проект не спешный.. Так дорожную карту почитай, там расписано в какие сроки и что именно будут планируется запускать. Лонг однозначный, кто хочет быстрых горок - не в ту монету залезли. так любую карту почитай проект лонговый будет манипуль развлекается, развитие тут не причем) но и без полного отсутствия хороших новостей от девов, тоже манипулю будет тяжко попереть этот загруженный паравоз так вот пока развлекаться у него получается)сбил цену, обратно поднял цену) горки небольшие, но заработать можно (ну или стейк увеличить). новостей то пока нет вообще. в твиттере последняя новость от них 13го была. да пока не очень общительные девы а манипуль поже и дальше будет продавливать цену интересно до какого уровня... ну у хантеров, тех кто в среду еще получат, будет вытряхивать монеты думаю точно.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
April 25, 2017, 12:08:13 AM |
|
а что за 2й этап распределения ? имеется ввиду что не все еще перечислили за соц или что ?
|
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
April 25, 2017, 12:11:52 AM |
|
а что за 2й этап распределения ? имеется ввиду что не все еще перечислили за соц или что ?
да там копейки остались, ещё тем кто не правильный кошель указал в кабинете или вообще не указал, вот им и выплатят
|
|
|
|
maximtitov
|
|
April 25, 2017, 03:09:48 AM |
|
Кто нить в курсе второе распределение монет уже было или нет? Я имею ввиду тем кто не успел свои эфир адреса в первый раз вписать?
|
|
|
|
btcrost
|
|
April 25, 2017, 03:11:05 AM |
|
Кто нить в курсе второе распределение монет уже было или нет? Я имею ввиду тем кто не успел свои эфир адреса в первый раз вписать?
Мне тоже не пришли, задавали вопрос тс-у он молчит надо с ними в слаке связаться и спросить
|
|
|
|
|