Greaves7
|
|
April 25, 2017, 11:21:28 AM |
|
Последняя раздача будет завтра. в слаке ответили
Спасибо!
|
|
|
|
Bikers
|
|
April 25, 2017, 11:45:40 AM |
|
Я в шоке не ожидал что траст так стрельнит, я думал баунти еще будут сливать и сливать, а тут бах и такая цена за сутки....
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
April 25, 2017, 11:46:11 AM |
|
Долгосрок, говорили они.. Сейчас откатимся Ты поддержку видишь вообще? ниже 10ти уже не упадем, теперь только вверх Мои соболезнования всем тем кто слил по 5к Не, невижу
|
|
|
|
knobson
|
|
April 25, 2017, 11:48:56 AM |
|
Второе место по объёмам торгов!
|
|
|
|
miha
|
|
April 25, 2017, 01:09:26 PM |
|
Я в шоке не ожидал что траст так стрельнит, я думал баунти еще будут сливать и сливать, а тут бах и такая цена за сутки....
Баунти завтра еще будут раздавать. Так что сливать еще будут скорее всего. Хотя может монета и выдержит.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
April 25, 2017, 01:16:06 PM |
|
Баунти завтра еще будут раздавать. Так что сливать еще будут скорее всего. Хотя может монета и выдержит. 90% было выдано уже давно. 10% ни как не повлияют на курс
|
|
|
|
miha
|
|
April 25, 2017, 01:27:51 PM |
|
Баунти завтра еще будут раздавать. Так что сливать еще будут скорее всего. Хотя может монета и выдержит. 90% было выдано уже давно. 10% ни как не повлияют на курс Нутк манипуль может не в курсе был. Знал бы, то ждал бы хантеров, чтоб их монеты забрать на лампе. 10% для одного человека немало.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
April 25, 2017, 01:31:07 PM |
|
Баунти завтра еще будут раздавать. Так что сливать еще будут скорее всего. Хотя может монета и выдержит. 90% было выдано уже давно. 10% ни как не повлияют на курс Нутк манипуль может не в курсе был. Знал бы, то ждал бы хантеров, чтоб их монеты забрать на лампе. 10% для одного человека немало. Будем ловить этих 10%, ордера на закупе стоят. Не нальют. не большая потеря, и так нормально уже.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
April 25, 2017, 02:08:16 PM |
|
Смотрю цена на токен потихоньку подымается вверх после медленного спада. Еще позавчера видел цену в ~5 тысяч сатошиков, сегодня захожу а там до 12 тысяч доходило. До 20 тысяч дотянет?
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
April 25, 2017, 02:14:31 PM |
|
Смотрю цена на токен потихоньку подымается вверх после медленного спада. Еще позавчера видел цену в ~5 тысяч сатошиков, сегодня захожу а там до 12 тысяч доходило. До 20 тысяч дотянет?
На ликви доходило до 20, наверно какой-то бот ошибся
|
|
|
|
saharovvv
|
|
April 25, 2017, 02:16:02 PM |
|
Баунти завтра еще будут раздавать. Так что сливать еще будут скорее всего. Хотя может монета и выдержит. 90% было выдано уже давно. 10% ни как не повлияют на курс Нутк манипуль может не в курсе был. Знал бы, то ждал бы хантеров, чтоб их монеты забрать на лампе. 10% для одного человека немало. Поверьте манимуль явно в курсе всех событий) и еще по больше нас знает)
|
|
|
|
nimogsm
|
|
April 25, 2017, 02:22:44 PM |
|
На ликви доходило до 20, наверно какой-то бот ошибся у меня ордера на ликви на 15к стоши сработали я аж выпал когда увидел)
|
|
|
|
tomwest
|
|
April 25, 2017, 02:28:10 PM |
|
да, ликви вообще. x2 от трекса
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
April 25, 2017, 02:31:30 PM |
|
На ликви доходило до 20, наверно какой-то бот ошибся Что за бот ошибся? Я на Ликви не торгую, я на Битрексе. Что вижу по графику, то и пишу, и кстате у меня ордер стоит на продажу в 15 тысяч сатошиков который так и не выполнен.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
April 25, 2017, 02:32:32 PM |
|
На ликви доходило до 20, наверно какой-то бот ошибся у меня ордера на ликви на 15к стоши сработали я аж выпал когда увидел) Много продал?
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
April 25, 2017, 02:33:29 PM |
|
На ликви доходило до 20, наверно какой-то бот ошибся Что за бот ошибся? Я на Ликви не торгую, я на Битрексе. Что вижу по графику, то и пишу, и кстате у меня ордер стоит на продажу в 15 тысяч сатошиков который так и не выполнен. На битрексе не было этой свечки, она была на ликви
|
|
|
|
tosha566
|
|
April 25, 2017, 03:19:19 PM |
|
та траст без особых новостей думаю дойдет до 20-25к,а когда будет видно дальнейшее развитие то только вверх...
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
April 25, 2017, 03:22:56 PM |
|
та траст без особых новостей думаю дойдет до 20-25к,а когда будет видно дальнейшее развитие то только вверх...
А сегодня памп на новостях был или просто кто-то игрался?
|
|
|
|
juras54
|
|
April 25, 2017, 03:23:40 PM |
|
эх а я все продал уже) а тут пампят
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
April 25, 2017, 03:23:58 PM |
|
А сегодня памп на новостях был или просто кто-то игрался? Не было ни каких новостей, просто кто то решил прикупить
|
|
|
|
|