Greaves7
|
|
April 26, 2017, 04:31:52 AM |
|
? Я же говорю в Кошельке -Нет монет, я юзаю myetherwallet.com - создал койн TRST, в ЛК Личном кабинете wetrust.io -там монеты лежат, а на кошельке myetherwallet.com не лежат Вы что то не правильно сделали. Сделайте скрин вашего лк. http://storage2.static.itmages.com/i/17/0426/h_1493180575_9241643_7396127695.pngи зачем создавать кастомный токен? Там в списке уже есть TRST. Но да ладно, создал - появилось 2 TRST и на обоих по нулям. http://storage5.static.itmages.com/i/17/0426/h_1493180713_6576258_a06badc759.png? Я же говорю в Кошельке -Нет монет, я юзаю myetherwallet.com - создал койн TRST, в ЛК Личном кабинете wetrust.io -там монеты лежат, а на кошельке myetherwallet.com не лежат Спасибо ответ уже дали в Слаке, еще не разослали они второе баунти Я вам скинул инструкцию, прочитайте её для начала и все ваши вопросы отпадут Upon entering these details, the number of Trustcoin (TRST) should appear in your MyEtherWallet. этого вот не происходит
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
April 26, 2017, 04:38:57 AM |
|
А у них Новости вообще по Дорожной карте когда? у них дорожная карта не открывается кстати
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
April 26, 2017, 05:04:29 AM |
|
? Я же говорю в Кошельке -Нет монет, я юзаю myetherwallet.com - создал койн TRST, в ЛК Личном кабинете wetrust.io -там монеты лежат, а на кошельке myetherwallet.com не лежат Вы что то не правильно сделали. Сделайте скрин вашего лк. http://storage2.static.itmages.com/i/17/0426/h_1493180575_9241643_7396127695.pngи зачем создавать кастомный токен? Там в списке уже есть TRST. Но да ладно, создал - появилось 2 TRST и на обоих по нулям. http://storage5.static.itmages.com/i/17/0426/h_1493180713_6576258_a06badc759.png? Я же говорю в Кошельке -Нет монет, я юзаю myetherwallet.com - создал койн TRST, в ЛК Личном кабинете wetrust.io -там монеты лежат, а на кошельке myetherwallet.com не лежат Я вам скинул инструкцию, прочитайте её для начала и все ваши вопросы отпадут Upon entering these details, the number of Trustcoin (TRST) should appear in your MyEtherWallet. этого вот не происходит Адрес добавил свой или тот который в инструкции?
|
|
|
|
Larion94
|
|
April 26, 2017, 05:33:32 AM |
|
Не плохо цену качают , умножился вчера. Не зря сидел в подписной
|
|
|
|
maximtitov
|
|
April 26, 2017, 05:38:12 AM |
|
? Я же говорю в Кошельке -Нет монет, я юзаю myetherwallet.com - создал койн TRST, в ЛК Личном кабинете wetrust.io -там монеты лежат, а на кошельке myetherwallet.com не лежат тоже поставил для вывода майезерволлет. Ничего не приходит уже третий день. Что такое? Как быть? Ну так сегодня будут начисления на кошельки я как понял, не переживайте так! Если вы вставили кошелёк от майэфирвалет значит все правильно
|
|
|
|
usefree
Sr. Member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
|
|
April 26, 2017, 06:29:40 AM |
|
Адрес добавил свой или тот который в инструкции?
При добавлении монеты для отображения в кошельке - тот что в инструкции, а в Личном кабинете сайта ICO - свой. Ответили из поддержки, что в течение ближайших 24 часов будет дистрибуция токенов очередная и должно все прийти. Спасибо за участие.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
April 26, 2017, 07:24:51 AM |
|
Очень хороший старт, а говорили что долгосрок. Купил на сливе по 4500 и не жалею. Думаю до 30к дотянут, а там можно и зафиксить часть прибыли.
|
|
|
|
kripteka
|
|
April 26, 2017, 07:41:17 AM |
|
Да неплохо траст пошел на фоне растущего битка, может быть сегодня и до 20 дотянет.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
April 26, 2017, 07:43:03 AM |
|
Да уж, вот это траст рванул, не ожидал подобного. Но похоже с ростом пока притормозим, сверху стеночка в 300 битков образовалась.
|
|
|
|
investalts
|
|
April 26, 2017, 07:57:49 AM |
|
Вопрос: Какова была самая минимальная ico цена WeTrust? и какая средняя в btc слышал что была цена около 2.8к сат ико цена как долго была такая цена? - и правда ли это
Можно посчитать, исходя из первого дня инвестирования, с бонусом и без. Вот тестовый платеж, смотрел время зачисления: Paid - 0.1000 BTC USD - $123.24 Bonus - 30%Resulting Value - 0.1300 BTC Total Resulting Value - 3,087 TRST (3,369 TRST с бонусом 30%)И сколько это в BTC? Вам вышло какова была всетаки самая маленькая Ико цена в Btc у траста
|
|
|
|
Bikers
|
|
April 26, 2017, 08:05:49 AM |
|
Да уж, вот это траст рванул, не ожидал подобного. Но похоже с ростом пока притормозим, сверху стеночка в 300 битков образовалась.
На ликви его ночь пампили не по детски.... До 18к доходила цена... Не плохой показатель учитывая что монета нету давно сошла с конвейера)))
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
April 26, 2017, 08:07:14 AM |
|
На ликви его ночь пампили не по детски.... До 18к доходила цена... Не плохой показатель учитывая что монета нету давно сошла с конвейера))) WeTrust повторяет судьбу ARK, с той лишь разницей что его не сольют так же быстро. Монета очень интересная и перспективы у нее есть, да и дорожная карта у разработчиков выглядит привлекательно.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
April 26, 2017, 08:34:40 AM |
|
На ликви его ночь пампили не по детски.... До 18к доходила цена... Не плохой показатель учитывая что монета нету давно сошла с конвейера))) На битрексе также... А я думал, что продать по 12к - это хорошая идея)))
|
|
|
|
Greencandle
|
|
April 26, 2017, 08:37:06 AM |
|
На ликви его ночь пампили не по детски.... До 18к доходила цена... Не плохой показатель учитывая что монета нету давно сошла с конвейера))) WeTrust повторяет судьбу ARK, с той лишь разницей что его не сольют так же быстро. Монета очень интересная и перспективы у нее есть, да и дорожная карта у разработчиков выглядит привлекательно. Когда первые новости по Дорожной карте ?
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
April 26, 2017, 08:40:28 AM |
|
На ликви его ночь пампили не по детски.... До 18к доходила цена... Не плохой показатель учитывая что монета нету давно сошла с конвейера))) WeTrust повторяет судьбу ARK, с той лишь разницей что его не сольют так же быстро. Монета очень интересная и перспективы у нее есть, да и дорожная карта у разработчиков выглядит привлекательно. Когда первые новости по Дорожной карте ? Это не важно, с такими качелями лучше ждать полноценного запуска тем у кого токены на руках. Бай энд холд лучший варик в нормальных ICO.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
April 26, 2017, 08:52:28 AM |
|
Думаю до 20К докачают и дальше вниз на 10-15К. Так как ещё только идея есть, а продукта нет.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
April 26, 2017, 10:43:46 AM |
|
суточные обьемы после старта почти 1700 битков, да еще и на биттрексе (а не на поло), впечатляет и это еще без хорошего новостного фона исошная цена вроде бы около 5к была, значит более х3 подняли инвесторы, поздравляю тех, кто выжил и не слил на начальных этапах
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
April 26, 2017, 11:09:12 AM |
|
суточные обьемы после старта почти 1700 битков, да еще и на биттрексе (а не на поло), впечатляет и это еще без хорошего новостного фона исошная цена вроде бы около 5к была, значит более х3 подняли инвесторы, поздравляю тех, кто выжил и не слил на начальных этапах Рано поздравлять, поздравите нас на 30к, я думаю мы там будем к концу недели
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
April 26, 2017, 11:19:52 AM |
|
суточные обьемы после старта почти 1700 битков, да еще и на биттрексе (а не на поло), впечатляет и это еще без хорошего новостного фона исошная цена вроде бы около 5к была, значит более х3 подняли инвесторы, поздравляю тех, кто выжил и не слил на начальных этапах Очень похоже на ту же памп-группу, что и ARK раскачали, и пивикс поднимали. В последнее время трекс радует.И объёмы неплохие на бирже .
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
April 26, 2017, 11:26:23 AM |
|
суточные обьемы после старта почти 1700 битков, да еще и на биттрексе (а не на поло), впечатляет и это еще без хорошего новостного фона исошная цена вроде бы около 5к была, значит более х3 подняли инвесторы, поздравляю тех, кто выжил и не слил на начальных этапах Рано поздравлять, поздравите нас на 30к, я думаю мы там будем к концу недели обязательно зайду и поздравлю, если на 30к сходите, хотя, если честно, немного сомневаюсь в таком раскладе суточные обьемы после старта почти 1700 битков, да еще и на биттрексе (а не на поло), впечатляет и это еще без хорошего новостного фона исошная цена вроде бы около 5к была, значит более х3 подняли инвесторы, поздравляю тех, кто выжил и не слил на начальных этапах Очень похоже на ту же памп-группу, что и ARK раскачали, и пивикс поднимали. В последнее время трекс радует.И объёмы неплохие на бирже . да, тоже заметил хорошее сходство с арком, сначала задавили немного до исошной цены, потом вверх-вниз и сейчас опять вверх главное что б ребята не забросили это дело, выходит очень прибыльно для инвесторов (а вот для них как там ? )
|
|
|
|
|