allsir
|
|
May 07, 2017, 06:45:50 PM |
|
что-то тихо здесь.какие прогнозы?
Рост остановился а какая причина что он начался я так и не понял .Просветите буду знать .
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
May 07, 2017, 08:35:52 PM |
|
что вы там собрались на цену влиять глобальное ищите, смотрите щас глобальный памп идет уже целый месяц, эфир по 100 баксов, тут в поток надо втянуться и все
общая капа всей крипты привысила $41лярд что дает нам прирост в 2,3 раза с начала 2017 года А альты дали прирост с начала года с 2,2лярдов до 16,5 - в 7,5 раз Так что господа трейдеры не тешим себя иллюзией, что научились торговать, на этом аттракцион щедрости не заработать может только ленивый Абсолютно согласен с каждым словом, остается всего лишь один вопрос, как долго еще этот праздник продлится? и не лопнет ли в финале.... по трастам же конечно стоит закупаться, пока есть возможность.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
May 07, 2017, 08:41:17 PM |
|
что вы там собрались на цену влиять глобальное ищите, смотрите щас глобальный памп идет уже целый месяц, эфир по 100 баксов, тут в поток надо втянуться и все
общая капа всей крипты привысила $41лярд что дает нам прирост в 2,3 раза с начала 2017 года А альты дали прирост с начала года с 2,2лярдов до 16,5 - в 7,5 раз Так что господа трейдеры не тешим себя иллюзией, что научились торговать, на этом аттракцион щедрости не заработать может только ленивый Абсолютно согласен с каждым словом, остается всего лишь один вопрос, как долго еще этот праздник продлится? и не лопнет ли в финале.... по трастам же конечно стоит закупаться, пока есть возможность. это да. верно подметили. никто не даёт гарантии, что в финале всё будет на высшем уровне. но, всё же, нельзя думать и в противоположном направлении
|
|
|
|
russBOY
|
|
May 08, 2017, 05:30:25 AM |
|
общая капа всей крипты привысила $41лярд что дает нам прирост в 2,3 раза с начала 2017 года А альты дали прирост с начала года с 2,2лярдов до 16,5 - в 7,5 раз Так что господа трейдеры не тешим себя иллюзией, что научились торговать, на этом аттракцион щедрости не заработать может только ленивый А я уже радоваться начал что супертрейдером стал 120% навар за 3 недели при диверсификации на 30 форков. Оказывается хомяк стандартный
|
|
|
|
miha
|
|
May 08, 2017, 07:43:04 PM |
|
подскажите биржи где покупаете битки за рубли. где еще кроме йобита? больно уж цена у траста заманчивая
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
May 09, 2017, 09:22:13 AM |
|
Что по трасту? Он сильно я вижу просел
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
May 09, 2017, 10:43:49 AM |
|
А что по нему... а ни чего вообще ну и конечно слив и фиксация прибыли
|
|
|
|
LiskQH
|
|
May 09, 2017, 10:48:30 AM |
|
А что по нему... а ни чего вообще ну и конечно слив и фиксация прибыли Сейчас на всех форках один и тот же график. Нужно смотреть за битком, что бы лонгануть любимые альты в момент слабости Битка
|
|
|
|
byter.sky
|
|
May 10, 2017, 02:51:03 AM |
|
А что по нему... а ни чего вообще ну и конечно слив и фиксация прибыли Сейчас на всех форках один и тот же график. Нужно смотреть за битком, что бы лонгануть любимые альты в момент слабости Битка Вот бывает же праздник , закупка на распродаже . Чем ниже сольют тем больше купим и по новой .
|
|
|
|
bp44
|
|
May 10, 2017, 04:42:10 PM |
|
Может подскажет кто, я указал эфир-кошелек с холитранзакшн. Непонимаю, куда ушли токены. Что делать?
|
|
|
|
Seneka
|
|
May 10, 2017, 07:07:39 PM |
|
Может подскажет кто, я указал эфир-кошелек с холитранзакшн. Непонимаю, куда ушли токены. Что делать?
В никуда и ушли. HolyTransaction не поддерживает эфирные токены на прямом эфирном адресе.
|
|
|
|
bp44
|
|
May 10, 2017, 07:10:30 PM |
|
HolyTransaction не поддерживает эфирные токены на прямом эфирном адресе.
А как так может быть, что бы токены ушли на адрес, который их не поддерживает? Техподдержка может вернуть? Или вообще операции с ними невозможны никакие?
|
|
|
|
dumpida
|
|
May 10, 2017, 09:31:13 PM |
|
я всегда сначала отправляю первую часть маленькую, чтобы проверить все ли хорошо и дошли ли они,а потом основную
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
btcrost
|
|
May 11, 2017, 02:14:23 AM |
|
А как так может быть, что бы токены ушли на адрес, который их не поддерживает? Техподдержка может вернуть? Или вообще операции с ними невозможны никакие? Нет вернуть будет не возможно на сколько я знаю, на будующие используй https://myetherwallet.com/ -очень удобный и очень прост в использовании
|
|
|
|
bp44
|
|
May 11, 2017, 10:09:36 AM |
|
я всегда сначала отправляю первую часть маленькую, чтобы проверить все ли хорошо и дошли ли они,а потом основную
Так я и не отправлял это же автоматом произошло. Было указание, что эфир адреса бирж не использовать, я их и не использовал
|
|
|
|
okss06
|
|
May 11, 2017, 11:22:20 AM |
|
А как так может быть, что бы токены ушли на адрес, который их не поддерживает? Техподдержка может вернуть? Или вообще операции с ними невозможны никакие? Напишите в техподдержку с описанием вашей проблемы и ссылкой на транзакцию. Если сервис серьезный, то он вернет вам ваши токены.
|
|
|
|
yurkevich
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
May 23, 2017, 07:39:35 AM |
|
Зацепил Траст, один из самых перспективных проектов в финансовом секторе на мой взгляд
|
|
|
|
Burovik99
|
|
May 23, 2017, 07:51:19 AM |
|
Зацепил Траст, один из самых перспективных проектов в финансовом секторе на мой взгляд
Возможно, в долгосрок и неплохое вложение, а пока печально все скорее... Но есть вероятность что как обычно, скинут слабые руки и туземун . З.ы. Новостей там нет никаких пока? А то давненько не следил за темой...
|
|
|
|
yurkevich
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
May 23, 2017, 12:05:12 PM |
|
Новостей пока ламповых нет, все согласно дорожной карте, остается пока следить за новыми новостями )
|
|
|
|
fearofsalt
|
|
May 24, 2017, 01:47:53 PM |
|
Новостей пока ламповых нет, все согласно дорожной карте, остается пока следить за новыми новостями )
Зато цена прет вверх. Что не может не радовать
|
|
|
|
|