cacucacok91
|
|
February 06, 2017, 11:36:38 AM |
|
Батя в здании, и сейчас я покажу вам немного магии. Поехали. Первый кандидат, беру прямо по списку, кто тут активно излагает негатив в мою сторону.
Helloween
Это не негатив, это факты. Если ты не заметил, то я воздержался от комментариев. Но раз ты их так хочешь, то держи. По икономи, новорег должен только в новичках читать чтоли? за темой следил и без регистрации или это тоже запрещено чтоли Если бы я был мультом который бегает по кампаниям, то я бы весь форум зафлудил чтобы у меня ранг больше был. И еще, ты тут высказался что на тебя льется негатив от тех кто в локале, заметь в твоем трасте из наших об этом никто не написал. Так что не надо тут гнать на всех кто тебе отписал и искать не понятно кого, ищи причину неудач в себе. Во первых я никого не обвиняю в том что я спалился, в том что я спалился виноват я сам. Я говорю о том что большинство из тех кто тут льет говно, сами на это дело не чисты. Конечно же ты будешь говорить что у тебя нет друго акка, было бы странно если бы ты написал обратное, да тебя бы тут помидорами закидали точно такие же негодяи, тем самым пытаясь отдалить от себя подобные подозрения, что мы вчера и наблюдали. Я все таки думаю это больше зависть, чем справедливость, зависть того что кто то заработал вчера больше чем ты. Это серая схема заработка, не совсем честная, но людей я не убивал, и денег ни у кого не крал. Я просто выполнял свою работу с нескольких учеток, и не считаю в этом ничего плохого. Можете продолжать лить говно дальше, я весь во внимании
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 06, 2017, 12:35:15 PM |
|
Батя в здании, и сейчас я покажу вам немного магии. Поехали. Первый кандидат, беру прямо по списку, кто тут активно излагает негатив в мою сторону.
Helloween
Это не негатив, это факты. Если ты не заметил, то я воздержался от комментариев. Но раз ты их так хочешь, то держи. По икономи, новорег должен только в новичках читать чтоли? за темой следил и без регистрации или это тоже запрещено чтоли Если бы я был мультом который бегает по кампаниям, то я бы весь форум зафлудил чтобы у меня ранг больше был. И еще, ты тут высказался что на тебя льется негатив от тех кто в локале, заметь в твоем трасте из наших об этом никто не написал. Так что не надо тут гнать на всех кто тебе отписал и искать не понятно кого, ищи причину неудач в себе. Во первых я никого не обвиняю в том что я спалился, в том что я спалился виноват я сам. Я говорю о том что большинство из тех кто тут льет говно, сами на это дело не чисты. Конечно же ты будешь говорить что у тебя нет друго акка, было бы странно если бы ты написал обратное, да тебя бы тут помидорами закидали точно такие же негодяи, тем самым пытаясь отдалить от себя подобные подозрения, что мы вчера и наблюдали. Я все таки думаю это больше зависть, чем справедливость, зависть того что кто то заработал вчера больше чем ты. Это серая схема заработка, не совсем честная, но людей я не убивал, и денег ни у кого не крал. Я просто выполнял свою работу с нескольких учеток, и не считаю в этом ничего плохого. Можете продолжать лить говно дальше, я весь во внимании Кстати,может проведёте мастер-класс как удавалось иметь столько аккаунтов,а то очень смутно представляю как можно было иметь такое кол-во аккаунтов,это же через VPN надо было заходить или что-то в этом роде?
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 06, 2017, 01:04:29 PM |
|
Helloween
Это не негатив, это факты. Если ты не заметил, то я воздержался от комментариев. Но раз ты их так хочешь, то держи. По икономи, новорег должен только в новичках читать чтоли? за темой следил и без регистрации или это тоже запрещено чтоли Если бы я был мультом который бегает по кампаниям, то я бы весь форум зафлудил чтобы у меня ранг больше был. И еще, ты тут высказался что на тебя льется негатив от тех кто в локале, заметь в твоем трасте из наших об этом никто не написал. Так что не надо тут гнать на всех кто тебе отписал и искать не понятно кого, ищи причину неудач в себе. Во первых я никого не обвиняю в том что я спалился, в том что я спалился виноват я сам. Я говорю о том что большинство из тех кто тут льет говно, сами на это дело не чисты. Конечно же ты будешь говорить что у тебя нет друго акка, было бы странно если бы ты написал обратное, да тебя бы тут помидорами закидали точно такие же негодяи, тем самым пытаясь отдалить от себя подобные подозрения, что мы вчера и наблюдали. Я все таки думаю это больше зависть, чем справедливость, зависть того что кто то заработал вчера больше чем ты. Это серая схема заработка, не совсем честная, но людей я не убивал, и денег ни у кого не крал. Я просто выполнял свою работу с нескольких учеток, и не считаю в этом ничего плохого. Можете продолжать лить говно дальше, я весь во внимании Кстати,может проведёте мастер-класс как удавалось иметь столько аккаунтов,а то очень смутно представляю как можно было иметь такое кол-во аккаунтов,это же через VPN надо было заходить или что-то в этом роде? Зачем VPN? Форумом не запрещено иметь несколько учетных записей
|
|
|
|
bct2
|
|
February 06, 2017, 06:10:10 PM Last edit: February 06, 2017, 06:23:49 PM by bct2 |
|
Когда кто-то начинает херачить как из пулемёта твитами, писать лайнеры без меры про то, что трава зелёная, а небо голубое и 2*2=4, конечно это начинает злить людей и привлекает внимание охотников за мультами. А вычислить мультивода при желании можно без проблем, особенно когда много мультов, потому что большое количество маскировать сложнее.
Чем тратить время на мультиводство, лучше книжки почитать компьютерные и про блокчейн. И английский учить. А потом зарабатывать, используя полученные знания.
|
|
|
|
|
Papajager
|
|
February 06, 2017, 07:39:15 PM |
|
" Как создать мультиака для чайников" Можно даже ICO сделать для продвижения индустрии
|
|
|
|
zoldberg
|
|
February 07, 2017, 01:56:43 AM |
|
Чет не особо пропали я смотрю, сидишь же вон с сеньора уже строчишь.
|
|
|
|
Firecipher
|
|
February 07, 2017, 08:29:27 PM |
|
С одной стороны смешно, с другой горестно, что пропали мои труды Не прибедняйся, у тебя ещё акки есть. Будешь продолжать спамить с них - и их пометят красненьким.
|
|
|
|
Timelord2067
Legendary
Activity: 3892
Merit: 2254
💲🏎️💨🚓
|
|
February 08, 2017, 02:55:53 PM |
|
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
February 08, 2017, 04:24:07 PM |
|
шо за срач и непонятно по какому поводу... мультиакки не запрещены на форуме это во первых... кто как хочет так и дрочит это во вторых... а вот собственно из-за чего срач начался - непонятно вообще... уже много лет некоторые юзеры промышляют мультиводством акков... кто на продажу а кто для иных заработков... но это ведь не запрещено, а следовательно разрешено... но если ктото вырастил пару десятков акков с хорошим статусом, то что в этом плохого? ведь для этого надо не день и не два... а порой не меньше года кропотливой работы... дык собсвенно из-за чего весь сыр бор?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Firecipher
|
|
February 08, 2017, 04:32:50 PM |
|
дык собсвенно из-за чего весь сыр бор?
Видимо из-за этого: Вот ведь говнюк этот cacucacok91!
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 08, 2017, 04:45:10 PM |
|
шо за срач и непонятно по какому поводу... мультиакки не запрещены на форуме это во первых... кто как хочет так и дрочит это во вторых... а вот собственно из-за чего срач начался - непонятно вообще... уже много лет некоторые юзеры промышляют мультиводством акков... кто на продажу а кто для иных заработков... но это ведь не запрещено, а следовательно разрешено... но если ктото вырастил пару десятков акков с хорошим статусом, то что в этом плохого? ведь для этого надо не день и не два... а порой не меньше года кропотливой работы... дык собсвенно из-за чего весь сыр бор?
Вы понимаете что людям нет покоя когда кто то зарабатывает больше чем они, и не важно законные это пути или нет. Вон этот Timelord2067 все ни как не успокоится, все ищет сходство с другими пользователями. Hi my friend, good to see you too, Finally control your farts, it is funny Мне кажется он уже потерял покой, и сон, пытаясь найти еще какие то доказательства, все уже об этом знают, ты молодец, хорошая работа, но это временное поражение
|
|
|
|
Skyrik
|
|
February 09, 2017, 07:44:30 AM |
|
Вы понимаете что людям нет покоя когда кто то зарабатывает больше чем они, и не важно законные это пути или нет. Вон этот Timelord2067 все ни как не успокоится, все ищет сходство с другими пользователями. Hi my friend, good to see you too, Finally control your farts, it is funny Мне кажется он уже потерял покой, и сон, пытаясь найти еще какие то доказательства, все уже об этом знают, ты молодец, хорошая работа, но это временное поражение Да я думаю весь сырбор не начался бы если бы вы просто участвовали в разных кампаниях. Тогда все бы забили бы просто.
|
|
|
|
Firecipher
|
|
February 09, 2017, 08:14:02 AM |
|
Да я думаю весь сырбор не начался бы если бы вы просто участвовали в разных кампаниях. Тогда все бы забили бы просто.
А он и участвовал в разных: Икономи, Ктум, Хренобанк, Лиск Ты думаешь это все его мультиаки нашли? У него их штук 50, не меньше.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 09, 2017, 03:04:06 PM |
|
Да я думаю весь сырбор не начался бы если бы вы просто участвовали в разных кампаниях. Тогда все бы забили бы просто.
А он и участвовал в разных: Икономи, Ктум, Хренобанк, Лиск Ты думаешь это все его мультиаки нашли? У него их штук 50, не меньше. Твое ли дело чего у меня и сколько? Знаешь кого ты мне сейчас напоминаешь? Гиену из маугли, тоже вот так вот из за уголка поддакивал все время, а ну пшла отсюда шавка. Да я думаю весь сырбор не начался бы если бы вы просто участвовали в разных кампаниях. Тогда все бы забили бы просто. А есть какое то принципиальное отличие? Я не вижу
|
|
|
|
Bazillio
|
|
February 09, 2017, 11:15:47 PM |
|
А он и участвовал в разных: Икономи, Ктум, Хренобанк, Лиск Ты думаешь это все его мультиаки нашли? У него их штук 50, не меньше. Твое ли дело чего у меня и сколько? Знаешь кого ты мне сейчас напоминаешь? Гиену из маугли, тоже вот так вот из за уголка поддакивал все время, а ну пшла отсюда шавка. Да я думаю весь сырбор не начался бы если бы вы просто участвовали в разных кампаниях. Тогда все бы забили бы просто. А есть какое то принципиальное отличие? Я не вижу блин, во развели срачь... не правильно вы решаете вопросы... берете ящик, нет два ящика, но а для верности три ящика водки... ну один ящик так и быть винца девченкам... закрываетесь в сауне и до пока все девки не смогут ровно ходить и вся водка не закончится - из сауны не выходить тогда и порядок будет и дурные мысли нигде никому в голову лезть не будут
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
StealthNeutrino
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
February 15, 2017, 10:07:37 AM |
|
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
February 15, 2017, 11:32:29 AM |
|
Мирыч, он же Маришка, он же Ната, он же Натали, он же Ольга, он же Юля... Он же Жора, он же Гога)))
|
|
|
|
|