alt2 (OP)
|
|
February 05, 2017, 12:00:36 PM Last edit: February 06, 2017, 05:54:36 PM by xandry |
|
Там по крайней мере идея интересная, и есть вероятность что соберут хорошо, а вот вашем случае все плохо
Нет, всё плохо в вашем случае, г-н любитель женских ников Сосу_сосок91. Потому что с вашим трастом даже хорошая идея не поможет - всё равно ничего не дадут )
|
|
|
|
Myra4
|
|
February 05, 2017, 06:19:53 PM |
|
Там по крайней мере идея интересная, и есть вероятность что соберут хорошо, а вот вашем случае все плохо
Нет, всё плохо в вашем случае, г-н любитель женских ников Сосу_сосок91. Потому что с вашим трастом даже хорошая идея не поможет - всё равно ничего не дадут ) С моим трастом все в порядке, я не знаю про какие сасусаски вы тут говорите, но прекращайте принимать наркотики, это вредно
|
|
|
|
Helloween
|
|
February 05, 2017, 06:54:54 PM |
|
Нет, всё плохо в вашем случае, г-н любитель женских ников Сосу_сосок91. Потому что с вашим трастом даже хорошая идея не поможет - всё равно ничего не дадут ) С моим трастом все в порядке, я не знаю про какие сасусаски вы тут говорите, но прекращайте принимать наркотики, это вредно Походу про эти Даже комментировать не буду это.
|
|
|
|
pro100j
|
|
February 05, 2017, 07:17:20 PM |
|
Лол, надеюсь Мирача и всех ботов исключат оттуда, конечно ладно 1 левый акк, но чтобы делать больше 10 и это только те, которые известны стали, я чувствую там еще с пару десятков осталось у автора))
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
February 05, 2017, 07:17:57 PM |
|
Нет, всё плохо в вашем случае, г-н любитель женских ников Сосу_сосок91. Потому что с вашим трастом даже хорошая идея не поможет - всё равно ничего не дадут ) С моим трастом все в порядке, я не знаю про какие сасусаски вы тут говорите, но прекращайте принимать наркотики, это вредно Походу про эти Даже комментировать не буду это. не смог удержаться не прокоментировать этим https://www.youtube.com/watch?v=X_SIMMqPzsc
|
|
|
|
alt2 (OP)
|
|
February 05, 2017, 07:41:11 PM |
|
Мирыч, он же Маришка, он же Ната, он же Натали, он же Ольга, он же Юля...
|
|
|
|
|
|
alt2 (OP)
|
|
February 05, 2017, 07:59:15 PM |
|
Кстати - у тебя подпись ВиртуалКоин. Что-нибудь платят за это, получал уже?
|
|
|
|
Papajager
|
|
February 05, 2017, 08:11:09 PM |
|
Кстати - у тебя подпись ВиртуалКоин. Что-нибудь платят за это, получал уже? Нет. Вся фишка в сроках кампании. Сигнатуру ношу около недели, и кампания уже закончилась, хоть и с опозданием. Жду новостей от Дева...
|
|
|
|
betget
|
|
February 05, 2017, 08:11:48 PM |
|
Ох ничего себе тут картину нарисовали Чувак реально решил бабла срубить своими акками, кажется это перебор Я так понял, что вся эта банда и в икономи еще накосила себе токенов на десяток битков...
|
|
|
|
I Choo?
Member
Activity: 177
Merit: 10
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
|
|
February 05, 2017, 08:52:02 PM |
|
Ох ничего себе тут картину нарисовали Чувак реально решил бабла срубить своими акками, кажется это перебор Я так понял, что вся эта банда и в икономи еще накосила себе токенов на десяток битков... А ты наверно сейчас все волосы на жопе подергал от зависти? Лол, надеюсь Мирача и всех ботов исключат оттуда, конечно ладно 1 левый акк, но чтобы делать больше 10 и это только те, которые известны стали, я чувствую там еще с пару десятков осталось у автора)) То есть ты сейчас своими словами сказал что и ты не безгрешен. А теперь скажи, чем ты отличаешься от того у кого 10,20,30,40,100 аккаунтов? Я тебе отвечу, нихера ты ничем не отличаешься, только количеством аккаунтов, и если вы пишите чт то человек гавно, то и вы такое же гавно, просто с меньшим количеством учетных записей. А святош тут из себя строить не надо. Я вот думаю, это зависть или просто людям что то обсуждать надо? Я ни кого не оправдываю, но реальное гавно тот кто вот это все пишет, я больше чем уверен что у вас у самих по парочке аккаунтов есть, и опять же повторюсь что вы от тех ребят ни чем не отличаетесь, только количеством аккаунтов. У меня у самого есть пару десятков, и я этим живу, и довольно не плохо. А вы сидите дальше, брыжжите желчью и пишите различного рода высеры.
|
|
|
|
alt2 (OP)
|
|
February 05, 2017, 08:58:38 PM |
|
Что за фигня, только что это сообщение было от пользователя Wicmes[В]: Ох ничего себе тут картину нарисовали Чувак реально решил бабла срубить своими акками, кажется это перебор Я так понял, что вся эта банда и в икономи еще накосила себе токенов на десяток битков... А ты наверно сейчас все волосы на жопе подергал от зависти? Лол, надеюсь Мирача и всех ботов исключат оттуда, конечно ладно 1 левый акк, но чтобы делать больше 10 и это только те, которые известны стали, я чувствую там еще с пару десятков осталось у автора)) То есть ты сейчас своими словами сказал что и ты не безгрешен. А теперь скажи, чем ты отличаешься от того у кого 10,20,30,40,100 аккаунтов? Я тебе отвечу, количеством аккаунтов. А святош тут из себя строить не надо. Я вот думаю, это зависть или просто людям что то обсуждать надо? Я ни кого не оправдываю, но кто пишет все вот это реально гавно, я больше чем уверен что у вас у самих по парочке аккаунтов есть, и опять же повторюсь что вы от тех ребят ни чем не отличаетесь, только количеством аккаунтов. У меня у самого есть пару десятков, и я этим живу, и довольно не плохо. А вы сидите дальше, брыжжите желчью и пишите различного рода высеры. А через 30 секунд уже от другого имени I Choo? Сасусасок91, перелогинься Вечерний перформанс от горе-мультивода )
|
|
|
|
winterrose
|
|
February 05, 2017, 09:20:05 PM |
|
Нет, всё плохо в вашем случае, г-н любитель женских ников Сосу_сосок91. Потому что с вашим трастом даже хорошая идея не поможет - всё равно ничего не дадут ) С моим трастом все в порядке, я не знаю про какие сасусаски вы тут говорите, но прекращайте принимать наркотики, это вредно Походу про эти Даже комментировать не буду это. 7 из этих аккаунтов носят подпись Chronobank
|
|
|
|
Firecipher
|
|
February 05, 2017, 10:47:04 PM |
|
Цитата: ...как видите парень не слишком умен...
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 06, 2017, 12:06:18 AM Last edit: February 06, 2017, 12:17:04 AM by cacucacok91 |
|
Батя в здании, и сейчас я покажу вам немного магии. Поехали. Первый кандидат, беру прямо по списку, кто тут активно излагает негатив в мою сторону. Helloween Аккаунт создан 6 октября. Вроде бы новичок, верно? Но тут не все так просто. Первое его сообщение бывалые сразу поймут о чем речь. Он пишет про икономи. Случайность? Не думаю. Поехали дальше. pro100j таким макаром вычислить не удалось. аккаунт старый, но он пальнулся написав "Ладно там 1 аккаунт" Вероятность что у него есть тот самый "1" очень высока, а может и 21. alt2Та же картина, только вылупился а уже построчил писанину и уже в курсе всех событий, случайность? не думаю PapajagerВсе тоже самое, только вылупился а уже все знает И этот список, если заняться, можно продолжать до бесконечности. Так вы, говноеды, которые в чем то хотят обвинить, прежде всего обращайте внимание на себя. Да у меня нет веских доказательств что у них есть другие аккаунты, но лично меня, представленное выше, заставляет усомниться в том что эти шакалы сами не занимаются подобными делами, надеюсь модератор не удалит это сообщение и они посмотрят на это И тот же ваш великий разоблачитель LiskQH, которого я еще помню зеленым, писал тут он невбия термины которыми новичок вообще владеть не может. Так что срал я на его разоблачение с высокой колокольни, вас бы тут самих всех разоблачить, да нужны вы мне, карму себе портить
|
|
|
|
Papajager
|
|
February 06, 2017, 08:33:29 AM |
|
PapajagerВсе тоже самое, только вылупился а уже все знает А что такого сверхумного я написал?) Моя криптожизнь началась еще 14.08.2015 когда я зарегался на поло, через два месяца на битрексе, и только через полгода нашел наш замечательний форум. К тому времени я уже знал кое что о валютах. Експансе прикуплял на поло: Моя первая баунти кампания- Лиск, естестно я за ним наблюдал на форуме. Любой хорошо читающий тему знал фаусет лиска, так как ссылка в первом посте: Жаль битрекс всю историю транзакций не показивает, не видно как я тогда Експансе на битрекс переводил, от того и знаю что 500 подтверждений. У меня один акаунт =========================================== Вся проблема в том, что человеческая жадность губительна... ...Жил был форум. Все было замечательно, все довольни, все получали по своей заслуженой доле с форума. Но както раз, ранним утром, Вася Пупкин понял что он может получать не одну долю, а две и создал еще один акаунт. Видя это Грише Иванову, соседу Пупкина,стало обидно что у соседа больше доль, создал себе еще 2 акка. Маришка Петрова, видя что ее кусок уменьшается- создала еще 10 акка. И т.д.... Докотилось все до того что у всех троих было по 100 акка ( тоесть, работи в сто раз больше чем было сначало, так как каждий аккаунт нужно качать) но пирог то как был один так и остался. Конкуренция хорошая вещь, так как способствует улучшению сервиса,качества... Но на форуме - губительна в конечном итоге. Если б у каждого форумчанина была б только одна учетка- тогда и флуда и прочей шелухи было б намного меньше.
|
|
|
|
Skyrik
|
|
February 06, 2017, 08:38:38 AM |
|
Батя в здании, и сейчас я покажу вам немного магии. Поехали. Первый кандидат, беру прямо по списку, кто тут активно излагает негатив в мою сторону. Helloween Аккаунт создан 6 октября. Вроде бы новичок, верно? Но тут не все так просто. Первое его сообщение бывалые сразу поймут о чем речь. Он пишет про икономи. Случайность? Не думаю. Поехали дальше. pro100j таким макаром вычислить не удалось. аккаунт старый, но он пальнулся написав "Ладно там 1 аккаунт" Вероятность что у него есть тот самый "1" очень высока, а может и 21. alt2Та же картина, только вылупился а уже построчил писанину и уже в курсе всех событий, случайность? не думаю PapajagerВсе тоже самое, только вылупился а уже все знает И этот список, если заняться, можно продолжать до бесконечности. Так вы, говноеды, которые в чем то хотят обвинить, прежде всего обращайте внимание на себя. Да у меня нет веских доказательств что у них есть другие аккаунты, но лично меня, представленное выше, заставляет усомниться в том что эти шакалы сами не занимаются подобными делами, надеюсь модератор не удалит это сообщение и они посмотрят на это И тот же ваш великий разоблачитель LiskQH, которого я еще помню зеленым, писал тут он невбия термины которыми новичок вообще владеть не может. Так что срал я на его разоблачение с высокой колокольни, вас бы тут самих всех разоблачить, да нужны вы мне, карму себе портить Есть такая фишка вся чернуха которую творите вернётся вам бумерангом. А зная наших англоязычных ребят да и русскоязычных можете забыть про все ваши аки Это будут чекать в каждой кампании
|
|
|
|
Helloween
|
|
February 06, 2017, 10:12:28 AM |
|
Батя в здании, и сейчас я покажу вам немного магии. Поехали. Первый кандидат, беру прямо по списку, кто тут активно излагает негатив в мою сторону.
Helloween
Это не негатив, это факты. Если ты не заметил, то я воздержался от комментариев. Но раз ты их так хочешь, то держи. По икономи, новорег должен только в новичках читать чтоли? за темой следил и без регистрации или это тоже запрещено чтоли Если бы я был мультом который бегает по кампаниям, то я бы весь форум зафлудил чтобы у меня ранг больше был. И еще, ты тут высказался что на тебя льется негатив от тех кто в локале, заметь в твоем трасте из наших об этом никто не написал. Так что не надо тут гнать на всех кто тебе отписал и искать не понятно кого, ищи причину неудач в себе.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
February 06, 2017, 11:19:15 AM |
|
Если б у каждого форумчанина была б только одна учетка- тогда и флуда и прочей шелухи было б намного меньше.
А зарплата - больше. Но это фантастика.
|
|
|
|
|