Vatocat
|
|
February 19, 2017, 01:59:12 PM |
|
А вам не кажется, что ограничивать торговлю это вообще нарушение моей свободы покупать-продавать что хочу и где хочу ? и эти карты это тоже нарушение конкуренции Даже мне понятно что по ним будут распределяться товары "своих" поставщиков
Кажется, но что поделаешь жизнь вообще сложная штука. А так я сам недавно думал над идеей карт. Только в моем варианте это были пластиковые карты, на которые баблос перечисляли напрямую, а принимали бы их к оплате тока за продукты российского производства. И не для бедных а для всех граждан, каждому по 1 карте на руки, и сумма чтоб приходила необходимая на минимальный набор продуктов. Хотя бы на кризисные несколько лет, ну в идеале насовсем. Тут и поддержка была бы производителей продуктов и граждан и рождаемость бы подтянули покруче маткапитала. Но посчитал какая сумма выходит космическая и понял нереально такое, тем более щас и так дыры в бюджете. А тут прошло несколько месяцев буквально и всплывает новость про продуктовые карты.
|
|
|
|
SidaroffVany
|
|
February 19, 2017, 08:26:38 PM |
|
А вам не кажется, что ограничивать торговлю это вообще нарушение моей свободы покупать-продавать что хочу и где хочу ? и эти карты это тоже нарушение конкуренции Даже мне понятно что по ним будут распределяться товары "своих" поставщиков
Кажется, но что поделаешь жизнь вообще сложная штука. А так я сам недавно думал над идеей карт. Только в моем варианте это были пластиковые карты, на которые баблос перечисляли напрямую, а принимали бы их к оплате тока за продукты российского производства. И не для бедных а для всех граждан, каждому по 1 карте на руки, и сумма чтоб приходила необходимая на минимальный набор продуктов. Хотя бы на кризисные несколько лет, ну в идеале насовсем. Тут и поддержка была бы производителей продуктов и граждан и рождаемость бы подтянули покруче маткапитала. Но посчитал какая сумма выходит космическая и понял нереально такое, тем более щас и так дыры в бюджете. А тут прошло несколько месяцев буквально и всплывает новость про продуктовые карты. возможно эти карты хотят ввести изза санкций. Возможно чтобы каждый гражданин был обеспечен определенными товарами, именно карточки ответ на все проблемы.
|
|
|
|
union7
|
|
February 19, 2017, 08:59:39 PM |
|
Полны идиотизм я считаю, уничтожать санкционные продукты и параллельно вводить карточный режим разумным людям в голову не придет...
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
February 19, 2017, 09:52:41 PM |
|
вводить карточный режим
Ты прочти ещё раз, про что там пишут, может поймёшь.
|
|
|
|
Andriyan21
|
|
February 19, 2017, 10:53:54 PM |
|
карточки обычно вводят перед грядущими проблемами в стране, иначе смысла не будет, если в стране всё хорошо большая часть регионов задерживают зарплаты особенно городским транспортникам (уже не заводят уголовные дела, так как в бюджете нет денег на выплаты ЗП ) уже с прошлой осени...так что карточки очень сильно пригодятся
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
February 20, 2017, 02:06:29 AM |
|
Не "карточки" а "деньги на еду".
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 20, 2017, 06:34:53 AM |
|
Я считаю эти все так називаемые "субсидии" это одмывш денег от государства. Нет что б за счет этих денег увеличить минимальную зарплату, пенсию, пособия за рождение ребенка. Так нет же на тебе подачку радуйся, за которую ты можеш взять только определеный товар или услугу, а не то что мне необходимо.
|
|
|
|
Abiliks
|
|
February 20, 2017, 02:39:42 PM |
|
Ну а что вы предлагаете, просто деньги раздавать вместо карточек на еду? Ну да большинство этих "нуждающихся" побежит и на то что им необходимо потратит (все на боярышник спустит).
|
MEMBER DATABLOCKCHAIN [ JOIN OUR TOKEN SALE ] DATABLOCKCHAIN
|
|
|
yo-blin (OP)
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
February 20, 2017, 06:19:57 PM |
|
А так я сам недавно думал над идеей карт. ......... А тут прошло несколько месяцев буквально и всплывает новость про продуктовые карты. слишком громко думал или уловил чужие вибрации
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
krot1936
|
|
February 20, 2017, 06:26:58 PM |
|
Ну а что вы предлагаете, просто деньги раздавать вместо карточек на еду? Ну да большинство этих "нуждающихся" побежит и на то что им необходимо потратит (все на боярышник спустит). Ну если судить по твоей логике то и полученые продукты питания можно продать и купить той же бояры.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
February 20, 2017, 09:28:02 PM |
|
Ну а что вы предлагаете, просто деньги раздавать вместо карточек на еду? Ну да большинство этих "нуждающихся" побежит и на то что им необходимо потратит (все на боярышник спустит). Ну если судить по твоей логике то и полученые продукты питания можно продать и купить той же бояры. жеки совбесы и прочие органы совсем ничего не делают и уже давно... когда то были профсоюзы и тд и тп - хоть кудато можно было обратиться за помозью... а в данное вермя каждый обречен на собственное выживанеи... это не мы такие - это жизнь такая... пока не прийдет эра робингудов... хотя с точки зрения закона, ведь закон пишут не для граждан а для защиты своих интересов каста элиты... но и срать на эти законы, если по закону ты родился и уже должен, а если умрешь то будешь еще больше должен...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
elena-tur
|
|
February 20, 2017, 09:48:03 PM |
|
Я считаю эти все так називаемые "субсидии" это одмывш денег от государства. Нет что б за счет этих денег увеличить минимальную зарплату, пенсию, пособия за рождение ребенка. Так нет же на тебе подачку радуйся, за которую ты можеш взять только определеный товар или услугу, а не то что мне необходимо.
это будут затыкать рот недовольным. Хочешь жить и жрать , так будь добр помалкивай. Хотя не думаю что в рф там кто то ещё думает и говорит что то.
|
|
|
|
Deymos
|
|
February 21, 2017, 09:13:47 AM |
|
Добро пожаловать в советский союз,вернулись на кучу годков назад,когда по карточкам выдавали хлебушек,так держать
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
February 21, 2017, 01:28:00 PM |
|
Добро пожаловать в советский союз,вернулись на кучу годков назад,когда по карточкам выдавали хлебушек,так держать
Одни страны идут в будущее, а другие возврощаються в прошлое
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
-Joni-
|
|
February 21, 2017, 02:18:31 PM |
|
Одни страны идут в будущее, а другие возврощаються в прошлое Ну вот допустим старики склонны к тому что раньше было лучше чем сейчас, им возврат в прошлое будет по душе
|
|
|
|
Abiliks
|
|
February 21, 2017, 03:08:00 PM |
|
Ну а что вы предлагаете, просто деньги раздавать вместо карточек на еду? Ну да большинство этих "нуждающихся" побежит и на то что им необходимо потратит (все на боярышник спустит). Ну если судить по твоей логике то и полученые продукты питания можно продать и купить той же бояры. Да не будут они шевелится ни хрена, ну если только на прилавке с бояркой, попробуют обменять к выгоде для продавца эти продукты. Вот сколько раз видел, как сидят синяки с табличками подайте на хлеб, а когда им дают этот самый хлеб, так они чуть ли не убить им готовы. Обматерят еще с ног до головы и этот хлеб засунут куда нибудь.
|
MEMBER DATABLOCKCHAIN [ JOIN OUR TOKEN SALE ] DATABLOCKCHAIN
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
February 21, 2017, 04:33:14 PM |
|
Одни страны идут в будущее, а другие возврощаються в прошлое Ну вот допустим старики склонны к тому что раньше было лучше чем сейчас, им возврат в прошлое будет по душе Вот как раз основными пользователями карты и будут старики. Им, прежде всего, не будет мешать гордость получить такую карты, уже кто-кто, а старики явно не заслужили ту жизнь, которая у большинства из них началась после выхода не пенсию. А может и до пенсии она была не лучше.
|
|
|
|
Nordblitcer
|
|
February 21, 2017, 04:57:49 PM |
|
Карточка для малоимущих граждан будет представлять собой «электронную карту покупателя», на которую будут зачислять средства. Их можно будет тратить на определенные виды товаров и продуктов, в частности на свежие скоропортящиеся отечественного производства. В программу в настоящее время включены мясная, молочная, рыбная продукция, овощи и фрукты, яйца и зелень. Исключены крупы и мясные консервы. Однако в Минпромторге не исключали расширение перечня, в него может войти замороженная рыбная и мясная продукция.
|
|
|
|
horace08122
|
|
February 21, 2017, 05:57:00 PM |
|
Карточка для малоимущих граждан будет представлять собой «электронную карту покупателя», на которую будут зачислять средства. Их можно будет тратить на определенные виды товаров и продуктов, в частности на свежие скоропортящиеся отечественного производства. В программу в настоящее время включены мясная, молочная, рыбная продукция, овощи и фрукты, яйца и зелень. Исключены крупы и мясные консервы. Однако в Минпромторге не исключали расширение перечня, в него может войти замороженная рыбная и мясная продукция.
Вы действительно верите в то что это реальная помощь малоимущим? Никогда государство не думало о людях, а здесь почему то начало.
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
March 30, 2017, 07:06:19 AM |
|
Прогресс налицо.При союзе была карточная система но карточки были с бумаги.А сейчас растем семимильными шагами электронными.Что дальше будет аж страшно.
|
|
|
|
|