_|_Relax_|_
|
|
March 30, 2017, 10:30:50 AM |
|
Что то здесь не чисто, просто так ничего не бывает. Для пенсионеров может и будет хорошо по карточкам стоять в очереди, а для молодежи это полный аут.
|
|
|
|
maister77777
|
|
March 31, 2017, 10:46:27 PM |
|
Что то здесь не чисто, просто так ничего не бывает. Для пенсионеров может и будет хорошо по карточкам стоять в очереди, а для молодежи это полный аут.
это будет как в советские времена. Дефицит будет отдаваться из под прилавка своим. А для остального народа ничего не будет.
|
|
|
|
Egor1776
|
|
September 15, 2017, 03:56:36 PM |
|
Думаю это будет удобно
|
|
|
|
kultus
|
|
September 17, 2017, 10:11:42 AM |
|
походу опять скоро все по карточкам будет , когда одни ченовники будут жить хорошо а мы только в долг, антиутопия какая то).
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 29, 2017, 11:16:24 PM |
|
ВЫ заметили что в каждом городе открываются магазины для бедных : Перекрёсток, Пятёрочка, Ашан, Магнит.
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
October 11, 2017, 10:51:52 AM |
|
может будет удобно!
|
|
|
|
Cryptoballs
Member
Activity: 90
Merit: 100
|
|
October 11, 2017, 01:16:29 PM |
|
Продуктовые карты есть даже в цитадели демократии США.
|
|
|
|
420moviez
|
|
October 18, 2017, 09:29:09 PM |
|
Сомнительно это все, вообще продуктовая карта, звучит даже как-то не очень
|
|
|
|
Vazan25
Member
Activity: 728
Merit: 13
|
|
October 19, 2017, 03:07:15 AM |
|
Живу в России и первый раз слышу о продуктовых картах
|
|
|
|
Rashok10
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
October 19, 2017, 08:38:56 AM |
|
На счет продуктов по продуктовым картам. Вы представляете себе, как разбираться людям преклонного возраста в этих продуктовых картах. Я не знаю есть ли еще страна кроме Италии, где на продукты к вечеру снижается цена до минимума. Один из репортажей с Италии. Ранее утро в торговом центре ставят ценник 1кг киви 1$ К закрытию торгового центра, остались киви слегка подпорчены ( правда там надо взять увеличительное стекло и посмотреть в каком месте они подпорчены) Хозяин овощного отдела за два часа до закрытия ставит цену 0,01 цент за одну кивинку. Такое правило завезенный товар сегодня должен быть продан, что б ничего не осталось. Оказывается, хозяину овощного отдела дороже платить за хранение в холодильнике скоропортящихся фруктов. И так у них с любым продовольственным товаром, если на йогурте истекает срок реализации, на него ставят минимальную цену. А у нас выставляют просроченный йогурт на передний план отдела, это в лучшем случаи, а в худшем стирают, замазывают маркировку даты и время изготовления. В Европейских странах есть институт расчета потребления продуктов. Рассчитывается буквально по районам приблизительная покупаемость того или иного продовольственного продукта.
|
|
|
|
vasbes
|
|
October 19, 2017, 08:47:59 AM |
|
Идея хорошая но выглядит так ,как будто начинают подкармливать обворованных людей дабы не нагнетать обстановку. Ещё такой вопрос : кому и как эти карточки получить ?! Я например банкрот и не имею работу или я инвалид могу ли я на них расчитывать ,ответ прост "нет".
|
|
|
|
YOGA_COIN
|
|
October 19, 2017, 09:21:46 AM |
|
В стране 2/3 пахатных земель поросло березняком, здоровые мужики сидят по офисам и парковкам, конечно нужны карточки!! Какой народ, такие и бояре!!
|
|
|
|
svetlana64
|
|
October 19, 2017, 09:38:46 AM |
|
Будут давать эти карты малоимущим, я так думаю. На карте будет определенная сумма , которую должны в течении месяца выбрать в магазине.Только нельзя будет брать алкоголь, сигареты.........Только продукты первой необходимости можно. Пойдете в магазин , а там сразу цену поднимут и сколько наберешь продуктов?Кто будет в выиграше и так понятно , только не народ.
|
|
|
|
dkn9
|
|
October 19, 2017, 09:43:07 AM |
|
Если не будет сменяемости власти, то вполне вероятен такой расклад
|
|
|
|
Cvetka
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
October 19, 2017, 10:48:15 AM |
|
Вроде и хорошая инициатива, а скорее всего распил
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 19, 2017, 11:58:27 AM |
|
и толку от них ноль будет, что бы что- то купить год нужно будет копить!
|
|
|
|
btcmi
|
|
October 19, 2017, 12:08:07 PM |
|
Бэк ин ЮССА Для бабулек нормально будет, наверное. Ну а вообще как появятся эти карты можно будет рассуждать, а пока все это вилами по воде писано, имхо.
|
|
|
|
callmeguys
|
|
October 19, 2017, 01:25:54 PM |
|
маразм чистой воды,давить продукты трактором,когда пол страны голодные,что они кому доказывают таким образом?
|
|
|
|
Zoryana
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
January 28, 2018, 03:52:29 PM |
|
Думаю, ничем хорошим это не закончится. Как и все идеи, созданные на самом деле ради того, чтобы набить карман очередному толстому дяде.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
February 28, 2018, 08:40:06 PM |
|
Звучит конечно громко и благородно. Но помощь государства на практике иногда поражает. так помощь на питание мамы составляет около 50 рублей в месяц. Не объесться бы...
|
|
|
|
|