Bitcoin Forum
November 21, 2017, 08:01:29 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 霍金路伟国际律师事务所:区块链技术可自动执行协议,助律师解放时间  (Read 103 times)
StratisKing
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
February 08, 2017, 12:12:17 AM
 #1

纽约的一家著名法律公司正在探索区块链智能合约技术如何可以消除很多的合手动合约步骤。

人物.jpg

这家法律公司就是霍金路伟国际律师事务所(Hogan Lovells),这家公司正在考虑智能合约和区块链如何能够自动执行协议并且无需人为干预,从而帮助释放律师时间。

据《华尔街日报》的博客报道,智能合约的使用将确保合约条款可以更快地执行;然而,这也意味着律师、客户以及编写智能合约的计算机程序员之间需要保持一种更加密切的关系。

霍金路伟合作伙伴Ted Mlynar表示,这些参与者之间存在着很大的隔阂。

他说:
“程序员通过比特和字节来进行思考,而缔约方一直参与这些类型的协议。他们彼此之间并不了解。”
为了解决传统合约和智能合约之间的问题,这就需要律师在了解交易所需要的专业知识的同时还有掌握一些技术知识,如理解智能合约的代码以及如何能够与程序员进行合作。

目前来说,纸质合约在未来几年可能会仍旧存在。然而,尽管律师仍旧在实验智能合约,不过如果一切顺利,智能合约可能会成为释放律师时间的正确解决方案。

 
智能合约会威胁就业吗?
 
当然,许多人认为区块链智能合约的使用将会威胁成千上万人的饭碗。

2016年6月,澳大利亚的一家顶级法律公司Allens向客户发布了一份报告,指出由于相互合作的组织之间缺乏信任,未来的律师业务盈利模式正在受到区块链和智能合约的威胁。
其他人也正在准备应对这种技术对就业和律师在谈判和争端中充当的角色的潜在威胁。

此外,另一个需要考虑的因素就是区块链和智能合约的使用还会为自己带来法律问题。
这包括智能合约的条款如何解释,如何编写以及如何与已经建立的法律领域相关联。这就要求律师去掌握这一领域的专业知识,如管理保险合约的法律以及理解区块链智能合约的工作原理。

然而,这仍旧需要观察智能合约是否能被法律公司所用,以及纸质合约是否仍旧是合约的选择。

作者:Rebecca Campbell
编译:Kyle

http://www.btc38.com/news/2017/2/13305.html

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!