Bitcoin Forum
November 19, 2017, 08:57:08 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7]  All
  Print  
Author Topic: [ANN] PiCoin [POS+POW] [TANPA ICO] [KAMPANYE SIGNATURE][AIRDROP]  (Read 4740 times)
MEMEX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
April 14, 2017, 03:32:31 AM
 #121

projeknya keren, alhamdulillah sempet gabung juga kemaren  Grin
untuk distribusi nya hari apa saja ya gan ?


Tiap hari rabu gan, kalaupun mundur ya barang sehari atau dua hari aja
Sudah dapat berapa PiCoin diwallet gan???

1511081828
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511081828

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511081828
Reply with quote  #2

1511081828
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511081828
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511081828

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511081828
Reply with quote  #2

1511081828
Report to moderator
Annieluvyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
April 14, 2017, 05:07:12 AM
 #122

Apakah Airdrop PiCoin sudah didistribusikan gan???
Koq belum ada kabarnya ya??? Kira-kira masuk exchanger mana nih???

sudah di distribusikan gan tadi pgi cek wallet dapet kiriman picoin...

selamat nbagi yang sudah mendapatkan AIRDROP PiCoin, tinggal menunggu masuk exchangernya
Pembagian akumulasi beberapa hari karena menunggu add wallet kemarin
perakun kisaran dapet berapa picoin gan ?
terus daftar sekarang masih boleh apa enggak sih ?


Kan stakenya bisa dilihat didepan gan
Dari newbie sampai hero member
1 - 10 Picoin/harinya
wih lumayan juga sih gan ya ? tapi kalau ikut signature campaign pi coin selama 6 bulan harus pasang terus dong ya ?

Iya lumayan tetapi sampai sekarang PiCoin belum masuk exchanger
Jadi belum bisa langsung dijual. Semoga beberapa minggu kedepan bisa masuk exchanger
mungkin dev nya berpikir biar picoin nya terkumpul di wallet kita itu banyakan dikit kan enak nanti jualnya agak banyakan Smiley
jadi ditunggu aja lah Smiley

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
hidden2209
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
April 14, 2017, 05:25:31 AM
 #123

saya masih bingung mengenai PiCoin. sebenarnya saat mengikuti airdrop signature itu kita mendapatkan PiCoin berapa setiap minggunya? . dan soal rate berapa ya?. kalau 6 bulan pake signaturenya dan rate njeblok mah rugi waktu dan tenaga
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
April 14, 2017, 06:13:22 AM
 #124

ane udah dapat picoin nya.. jarang kampanye sih.. hehehe  Tongue

Lumayanlah dapat Picoin gratis
sayangnya belum masuk exchanger nih
kira-kira masuk exchanger ratenya berapa nih???

Sabar gan, nanti juga akan masuk exchanger
Sedang diagendakan oleh developer dan komunitas PiCoin
nah benar nanti pasti akan masuk exchanger yang sabar saja kuncinya.. yang terpenting kan koin nya udah masuk ke wallet kita Smiley santai sajalah..

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
satria33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532



View Profile
May 09, 2017, 05:07:42 PM
 #125

ane udah dapat picoin nya.. jarang kampanye sih.. hehehe  Tongue

Lumayanlah dapat Picoin gratis
sayangnya belum masuk exchanger nih
kira-kira masuk exchanger ratenya berapa nih???

Sabar gan, nanti juga akan masuk exchanger
Sedang diagendakan oleh developer dan komunitas PiCoin
nah benar nanti pasti akan masuk exchanger yang sabar saja kuncinya.. yang terpenting kan koin nya udah masuk ke wallet kita Smiley santai sajalah..

udah masuk exchanger gan di https://novaexchange.com/market/BTC_PI/
Rate skrg sekitar 700sat ukt buy, sell 1k gan

kenelmark
Full Member
***
Online Online

Activity: 224


marketbitcoin25


View Profile
May 09, 2017, 07:49:38 PM
 #126

ini saya rada bingung gan
bila ada yang berkenan ngejelasin cara biar bisa ikutan airdrop

terima kasih

rondex
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
May 10, 2017, 08:23:34 AM
 #127

ini saya rada bingung gan
bila ada yang berkenan ngejelasin cara biar bisa ikutan airdrop

terima kasih
biasanya kan di thread'nya udah ada petunjuk cara mengikuti'nya, syarat" beserta aturan"nya udah di jelaskan dgn terperinci, tinggal ikutin aja aturan main'nya.. Cool
Bobrox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 170


View Profile
May 11, 2017, 08:54:03 AM
 #128

mau ikutan airdrop nya apa masih bisa gan,maaf telat info nya
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
May 12, 2017, 01:56:17 AM
 #129

ane juga bingung dengan sistem airdrop si picoin ini, mau hitung share pun njlimet banget hehe kira2 kalau legendary dapet berapa picoin per weeknya gan?  dan ada rules soal post requirementnya gak gan?



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


UAHPAY


View Profile
May 12, 2017, 04:30:53 AM
 #130

ane mau ikutan air drop nya nih gan, apakah masih bisa yah ? secara baru tau infonya nih

yeniruieni
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 399


🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟


View Profile
May 25, 2017, 04:23:12 AM
 #131

ane mau ikutan air drop nya nih gan, apakah masih bisa yah ? secara baru tau infonya nih

Sepertinya sampai 6 bulan gan
untuk daftar, pasang saja kode signaturenya dan posting di trit bulenya untuk begabung

skiorf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


TokenStars – the first platform to tokenize people


View Profile
August 07, 2017, 02:18:40 AM
 #132

Walletku hilang gan, gegara hardisk badsector.
Bagaimana solusi untuk mengembalikan wallet yang hilang gan?

judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
August 07, 2017, 04:50:33 AM
 #133

Walletku hilang gan, gegara hardisk badsector.
Bagaimana solusi untuk mengembalikan wallet yang hilang gan?
kalau itu masalah serius gan. memperbaiki hardisk badsektor tu gak mudah dan mahal. belum tentu ada yang bisa.
coba aja gan pakai os portable. kalau tidak di secepatnya di servis. setahu saya masih bisa di perbaiki. yang penting piringan hardisknya masih bagus.
pengalaman saya tar di canibal pakai hardisk lain

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
mrongos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 07, 2017, 02:29:49 PM
 #134

Walletku hilang gan, gegara hardisk badsector.
Bagaimana solusi untuk mengembalikan wallet yang hilang gan?
sepertinya wallet hilang atau kehapus sudah tidak bisa di selamatkan gan
kecuali agan membackup wallet dat sebelum hardisk error mungkin akan bisa di kembalikan

Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!