Bitcoin Forum
November 23, 2017, 05:40:10 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 波兰政府正式承认比特币  (Read 81 times)
conidera
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
February 08, 2017, 10:17:20 AM
 #1

根据波兰中央统计局(以下简称GUS)的消息,波兰政府已正式承认加密货币的交易和挖矿属于“官方的经济活动”。GUS是波兰的执法机构,负责国家统计数据事宜,并直接向波兰总理办公室报告。

比特币和其他加密货币的分类

GUS在官网上称,从从2016年12月1日起,在波兰通过互联网发行、购买、销售电子货币一律纳入国家统计服务范畴。

在这个领域活跃的公司,将能够获得官方的分类编号,编号为PKD 64.19.Z。

政府承认比特币

比特币在波动的发展问题可谓是一波三折,在2013年,波兰财政部的一位官员说:“我们不会完全禁止比特币。但是,我们也不会把比特币视为货币。”

然后,在2015年9月,波兰财政部发布了一份声明,说明了“解决虚拟货币交易的监管问题。”由于欧盟从中倡议,这也是意料之中的事。

波兰也是世界想要对比特币征税的国家之一。比特币在波兰的地位问题悬而未决,引起人们的担忧,因为波兰的银行已经开始关注交易比特币的客户。

对于在波兰甚至在整个欧洲,比特币会不会被官方认定为货币,我们拭目以待。在日本,比特币已经被官方认定为货币了。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!