avdot
|
 |
March 24, 2017, 03:09:56 PM |
|
смотрю очень выгодная подписная вышла, жаль участвовать начил в другой а эту проглядел, хотя судя по проекту нужно будет ими за купится когда выйдут на биржу очень перспективная монетка  ДЛя этих дел лучше всего подходит ликвим если одновременно с ней не появятся другие площадки. На ней мало сильных и богатых трейдеров и с парй btc могут устроить приличный дамп. Хотя не думаю что этот сценарий будет на 90% воплощен.
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
juras54
|
 |
March 24, 2017, 03:40:32 PM |
|
а что там со статьями и блогами слышно? когда начислят, там вроде подтверждать ничего не надо в документе уже было поле с адресом эфира
|
|
|
|
inessamariyana
|
 |
March 24, 2017, 03:45:54 PM |
|
а что там со статьями и блогами слышно? когда начислят, там вроде подтверждать ничего не надо в документе уже было поле с адресом эфира
Дак там уже начислили, только надо собрать адреса кошельков
|
|
|
|
battyKit
|
 |
March 24, 2017, 03:51:07 PM |
|
Дак там уже начислили, только надо собрать адреса кошельков Адреса кошельков блогов собирались сразу с отправкой ссылки на новость/статью. Так что ждем только переводов.
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
 |
March 24, 2017, 03:57:40 PM |
|
Если считать по курсу предпродажи то вышло капец как не хреново. Можно сравнить с икономи Да, вышло очень даже не хило. Жалею, что не участвовал.. А сколько вышло?Какой курс был? У меня вместе с соц сетями около 20т монеток. С какими соц сетями. соц сети еще не считали На сайте можно кол-во увидеть если авторизироваться через соц сети. Что я у себя не вижу количество токенов за соц сети. Есть только таблица со стейками, кнопка "claim reward", при нажатии пишет success. У меня тоже так, а для твиттера это кнопка серая и нажать на неё нельзя. Сначала нажми на соседнюю, а когда покажет стейки, тогда сможешь нажать клам Нажал, авторизовался, все равно кнопка осталась неактивной. Да Facebook кнопка не активна. У меня все активно,сам только что подтвердил твитер и фейсбук,сразу авторизовался,а потом нажал подтвердить. Нашел в чем проблема была, не было мыло введено в настройках твиттер аккаунта.
|
cashaa | | | █████ █╬██ █╬█ █╬█ █╬█ █╬█ █╬█ █╬██ █████ | | | | ██████ ██╬██ █╬█ █╬█ █╬█ █╬█ █╬█ ██╬██ ██████ | | | █████ ██╬█ █╬█ █╬█ █╬█ █╬█ █╬█ ██╬█ █████ |
|
|
|
bitman89
|
 |
March 24, 2017, 03:58:59 PM |
|
смотрю очень выгодная подписная вышла, жаль участвовать начил в другой а эту проглядел, хотя судя по проекту нужно будет ими за купится когда выйдут на биржу очень перспективная монетка  тоже проглядел,может удастся закупиться по цене ICO
|
|
|
|
inessamariyana
|
 |
March 24, 2017, 04:06:10 PM |
|
смотрю очень выгодная подписная вышла, жаль участвовать начил в другой а эту проглядел, хотя судя по проекту нужно будет ими за купится когда выйдут на биржу очень перспективная монетка  тоже проглядел,может удастся закупиться по цене ICO Какая цена ICO вообще вышла ? С учетом того как эфир скаканул Многие кстати говорят про большое баунти, это еще не ясно, так как основная часть будет позже, а что там будет с ценой еще не ясно
|
|
|
|
battyKit
|
 |
March 24, 2017, 04:23:35 PM |
|
смотрю очень выгодная подписная вышла, жаль участвовать начил в другой а эту проглядел, хотя судя по проекту нужно будет ими за купится когда выйдут на биржу очень перспективная монетка  тоже проглядел,может удастся закупиться по цене ICO Какая цена ICO вообще вышла ? С учетом того как эфир скаканул Многие кстати говорят про большое баунти, это еще не ясно, так как основная часть будет позже, а что там будет с ценой еще не ясно Нынче цену в эфирах считаем, да оно и не удивительно, с такой капой. 1000 EGD без бонуса = 1 эфира.
|
|
|
|
Criptomen
|
 |
March 24, 2017, 04:26:16 PM |
|
смотрю очень выгодная подписная вышла, жаль участвовать начил в другой а эту проглядел, хотя судя по проекту нужно будет ими за купится когда выйдут на биржу очень перспективная монетка  тоже проглядел,может удастся закупиться по цене ICO Какая цена ICO вообще вышла ? С учетом того как эфир скаканул Многие кстати говорят про большое баунти, это еще не ясно, так как основная часть будет позже, а что там будет с ценой еще не ясно Ну примерно на данный момент грубо говоря в среднем 4к сатош
|
BITEX | ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███
| The First Locally-Embedded, Yet Global, Crypto-Bank
| ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███
| WHITEPAPER ANN JOIN WHITELIST NOW! PRE-ICO STARTS 23RD APRIL 12:00 GMT
|
|
|
|
kovall
|
 |
March 24, 2017, 04:46:59 PM |
|
смотрю очень выгодная подписная вышла, жаль участвовать начил в другой а эту проглядел, хотя судя по проекту нужно будет ими за купится когда выйдут на биржу очень перспективная монетка  тоже проглядел,может удастся закупиться по цене ICO Какая цена ICO вообще вышла ? С учетом того как эфир скаканул Многие кстати говорят про большое баунти, это еще не ясно, так как основная часть будет позже, а что там будет с ценой еще не ясно Ну примерно на данный момент грубо говоря в среднем 4к сатош И монет в итоге получилось меньше 100М, 4К это цена низкая , с ходу проситься 10К)))
|
|
|
|
tosha566
|
 |
March 24, 2017, 04:57:45 PM |
|
смотрю очень выгодная подписная вышла, жаль участвовать начил в другой а эту проглядел, хотя судя по проекту нужно будет ими за купится когда выйдут на биржу очень перспективная монетка  тоже проглядел,может удастся закупиться по цене ICO Какая цена ICO вообще вышла ? С учетом того как эфир скаканул Многие кстати говорят про большое баунти, это еще не ясно, так как основная часть будет позже, а что там будет с ценой еще не ясно Ну примерно на данный момент грубо говоря в среднем 4к сатош И монет в итоге получилось меньше 100М, 4К это цена низкая , с ходу проситься 10К))) ну если все посчитать-баунти полностью+исо+монете разрабов,то через год мы получим 130+миллионов....а в данный момент исо 70+ и баунти 2
|
|
|
|
greek1313
|
 |
March 24, 2017, 05:33:06 PM |
|
Сегодня заходил на страницу баунти и нажимал claim reward, появлялось Success. Зашел через пару часов и опять появилась claim reward. У всех так? Надо опять нажимать кнопку или это баг?
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████▀ ▀███████▄ ▄█████▀ ▀█████▄ ▄█████ ▐▄▄ ▐▄▄ █████▄ █████ ▐██▌ ▐██▌ ▀█████ █████ █████████ █████ █████ ▄█████████████▄ ████▌ ▐████ ▄█████▀ ▀█████▄ ████▌ ▐████ ████ ████ ████ ▐██████████████████ ████ ████ ▐██████████████████ ████▌ ▐████▄ ▄████ ▐███▌ ▐████ ▀█████▄▄ ▄▄█████ ████ █████ ▀█████████████▀ ████▌ █████ ████████▌ █████ █████▄ ▐██▌ ▐██▌ ▄████▀ █████▄ ▀▀ ▀▀ ▄█████ ▀██████▄ ▄██████▀ ███████▄▄ ▄▄███████ ▀███████████████████████▀ ▀▀█████████████▀▀ | TokenGo | ⎛ | | ⎠ | | ████▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▐█████████ ▄▄▄▄▄▄ ████▄▄ ▐████████████████████████▄ ███████████▌ █ █████████████ ██▀▀██████▄ ▄▄ ███████████ ███████████████▌ ███ ▐███████████ ▀█ ▄ ███████████████▌ ▄▄▄ ▀███████████▀▀▀▀▀ ▐██████████████▌ ███▀ ██████████▌ █████████████▄▄ ▄ ▄▄▄███████████ ▀█████████▌▄█▄████████████▀ ▀█████████████████████▀ ███████████████████▌ ██████ ▐█████▌ |
|
|
|
johhnyUA
|
 |
March 24, 2017, 05:49:55 PM |
|
Только что посмотрел в таблицу, и увидел что мне почему то впаяли ранг фулл мембера, хотя я уж точно не был фулом когда к ним подавался. Куда посоветуете писать? Сюда - support@edgeless.io или в ПМ Ему тоже сойдет?
|
██ ▄▄▀ ▀▄ ▄▀▀▄▄▄ ▀▄ ▄██▄▄▄▄▄██▄▄▀▄ ▄▀ █ ▄▄▀▀ █ █ ▀▄▄ ▄▀ ██▀█ ▄▀▀▄ █ █ █▀▄ ██ █ █▐▌█ ██ █ ██ █ ██ ▀▄█ █ █ ▀▄▄▀▄▄███ ▄▀ ▀▀▄ █▄▄█▄█▀▀ █ ▄▀ ▀▄▀▀▄▄ ▀▀▀▀██▀ ▀▄ ▀▀▄▄▄▀ ▀▄ ▄▀▀ ██ | .
▄▄███████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ███▀ ▀▀ ███ ███ ███ ███▄ ▄▄ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀███████▀▀ | ██████████▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄ ▀██▌ ▄██▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀ ██████████▀ ██▌ ▀███▄ ██▌ ▀███▄ ██▌ ▀███ | █████████████
█████████████
█████████████ | ██ ████ ██▌▐██ ██▌ ▐██ ██▌ ▐██ ██▌ ▐██ ██▌ ▐██ ██▌ ▐██ ██▌ ███████████ | ██████████████▌ ██▌ ██▌ ██▌ ██▌ ██▌ ██▌ ██▌ ██▌ | ▄▄███████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ███▀ ▀███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄ ▄███ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀███████▀▀ | ██████████▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄ ▀██▌ ▄██▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀ ██████████▀ ██▌ ▀███▄ ██▌ ▀███▄ ██▌ ▀███ |
▄▄ ████ ▀▀ | ██ ████ ██▌▐██ ██▌ ▐██ ██▌ ▐██ ██▌ ▐██ ██▌ ▐██ ██▌ ▐██ ██▌ ███████████ | ██▌ ██▌ ██▌ ██▌ ██▌ ██▌ ██▌ ██▌ ██▌ |
| | ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ | | | | ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ | |
|
|
|
potatos55
|
 |
March 24, 2017, 06:01:00 PM |
|
Только что посмотрел в таблицу, и увидел что мне почему то впаяли ранг фулл мембера, хотя я уж точно не был фулом когда к ним подавался. Куда посоветуете писать? Сюда - support@edgeless.io или в ПМ Ему тоже сойдет? Напишите support@edgeless.ioЯ на мобиле, ввечером смогу решить проблему, все равно за день все кошельки не соберут
|
|
|
|
btcrost
|
 |
March 24, 2017, 06:40:36 PM |
|
Хорошо такой вопрос, вот начислили EGD допустим завтра, я отправил адрес eth c https://www.myetherwallet.com - как мне увидеть EDG когда пополнят? и как вывести, и будет ли комиссия?
|
|
|
|
m0rte
|
 |
March 24, 2017, 06:48:10 PM |
|
Хорошо такой вопрос, вот начислили EGD допустим завтра, я отправил адрес eth c https://www.myetherwallet.com - как мне увидеть EDG когда пополнят? и как вывести, и будет ли комиссия? Что бы её вывести нужно будет иметь немного эфира
|
|
|
|
Dandyhunter
|
 |
March 24, 2017, 06:49:54 PM |
|
Хорошо такой вопрос, вот начислили EGD допустим завтра, я отправил адрес eth c https://www.myetherwallet.com - как мне увидеть EDG когда пополнят? и как вывести, и будет ли комиссия? Комиссия сети ETH, закинь 0.01 ETH и сиди спокойно. Приход токенов можешь увидеть в обозревателе https://etherscan.io/ либо в кошеле кликни слева Show all tokens, там EDG уже добавлен и показывает баланс на твоем адресе.
|
|
|
|
AcidSun
|
 |
March 24, 2017, 06:56:37 PM |
|
Хорошо такой вопрос, вот начислили EGD допустим завтра, я отправил адрес eth c https://www.myetherwallet.com - как мне увидеть EDG когда пополнят? и как вывести, и будет ли комиссия? Комиссия сети ETH, закинь 0.01 ETH и сиди спокойно. Приход токенов можешь увидеть в обозревателе https://etherscan.io/ либо в кошеле кликни слева Show all tokens, там EDG уже добавлен и показывает баланс на твоем адресе. Ребят, киньте плиз данные для добавления токена в эфировский кошель. Буду премного благодарен.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
 |
March 24, 2017, 06:59:58 PM |
|
Хорошо такой вопрос, вот начислили EGD допустим завтра, я отправил адрес eth c https://www.myetherwallet.com - как мне увидеть EDG когда пополнят? и как вывести, и будет ли комиссия? Комиссия сети ETH, закинь 0.01 ETH и сиди спокойно. Приход токенов можешь увидеть в обозревателе https://etherscan.io/ либо в кошеле кликни слева Show all tokens, там EDG уже добавлен и показывает баланс на твоем адресе. Ребят, киньте плиз данные для добавления токена в эфировский кошель. Буду премного благодарен. Если ты про https://www.myetherwallet.com то он уже добавлен там, посмотри внимательно.
|
|
|
|
kassex
|
 |
March 24, 2017, 07:01:28 PM |
|
Хорошо такой вопрос, вот начислили EGD допустим завтра, я отправил адрес eth c https://www.myetherwallet.com - как мне увидеть EDG когда пополнят? и как вывести, и будет ли комиссия? Комиссия сети ETH, закинь 0.01 ETH и сиди спокойно. Приход токенов можешь увидеть в обозревателе https://etherscan.io/ либо в кошеле кликни слева Show all tokens, там EDG уже добавлен и показывает баланс на твоем адресе. Ребят, киньте плиз данные для добавления токена в эфировский кошель. Буду премного благодарен. Он там уже есть.Нажми show all tokens и в списке увидишь.
|
|
|
|
|