targetmlrd (OP)
|
|
February 21, 2017, 10:26:13 AM |
|
Уточните пожалуйста, как осуществляется привязка твиттера к аккаунту тапка?
Какого тапка?) Ты имеешь ввиду аккаунт битакоинталка? Если да, здесь нету привязки как в дайсах было
|
|
|
|
KnyazED
|
|
February 21, 2017, 10:46:11 AM |
|
Какого тапка?) Ты имеешь ввиду аккаунт битакоинталка? Если да, здесь нету привязки как в дайсах было у кого тапок, у кого талк, как кому фантазия позволяет размышлять кстате плохо что к соц сетям не можно привязывать аккаунта бтт, очень много ботов в твиттере
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
February 21, 2017, 10:51:14 AM |
|
Какого тапка?) Ты имеешь ввиду аккаунт битакоинталка? Если да, здесь нету привязки как в дайсах было у кого тапок, у кого талк, как кому фантазия позволяет размышлять кстате плохо что к соц сетям не можно привязывать аккаунта бтт, очень много ботов в твиттере Тогда нужно было нанимать менеджера для ручного проведения баунти кампании
|
|
|
|
KnyazED
|
|
February 21, 2017, 11:00:35 AM |
|
в ктуме твиттер кампания нормальная была, ограничили участников, был менеджер, и все писали отчеты, меня конечно не взяли, фиг знает почему, видимо по каким то критериях не подошел им, но подход мне очень понравился
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 21, 2017, 01:41:27 PM |
|
Я вот думаю, есть ли смысл участвовать в твиттер компании с таким раскладом? уже перевалило за 800 челвек, а компания только началась
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
February 21, 2017, 01:44:32 PM |
|
в ктуме твиттер кампания нормальная была, ограничили участников, был менеджер, и все писали отчеты, меня конечно не взяли, фиг знает почему, видимо по каким то критериях не подошел им, но подход мне очень понравился
В ктуме маркетинг фонд в BTC, здесь выплачивают токенами с ICO, разница большая
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
February 21, 2017, 01:45:12 PM |
|
Я вот думаю, есть ли смысл участвовать в твиттер компании с таким раскладом? уже перевалило за 800 челвек, а компания только началась
Ну здесь же зависит еще от того сколько у вас фоловеров и сколько вы сделаете репостов,а не просто от подписки.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
February 21, 2017, 01:46:08 PM |
|
да там половина это мульты, надеюсь их будут отсеивать
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 21, 2017, 01:48:20 PM |
|
Ну здесь же зависит еще от того сколько у вас фоловеров и сколько вы сделаете репостов,а не просто от подписки. Если туда набьется 100500 мультов то смысла от моих фолловеров ни какого
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
February 21, 2017, 01:49:31 PM |
|
Ну здесь же зависит еще от того сколько у вас фоловеров и сколько вы сделаете репостов,а не просто от подписки. Если туда набьется 100500 мультов то смысла от моих фолловеров ни какого Ну решайте сами участвовать или нет,я буду участвовать и надеяться что мультов в конце кампании отсеют.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
February 21, 2017, 01:53:37 PM |
|
Ну здесь же зависит еще от того сколько у вас фоловеров и сколько вы сделаете репостов,а не просто от подписки. Он имеет ввиду что доля баунти для твиттера будет очень размытая
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
February 21, 2017, 03:31:59 PM |
|
Ну здесь же зависит еще от того сколько у вас фоловеров и сколько вы сделаете репостов,а не просто от подписки. Если туда набьется 100500 мультов то смысла от моих фолловеров ни какого Этих всех мультов отсеят в конце
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
February 21, 2017, 03:40:57 PM |
|
Ну здесь же зависит еще от того сколько у вас фоловеров и сколько вы сделаете репостов,а не просто от подписки. Если туда набьется 100500 мультов то смысла от моих фолловеров ни какого Этих всех мультов отсеят в конце хорошо если отсеют,а то во многих проектах говорят что отсеют,а потом в конце"Нууу мы подумали и решил не отсеивать,у нас на это нету людей и времени. "
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
February 21, 2017, 04:38:52 PM |
|
Ну здесь же зависит еще от того сколько у вас фоловеров и сколько вы сделаете репостов,а не просто от подписки. Он имеет ввиду что доля баунти для твиттера будет очень размытая А почему разрабы не могут сделать авторизацию для твиттер/фейсбук аккаунта но с учетом аккаунта биткоинталк или по IP порезать ботов Сейчас это не актуально, пускай ретвитят (должен же от них быть прок). А вот когда надо будет выплаты делать, тогда пускай и блокирут ботов.
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
February 21, 2017, 04:40:04 PM |
|
Ну здесь же зависит еще от того сколько у вас фоловеров и сколько вы сделаете репостов,а не просто от подписки. Он имеет ввиду что доля баунти для твиттера будет очень размытая А почему разрабы не могут сделать авторизацию для твиттер/фейсбук аккаунта но с учетом аккаунта биткоинталк или по IP порезать ботов Сейчас это не актуально, пускай ретвитят (должен же от них быть прок). А вот когда надо будет выплаты делать, тогда пускай и блокирут ботов. Не вижу никакого прока если качество их аккаунтов равно нулю, в подписчиках такие же боты как они
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
February 21, 2017, 05:20:17 PM |
|
они и без ип вас всех порежут. бесплатный флуд флудите Шура флудите...
индивидуальная верификация, фото на вебку с паспортом в руках До такой верификации Я думаю команда точно не дойдет
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 21, 2017, 05:25:29 PM |
|
индивидуальная верификация, фото на вебку с паспортом в руках До такой верификации Я думаю команда точно не дойдет Ну мало ли, могут заморочиться как икономи, будут всяки шанхайские самолеты постить и тд
|
|
|
|
targetmlrd (OP)
|
|
February 21, 2017, 05:30:56 PM |
|
индивидуальная верификация, фото на вебку с паспортом в руках До такой верификации Я думаю команда точно не дойдет Ну мало ли, могут заморочиться как икономи, будут всяки шанхайские самолеты постить и тд Так там не было никаких заморочек, они 3-4 поста сделали подставные
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 21, 2017, 05:39:42 PM |
|
индивидуальная верификация, фото на вебку с паспортом в руках До такой верификации Я думаю команда точно не дойдет Ну мало ли, могут заморочиться как икономи, будут всяки шанхайские самолеты постить и тд Так там не было никаких заморочек, они 3-4 поста сделали подставные Заморочки были не только с постами, там очень многих повыкидывали, даже тех кто честно делал ретвиты в течении всей компании
|
|
|
|
komorrov
|
|
February 21, 2017, 06:19:45 PM |
|
А ты не участвуй и твою долю другие получат На Икономи было за три тысячи на деценте было за пять тысяч а может и больше. Если хорошо пройдет то даже с таким ко-вом фоловеров можно пару долларов заработать.
|
|
|
|
|