Bitcoin Forum
December 16, 2017, 05:31:51 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: “四大”巨头德勤成功完成区块链审计  (Read 238 times)
bailunfaa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 226


View Profile
February 16, 2017, 02:00:52 AM
 #1

跨国服务公司,“四大”会计事务所之一的德勤(Deloitte)宣布已经完成了最新的区块链业务。该公司用专业审计的标准仔细审查了已经获批准的区块链协议和应用程序。

德勤表示,该项目的目的是通过应用专业审计和保证标准,“提高获批准的区块链系统的效用和可信任程度”。

如果说2017年是区块链原型和概念验证变成现实世界应用程序的一年,那么审计员就必须跟上技术变化,审查和钻研这些协议,以及来自诸如区块链等创新技术的数据。

德勤会计师事务所的合伙人Will Bible表示:“我们需要赶在情况发生变化之前,定义好审计师们该如何为一个已经获批准区块链应用程序提供一定水平的保证”。此外,他透露,德勤的客户开始将他们的部分业务转换成基于区块链的基础设施,只是一个“时间问题”。即将到来的收购浪潮进一步凸显了对德勤审计和担保项目的需求。

德勤的Rubix是一个在多伦多办事处专门研究和开发区块链应用的专家团队,他们也参与了该项目。 比特币的爱好者应该有印象在Rubix的努力之下,德勤在多伦多办事处购买并且安装了比特币ATM机。

Rubix战略主管和联合创始人Iliana Oris Valiente表示:“我们认为向人们展示如何获得比特币是非常重要的,因为这真的是了解区块链影响力的切入点。”

为了深入了解和探索该项目,Rubix的团队在获批的区块链应用程序上使用了现有的认证标准指导。开发团队还设计了基于以太坊技术的忠诚度积分区块链应用程序。

Valiente说:

“为了达到这个项目的目的,我们选择了一个内部开发的忠诚度积分区块链应用程序,该程序由Deloitte的团队Rubix在一个获准的以太坊网络上构建了测试用例。”

区块链前程远大

虽然,四大服务公司都参与了区块链应用程序和客户协议的研究与开发,但是德勤可以说是区块链在金融技术空间的领导者。
该公司的全球区块链团队现在由来自20个国家的8000名专业人士组成,他们在数字银行、支付和奖励计划等领域开发了30多个区块链相关原型。

德勤认为2017年是决定区块链成败的一年,1月份在纽约开设了区块链实验室,随后又为了迎合在欧洲和中东地区的客户,在爱尔兰都柏林成立了第二个区块链实验室。

德勤还与政府机构合作,为金融科技研发提供专业服务。举个例子,德勤就曾与鹿特丹市合作,启动区块链试点项目,记录房地产租赁协议。更值得注意的是,中国的央行——中国人民银行也咨询了德勤,讨论了发行国家数字货币所需的框架。
作者:Samburaj Das

翻译:cici@比特币中文网

网址:https://www.cryptocoinsnews.com/big-four-giant-deloitte-completes-successful-blockchain-audit/

1513402311
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513402311

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513402311
Reply with quote  #2

1513402311
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
goodwenty
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
February 16, 2017, 05:48:06 AM
 #2

运用区块链每年可以省下不少成本
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!