Bitcoin Forum
January 15, 2021, 04:12:05 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 »  All
  Print  
Author Topic: [ask]semua tentang RAIBLOCKS  (Read 31633 times)
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1960
Merit: 1000



View Profile WWW
March 12, 2017, 06:23:21 AM
 #161

Masih pada main raiblocks ya? udah fakum sejak rate semakin gx tentu dan claim semakin ngaco. tapi menggiurkan juga bagi para gretongan

saya sendiri kdang masih main sih walaupun dapetnya dikit 200 claim cuman dapet 27 mrai capek sih, tpi mungkin nnti ratenya bakalan naik lgi
tpi entah lah, sudah banyak yg berhenti aslinya

.AMEPAY.
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
│▌
       AMEPAY IEO       
▄██████▄ ▀██████▄
█████████  ▀█████
███████▀     ▀███
██████▀  ▄█▄  ▀██
██████▄  ▀█▀  ▄██
███████▄     ▄███
█████████  ▄█████
▀██████▀ ▄██████▀
   AMEPAY LISTING   
   ▐███▄
   ████▌
▐██████████▄
████████████
 ████▌  █████
▐████  ▄████
██████████▀
 ▀█████▀▀
▐│
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
1610727125
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610727125

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610727125
Reply with quote  #2

1610727125
Report to moderator
1610727125
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610727125

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610727125
Reply with quote  #2

1610727125
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
March 12, 2017, 12:17:02 PM
 #162

lah kok gitu amat yah gan?
Bukannya Memperbaiki malah ngancem ngehapus LOL Cheesy
padahalkan keuntungan dia dari situ. Apa karena dia satu2nya exchanger xrb jadi kayak gitu?

per 12 maret sore market xrb udah di pause dari cryptopia karena salah satu user ada yang ngancem staff cryptopia lantaran depositnya gamasuk masuk, katanya dia terpaksa melakukan hal ini karena keselamat staff adalah yang utama.  Undecided

padahal volume market nya gede banget si xrb ini.
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 265


View Profile WWW
March 12, 2017, 01:33:29 PM
 #163

lah kok gitu amat yah gan?
Bukannya Memperbaiki malah ngancem ngehapus LOL Cheesy
padahalkan keuntungan dia dari situ. Apa karena dia satu2nya exchanger xrb jadi kayak gitu?

per 12 maret sore market xrb udah di pause dari cryptopia karena salah satu user ada yang ngancem staff cryptopia lantaran depositnya gamasuk masuk, katanya dia terpaksa melakukan hal ini karena keselamat staff adalah yang utama.  Undecided

padahal volume market nya gede banget si xrb ini.

Wah, bakalan nimbulin panik sell dan wd massal nih Grin
Semoga secepatnya ada pengumaman resmi dari mikerow gimana rencana dev selanjutnya

#BITCOIN ----$--- #WAVES ---$--- #ETH
fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile
March 12, 2017, 02:13:50 PM
 #164

saya bingung raiblock ini apa ? sejenis wallet kah ?
saya banyak melihat di akun sosial media saya , teman-teman banyak yang menggunakan raiblocks & mirai saat kerja menginput captcha .

whitepaper[large]DataBloc [/large]| website
The Airbnb of Data Services

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
March 12, 2017, 11:13:51 PM
 #165

Wah, bakalan nimbulin panik sell dan wd massal nih Grin
Semoga secepatnya ada pengumaman resmi dari mikerow gimana rencana dev selanjutnya
selama gada penampung (market) pasti orang orang akan panic sell, kalo ane masih sedia xrb sih ane bakal hold dulu sampe ada exchanger baru lagi.

saya bingung raiblock ini apa ? sejenis wallet kah ?
saya banyak melihat di akun sosial media saya , teman-teman banyak yang menggunakan raiblocks & mirai saat kerja menginput captcha .
altcoin gan sama kaya litecoin, doge, dll.
ente banyak lihat di sosmed karena banyak yang showoff Grin input captcha itu faucet nya gan
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 265


View Profile WWW
March 13, 2017, 02:26:40 AM
 #166

Wah, bakalan nimbulin panik sell dan wd massal nih Grin
Semoga secepatnya ada pengumaman resmi dari mikerow gimana rencana dev selanjutnya
selama gada penampung (market) pasti orang orang akan panic sell, kalo ane masih sedia xrb sih ane bakal hold dulu sampe ada exchanger baru lagi.

Back to home jadinya gan, thread kembali jadi tempat jual beli xrb. kesempatan buat pengepul mrai untuk manfaatin situasi.
Saya sih masih optimis dengan mrai ini jadi masih hold dulu.

#BITCOIN ----$--- #WAVES ---$--- #ETH
FiliOrangGila
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
March 13, 2017, 02:52:04 AM
 #167

lah kok gitu amat yah gan?
Bukannya Memperbaiki malah ngancem ngehapus LOL Cheesy
padahalkan keuntungan dia dari situ. Apa karena dia satu2nya exchanger xrb jadi kayak gitu?

per 12 maret sore market xrb udah di pause dari cryptopia karena salah satu user ada yang ngancem staff cryptopia lantaran depositnya gamasuk masuk, katanya dia terpaksa melakukan hal ini karena keselamat staff adalah yang utama.  Undecided

padahal volume market nya gede banget si xrb ini.

aneh lah deposit coin ke exchanger ga masuk2 kok marah2 dan mangancam segala
seharusnya bisa di check di block explore nya sudah 100% ter confirmasi belum,alias emang sudah masuk ke addres nya cryptphia
hanya kelakuan satu orang malah merugikan banyak orang
bitcoluck
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 505



View Profile
March 13, 2017, 07:09:11 PM
 #168

lah kok gitu amat yah gan?
Bukannya Memperbaiki malah ngancem ngehapus LOL Cheesy
padahalkan keuntungan dia dari situ. Apa karena dia satu2nya exchanger xrb jadi kayak gitu?

per 12 maret sore market xrb udah di pause dari cryptopia karena salah satu user ada yang ngancem staff cryptopia lantaran depositnya gamasuk masuk, katanya dia terpaksa melakukan hal ini karena keselamat staff adalah yang utama.  Undecided

padahal volume market nya gede banget si xrb ini.

aneh lah deposit coin ke exchanger ga masuk2 kok marah2 dan mangancam segala
seharusnya bisa di check di block explore nya sudah 100% ter confirmasi belum,alias emang sudah masuk ke addres nya cryptphia
hanya kelakuan satu orang malah merugikan banyak orang

gak cuma satu orang gan tapi banyak bahkan sampe ribuan orang ngirim spam tiket suport dengan maksud dan tujuan yang sama
karena mayoritas yang mainin nih coin orang indonesia jadi udah gak heran bakal begini jadinya

pelajaran aja buat kedepanya klo dilisting lagi ato masuk exchager lain tolong mikir dulu sebelum spamming
blueheunz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile WWW
March 13, 2017, 09:43:42 PM
 #169

lah kok gitu amat yah gan?
Bukannya Memperbaiki malah ngancem ngehapus LOL Cheesy
padahalkan keuntungan dia dari situ. Apa karena dia satu2nya exchanger xrb jadi kayak gitu?

per 12 maret sore market xrb udah di pause dari cryptopia karena salah satu user ada yang ngancem staff cryptopia lantaran depositnya gamasuk masuk, katanya dia terpaksa melakukan hal ini karena keselamat staff adalah yang utama.  Undecided

padahal volume market nya gede banget si xrb ini.

aneh lah deposit coin ke exchanger ga masuk2 kok marah2 dan mangancam segala
seharusnya bisa di check di block explore nya sudah 100% ter confirmasi belum,alias emang sudah masuk ke addres nya cryptphia
hanya kelakuan satu orang malah merugikan banyak orang

gak cuma satu orang gan tapi banyak bahkan sampe ribuan orang ngirim spam tiket suport dengan maksud dan tujuan yang sama
karena mayoritas yang mainin nih coin orang indonesia jadi udah gak heran bakal begini jadinya

pelajaran aja buat kedepanya klo dilisting lagi ato masuk exchager lain tolong mikir dulu sebelum spamming

anjritt....kebanyakan dari indo gitu gan yang nyepam?

gini nih klw bocah maenan btc.

pdhal terakhir ane liat ratingnya paling tinggi ini mrai.

hadeuhh numpuk dah mrainya nih.
lembang
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 501


View Profile
March 14, 2017, 12:00:25 AM
 #170

lah kok gitu amat yah gan?
Bukannya Memperbaiki malah ngancem ngehapus LOL Cheesy
padahalkan keuntungan dia dari situ. Apa karena dia satu2nya exchanger xrb jadi kayak gitu?

per 12 maret sore market xrb udah di pause dari cryptopia karena salah satu user ada yang ngancem staff cryptopia lantaran depositnya gamasuk masuk, katanya dia terpaksa melakukan hal ini karena keselamat staff adalah yang utama.  Undecided

padahal volume market nya gede banget si xrb ini.

aneh lah deposit coin ke exchanger ga masuk2 kok marah2 dan mangancam segala
seharusnya bisa di check di block explore nya sudah 100% ter confirmasi belum,alias emang sudah masuk ke addres nya cryptphia
hanya kelakuan satu orang malah merugikan banyak orang

gak cuma satu orang gan tapi banyak bahkan sampe ribuan orang ngirim spam tiket suport dengan maksud dan tujuan yang sama
karena mayoritas yang mainin nih coin orang indonesia jadi udah gak heran bakal begini jadinya

pelajaran aja buat kedepanya klo dilisting lagi ato masuk exchager lain tolong mikir dulu sebelum spamming
ngeri pemaen indo mah pake segala ngancem pula, padahal sabar aja ntar juga masuk sendiri coinnya, dari pada jadi masalah ya lebih baik d hapus aja hehehh
bientang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
March 14, 2017, 01:43:51 AM
 #171

kalo mau tanya tramsaksi yang pending kemana ya?
ane tes kirim 200 mrai ke account cryptopia udah seminggu belum masuk ini
Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile
March 14, 2017, 01:57:24 AM
 #172

kalo mau tanya tramsaksi yang pending kemana ya?
ane tes kirim 200 mrai ke account cryptopia udah seminggu belum masuk ini


Kirimnya menggunakan wallet apa gan? kalau saya menggunakan wallet telegram tidak ada masalah sama sekali. memang kalau wallet yang download gitu susah untuk sync
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 254


Decentralized Gaming & NFT Ecosystem


View Profile
March 14, 2017, 03:05:27 AM
 #173

kalo mau tanya tramsaksi yang pending kemana ya?
ane tes kirim 200 mrai ke account cryptopia udah seminggu belum masuk ini


Kirimnya menggunakan wallet apa gan? kalau saya menggunakan wallet telegram tidak ada masalah sama sekali. memang kalau wallet yang download gitu susah untuk sync

Wallet yang donlod jangan begitu diharapkan saya juga tidak masuk-masuk sampai sekarang, saya akhirnya memakai wallet telegram dan lancar-lancar saja sampai sekarang. Jadi bagaimana nasib mrai saya yang sudh menumpuk, kalau d cyrptopia sudah gak ada masuk mrai lagi, ini beneran yah di cryptopia mrai sudah di tutup

▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
            ▄▄█▀         █
          ▄███▄▀         █
       ▄▄███████▄▄       █
     ▄█████████████▄     █
    ████▀▀     ▀▀████    █
   ████▀  ▄██    ▀████   █
   ████   █████   ████   █
    ████   ▀▀▀   ████    █
     █▀███▄▄▄▄▄███▀█     █
      ▀ ▀▀█████▀▀ ▀      █
        ▀▀▄▄▄▄▄▀▀        █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
Cyclops Finance████

████
████

████
████
████

████
████
████
████
[            DECENTRALIZED GAMING AND NFT ECOSYSTEM            ]
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
//  WEBSITE  //  WHITEPAPER  //  TELEGRAM GROUP  //  TWITTER  //  GITHUB  //  MEDIUM  //  YOUTUBE  //
████

████
████

████
████
████

████
████
████
████
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
March 14, 2017, 11:32:08 AM
 #174

gak cuma satu orang gan tapi banyak bahkan sampe ribuan orang ngirim spam tiket suport dengan maksud dan tujuan yang sama
karena mayoritas yang mainin nih coin orang indonesia jadi udah gak heran bakal begini jadinya

pelajaran aja buat kedepanya klo dilisting lagi ato masuk exchager lain tolong mikir dulu sebelum spamming
ngeri pemaen indo mah pake segala ngancem pula, padahal sabar aja ntar juga masuk sendiri coinnya, dari pada jadi masalah ya lebih baik d hapus aja hehehh
jangan nyalahin indo dulu agan agan, ga 100 persen pure salah orang² indo, kebanyakan yang ngirim support itu ip ip india sama pakistan (menurut info si gitu). indonesia cuma seberapa aja, karena kejadian wallet pending itu biang dari masalah ya jaringan raiblocks sendiri. selain death threats yg bikin si pia close market xrb ya terkait sync issue itu, karena banyak banget yg deposit dalam jumlah kecil.
jadi kalo di telaah lagi, sync issue > deposit pending > orang kesel > ngirim tiket support > udah ngirim masih pending > nambah kesel > ngirim support lagi + ngancem bunuh. Grin

kalo mau tanya tramsaksi yang pending kemana ya?
ane tes kirim 200 mrai ke account cryptopia udah seminggu belum masuk ini

coba add @SergSW di telegram gan insyaallah dibantu sampe tuntas masalah walletnya.
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 253



View Profile
March 14, 2017, 01:12:20 PM
 #175

Sekarang web nya lagi error katanya om...

Posted From bitcointalk.org Android App
militiariko
Member
**
Offline Offline

Activity: 271
Merit: 10

Life is beautiful !


View Profile
March 15, 2017, 03:33:24 AM
 #176

Ini Mrai udah ada exchangernya belum gan? Ane mau pake wallet diexchangernya buat claim faucet soalnya ane gak ada komputer buat bikin walletnya.
dan kalo boleh tau sekarang harga mrai udah berapa gan?
Kan sebelumnya udah ada wallet telegram
Rugi gak klaim dari awal
mending tetap pake wallet telegram aja gan, soalnya ada warning kalo direct langsung ke wallet cryptopia
cari aman aja takut kenapa2
waduh, wallet telegram emang munculnya sejak kapan? Kok dari dulu kalo ane ngacak2x google gak pernah muncul artikelnya? Terpaksa ane jadi pegawai.
Sekalian PM ane dong gan Cara2x / link buat bikin walletnya
- install aplikasi telegram
- daftar atau buat akun
- search @RaiWalletBot
- start


wallet telegram itu cara kerja nya gimana ya apa sama dengan wallet biasa
agak bingung juga mengenai wallet menggunakan aplikasi telheram, soalnya telegram kan aplikasi chat

Jelas beda karena di telegram pakai bot. jadi pengoperasiannya dengan menulis kata2 perintah yang sudah di tentukan.

Memang telegram itu aplikasi chat gan tapi ada kelebihan di telegram yaitu fitur bot yang open source jadi programmer/dev bisa bebas berkreasi untuk buat bot sendiri yang yang mana bot itu akan menjalankan tugas secara otomatis dengan merespon pesan yang masuk sesuai dengan yang di programkan di bot itu. seperti yang dilakuin dari dev raiblocks dengan buat bot @RaiWalletBot yang memanfaatkan telegram sebagai platformnya.


tapi kalau kita gunakan wallet bot telegram aman ngak gan.
maaf newbie bertanya

Aduuh gan baru saja saya kehilangan mrai dijalan saat di exchang ke cryptopia dariwallet tele, saya send 586 mrai ke cryptopia cuman sampai 19 mrai hiks hiks, nyesek banget olala, gimana yah gan cara kerja wallet tele setelah kita send apa ada pemberitahuan apa enggak
udah rampung gan pasar di crytopia si mrainya ini. ya gara2 spam support dan lain2 masalah nembak ke supportnya akirnya di delisting
soal mari ente yg ngilang udah coba kirim ke suportnya crytopia gan ? moga2 mereka bisa bantu nyelesaiinnya

stobox 
DIGITAL ASSETS ECOSYSTEM
◉ ───────  Website ⬝  WhitepaperTwitterFacebookTelegramLinkedin  ─────── ◉
militiariko
Member
**
Offline Offline

Activity: 271
Merit: 10

Life is beautiful !


View Profile
March 15, 2017, 03:35:25 AM
 #177

Sekarang web nya lagi error katanya om...

Posted From bitcointalk.org Android App

moggo kalau nanti mau lanjut kumpulin mrai lagi. soalnya gara2 delisting jumlah claim turun. ya moga2 besok2 ada buka lagi di xchanger lain
dan mrai ente udah banyak hehe

stobox 
DIGITAL ASSETS ECOSYSTEM
◉ ───────  Website ⬝  WhitepaperTwitterFacebookTelegramLinkedin  ─────── ◉
blueheunz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile WWW
March 15, 2017, 05:14:46 AM
 #178

padhal mah terakhir ane liat perputaran bitcoinya mayan kenceng ini mrai di crypto. dah rencana mau nyairin 900an mrai pdahal hadeuhhh.
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 265


View Profile WWW
March 15, 2017, 02:23:52 PM
 #179

Sekarang web nya lagi error katanya om...

Posted From bitcointalk.org Android App

moggo kalau nanti mau lanjut kumpulin mrai lagi. soalnya gara2 delisting jumlah claim turun. ya moga2 besok2 ada buka lagi di xchanger lain
dan mrai ente udah banyak hehe
Jumlah claim turun itu lebih bagus kalau bagi saya gan karena pasti rate naik. Yang malasnya itu adalah rate turun gara2 isu bakalan masuk mercatox jadi malas capchanya  Grin

#BITCOIN ----$--- #WAVES ---$--- #ETH
kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
March 15, 2017, 02:26:11 PM
 #180

gan misal saya mau main single tinggal donlod wallet aja bisa kan ya?

                     █████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ██████
                ██████
               ██████
              ██████
             ██████
            ██████
           ██████
          ██████
         ██████
        ██████    ██████████████████▄
       ██████     ███████████████████
      ██████                   █████
     ██████                   █████
    ██████                   █████
   ██████                   █████
  ██████
 ███████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
 ████████████████████████████████████

                      █████
                     ██████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ████████████████████
                 ▀██████████████████▀
LATTICE - A New Paradigm of Decentralized Finance
PRESALE
ONGOING


                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!