MrSoch (OP)
|
|
April 18, 2013, 08:03:06 PM |
|
Если с утра завтра поступят деньги от покупателя из Владика, то вечером передам ему карты поездом. Вопрос закрою. И тему потру благополучно. Если нет - бум продавать карты дальше. Следует ожидать продолжения шоу.)
|
|
|
|
DrLaw
|
|
April 18, 2013, 08:49:39 PM |
|
В ФИДО эха была, "TYTBCEHACPEM"
точки забыл... а олбанский где создавал? в су.кащенко.локал ? Мне вот техническая реализация ста ферм интересна. как это все обслуживать? спец человек будет?
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
April 18, 2013, 09:00:44 PM |
|
|
|
|
|
RenFarm
|
|
April 19, 2013, 03:42:00 AM |
|
С какой целью интересуемся? ) Я уже всё равно признал себя скамером.)))) ыыыыы........... тролли... такие тролли.... ыыы....
Об'ясняю! Покупать тут что то у такого странного персонажа как Вы который тут без года 2 дня окалачивается, по меньшей мере глупо. Потому, господин "ыыы" покупатель обязательно бы отписался в теме... Тем более "ыыы" пишет о конкуренции за его видеокарты, но ни один человек тут не интересовался ими в теме. Получается все это происходит лишь в фантазиях господина "ыыы".
|
Все для GPU майнинга: райзеры, блоки питания, переходники m.2-> pci e Магазин для майнеров: ETC24.RU
|
|
|
MrSoch (OP)
|
|
April 19, 2013, 05:26:34 AM |
|
Да я ещё в первом посте вроде попросил в асю обращаться. )))
|
|
|
|
MrSoch (OP)
|
|
April 19, 2013, 05:43:18 AM |
|
Об обслуживании 100 ферм - прошу в соседнюю тему) о покупке оборудования для 100 ферм)
|
|
|
|
RenFarm
|
|
April 19, 2013, 08:19:48 AM |
|
Да я ещё в первом посте вроде попросил в асю обращаться. )))
Ну и что? В твоей же теме тебя уже попросили исчезнуть... Ну что "ыыы" выполняются тут просьбы связанные с тобой? Ты думаешь на форуме, где сидят майнеры впарить бушные карты дороже новых кому то получится? Вероятней, что даже до тебя уже дошло, что проще написать, что карты УЖЕ проданы несуществующему человеку и дальше не позориться....
|
Все для GPU майнинга: райзеры, блоки питания, переходники m.2-> pci e Магазин для майнеров: ETC24.RU
|
|
|
MrSoch (OP)
|
|
April 19, 2013, 08:29:55 AM |
|
Ты видимо идиот.... ))) Я продаю НОВЫЕ карты...) О чём написал НЕРАСПАКОВАННЫЕ, и даже фото представил.) Время - уже обед, денег за карты пока нет. Если деньги не поступят от Владикавказского "братана" до 18.00-19.00 - карты снова будут продаваться... Вот и всё... Может цену изменю правда.)
|
|
|
|
San Gennaro
|
|
April 19, 2013, 09:37:43 AM |
|
Может цену изменю правда.)
В какую сторону?
|
|
|
|
MrSoch (OP)
|
|
April 19, 2013, 09:39:12 AM |
|
Да не, наверное так и оставлю по 17 000, не буду наглеть)
|
|
|
|
btcxorg
|
|
April 19, 2013, 09:47:51 AM |
|
Да не, наверное так и оставлю по 17 000, не буду наглеть)
меняю расчет спрэда гокс-бтце на одну карту-)
|
|
|
|
DeQuade
|
|
April 19, 2013, 09:50:15 AM |
|
Кто знает сколько даст HIS Radeon HD7950 Fan 3072MB GDDR5 384bit HDMI/DVI/2xMiniDP (H795F3G2M) MH/s? Спасибо.
|
|
|
|
MrSoch (OP)
|
|
April 19, 2013, 09:51:31 AM |
|
|
|
|
|
RenFarm
|
|
April 19, 2013, 11:02:35 AM |
|
Ты видимо идиот.... ))) Я продаю НОВЫЕ карты...) О чём написал НЕРАСПАКОВАННЫЕ, и даже фото представил.) Время - уже обед, денег за карты пока нет. Если деньги не поступят от Владикавказского "братана" до 18.00-19.00 - карты снова будут продаваться... Вот и всё... Может цену изменю правда.)
Товарищ "ыыы" опустился до личных оскорблений... Чтож ненадолго тебя хватило. Вытаскивай и врубай карты, а потом обять запаковывай и чеки зделать не забудь. Вменяемые люди денег тебе не отправят клоун. Если бы в твоих словах было больше правды, то ты бы уже искал, например, не 100, а 96 карт...
|
|
|
|
MrSoch (OP)
|
|
April 19, 2013, 11:22:36 AM |
|
Жаль что ты так долго догоняешь....
Объясню тебе ещё раз... ))) 1. Я продаю 4 шт. СВОИХ карт.... Понимаешь? За нал. На любых норм условиях по обмену карт на деньги. Продаю потому что здесь (где я сейчас) мне на них не хватает электричества. Даже 5 ферм у меня уже еле-еле тянет. 1-2 раза за сутки вылетает пакетник. Врубинштейн?
2. Для проекта ищу 600 карт, возможно это будут аналоги других производителей. Эти 600 будут в ДРУГОМ месте, для ДРУГИХ людей и за ИХ деньги. И накуя мне туда тулить свои карты, если они - а)могут оказаться другой модели или другого производителя? А я планирую унификацию, что бы всё было одинаковое. б)я их пихну по норм цене здесь. Догоняйло?
Уже почти 100% что придётся самому ехать в Китай за картами. Т. к. никто в стране на данный момент не может обеспечить поставку или хотя бы назвать примерные сроки и цены. И в Китае я за этот нал в перспективе куплю таких же карт или аналогов в два раза больше. Т. е. эти 4 карты мне погоды не сделают ТУТ, но эти 2 косаря зелени ТАМ в Китае не помещают при закупе...
А насчёт идиота в отношении тебя, это никак не оскорбление, это прости, друК, констатация факта... Я о том как ты продолжаешь тупить уже второй день, тролля и оскорбляя меня...
|
|
|
|
MrSoch (OP)
|
|
April 19, 2013, 11:36:58 AM |
|
Да... ))) И насчёт чеков... ))) С этими картами не нужны чеки. ))) У Юлмарта гарантия по серийнику, без чеков, на эти карты. Я вчера обратил внимание всех, что на фотках видны номера заказа Юлмарта. именно по нему можно узнать и дату продажи в том числе.))) И дата продажи - конец марта 2013г. ))) Вообще было упаковано по 5 коробок. Я остальные уже установил, а из этой как видно на снимке одну вытащил, и на неё у меня уже не хватило эл-ва.. еле-еле... А эти 4-ре так и остались... Позвони в Юлмарт, у них многоканальный, попроси переключить на Юлмарт аутпост в Туапсе (я их там забирал). Назови номер заказа с фото и попроси па-браццки шепнуть дату продажи... Старшего у них там вроде Николаем зовут.. Всё, что могу посоветовать тебе... Пубертат... ыыы......
|
|
|
|
RenFarm
|
|
April 19, 2013, 12:00:17 PM |
|
В итоге все банально, вы полностью перешли на оскорбления.
Ностальгия навеяла. В далеком прошлом, когда я учился в школе, меня окружали такие же "одаренные" носители русского языка, как новенький троль форума - господин ыыы.) Прошло несколько десятилетий и Москву заполонили лица нерусской наружности.... Так вот, я думал, что это их прерогатива портить и коверкать русский язык, но оказывается вы тоже в этом преуспеваете.
Но хоть развлекаете, интересно даже заходить в ваши темы. От прочих флудеров отличаетесь "масштабностью мысли" и продвинутым школьным русским языком.
Как там у вас говорят.... ПиШы ЕЩе ыыы!
|
|
|
|
MrSoch (OP)
|
|
April 19, 2013, 12:20:29 PM |
|
Совершенно верно. Замечено по жизни, слово - "сделать", пишет в этой стране с буквы "З" как правило определённая категория граждан.))) "зделать" Люмпены из спальников... Кто при совке на тройки тянулся в школе... Кто книжки не читал. У кого лексикон скудный... Перечитай свои посты... Пубертат - в отношении тебя, это же ласкательно... Взрослый бы уже давно понял что неправ и извинился или бы слился тихонечко. Ты пузыришься... У мну для тя хор. новость Пузырись... Мне покую на тя.
|
|
|
|
MrSoch (OP)
|
|
April 19, 2013, 02:44:00 PM |
|
Так. Время 18.30. В киви кошельке пусто. Карты снова продаются. Все условия как в посте №1. Изменилась только цена. Наверное уже 17500. Сами карты. http://www.sendspace.com/file/yg0xpnФерма на которой я остановился. Не хватило электропитания) http://www.sendspace.com/file/j9pdtyДля тех кому интересна конструкция корпуса. Ещё раз фото одной из ферм. На три машины. Не помню выкладывал ли вчера.) Дешёво. Быстро. Разбираемо-регилируемо-вентилируемо.))) Ну и на мой вкус, вполне эстетично. Техническую эстетику ещё никто не отменял... ) http://www.sendspace.com/file/fyq0nuОГРОМНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОСЬБА НЕ СРАТЬ ПОРОЖНЯКОМ. Может поможет волшебное слово - ПОЖАЛУЙСТА? Если вы не собираетесь покупать реально. Есть куча тем где можно безнаказанно срать наматывая посты и карму. Спасибо заранее. По вопросу цены, хоть барыга, хоть спекуль, хоть гешефтмахер... Не нравицца - не покупай...) Как в том анекдоте - "не нравится цена, тогда пройдитесь по базару..." )))
|
|
|
|
MrSoch (OP)
|
|
April 19, 2013, 05:16:44 PM |
|
1. Всем кто пишет в ПМ - я же просил обращаться в асю! ) 2. Одну не продам. Без обид. 3. Цену озвучил.
Найма, спасибо за ссылку, я её тупо тока ща увидел. Уж простите. Пацаны, вы чё? Йобнулись? Какой Саранск? Я бляц не тока там никада не был, но йа бляц тупо даже точно не помню где это на карте РФ... Тёлку драл когда то по-молодости оттеда, но я как-то не вникал где это... Не до того было...
|
|
|
|
|