Bitcoin Forum
April 27, 2017, 05:23:03 AM *
News: If the forum does not load normally for you, please send me a traceroute.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Bitcoin Block Ordner  (Read 1943 times)
xXTechmanXx
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
June 16, 2011, 06:37:26 PM
 #1

Hallo,

Ich habe auf meinem Anderen Client die Blockkette schon runtergeladen gehabt. Nun möchte ich
diese in einen anderen Client einfügen um das Laden zu wersparen , wo befindet diese sich aber?

Ich hoffe es weiss jemand von euch
1493270583
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493270583

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493270583
Reply with quote  #2

1493270583
Report to moderator
1493270583
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493270583

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493270583
Reply with quote  #2

1493270583
Report to moderator
1493270583
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493270583

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493270583
Reply with quote  #2

1493270583
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1493270583
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493270583

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493270583
Reply with quote  #2

1493270583
Report to moderator
1493270583
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1493270583

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1493270583
Reply with quote  #2

1493270583
Report to moderator
leepfrog
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224

Hopity Hopity Hop


View Profile
June 16, 2011, 06:52:18 PM
 #2

%appdata%\Bitcoin

Du brauchst die blk0001.dat sowie die blkindex.dat.

Ggf musst du auf dem neuen Client dann einmal Bitcoin mit dem Parameter -rescan starten

Unpaid signature whore.
ewibit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1890



View Profile
June 16, 2011, 07:48:56 PM
 #3


Du brauchst die blk0001.dat sowie die blkindex.dat.

Ggf musst du auf dem neuen Client dann einmal Bitcoin mit dem Parameter -rescan starten

scheint unter Linux nicht ganz so zu klappen:
.......................
************************
EXCEPTION: 22DbRunRecoveryException       
DbEnv::open: DB_RUNRECOVERY: Fatal error, run database recovery       
bitcoin in AppInit()       



************************
EXCEPTION: 22DbRunRecoveryException       
DbEnv::open: DB_RUNRECOVERY: Fatal error, run database recovery       
bitcoin in CMyApp::OnUnhandledException()       

terminate called after throwing an instance of 'DbRunRecoveryException'
  what():  DbEnv::open: DB_RUNRECOVERY: Fatal error, run database recovery
Abgebrochen
.........................
any hints?
TIA

ProProfi.com
The first home improvement service cryptocurrency project
ICO | Discuss on Forum
keine-ahnung
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
June 16, 2011, 08:10:36 PM
 #4

any hints?
TIA

Wo hast du die Dateien hingepackt? Unter Linux liegen die in ~/.bitcoin

1ATjiTtrXYCvqKtf7cgmkKg8v1hNCYNFNL
ewibit
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1890



View Profile
June 16, 2011, 08:40:29 PM
 #5

ja ich habe sie von einem Linux (hab ja mehrere installiert  Smiley  ) _home Ordner des(selben) users_ auf ein anderes kopiert...
TIA

ProProfi.com
The first home improvement service cryptocurrency project
ICO | Discuss on Forum
leepfrog
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224

Hopity Hopity Hop


View Profile
June 16, 2011, 08:47:14 PM
 #6

Kann es sein dass die User ID unterschiedlich sind und deswegen die Berechtigungen für den User auf dem 2ten System fehlt?
Ansonsten den kompletten Ordner kopieren und einfach die Wallet.dat auslassen

Unpaid signature whore.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!