Bitcoin Forum
November 25, 2017, 06:30:00 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Wartung von Mining-Maschinen?  (Read 628 times)
Ca3los
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
February 22, 2017, 10:33:14 AM
 #1

Derzeit überlege in Mining einzusteigen und
hab schon berechnet das es sich lohnen würde.
Ich habe da nur noch eine Frage bezüglich der Wartung.

Wie oft muss man einen Antminer S9 oder ähnliches Warten?
Wie lange kann ein Antminer S9 ohne Pause durchlaufen?
Wie viel Kosten fallen für die Wartung pro Jahr ungefähr an?

Mit freundlichen Grüßen Ca3los
Danke im voraus
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511591400
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511591400

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511591400
Reply with quote  #2

1511591400
Report to moderator
hodlcoins
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 793


View Profile
February 22, 2017, 01:11:44 PM
 #2

hab schon berechnet das es sich lohnen würde.
Glaub ich nicht Wink

Du lernst was, ja.
Du druckst Geld: nein.

Alles wird gut, die Frage ist nicht ob, nur wann!
Ca3los
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
February 22, 2017, 02:11:45 PM
 #3

Doch es ist zwar nicht viel Smiley aber ich mache es eigentlich
ja auch nicht wegen dem Geld, aber trotzdem möchte ich nicht
so viel Verlust machen daher auch die Frage bezüglich Wartung. Huh
willi9974
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Escrow Treuhandservice


View Profile
February 22, 2017, 04:24:08 PM
 #4

Servus,

Also mich und auch ein paar andere würde deine Rechnung interessieren, vielleicht entdecken wir ja einen Fehler und bewahren dich vor dem Geld verbrennen.

Nun zu deiner Frage: also Wartung gibt's da nicht, wenn du einen sauberen Raum hast, hast du auch keine Probleme mit Staub der sich festsetzen könnte, zumindest nicht in dem Maße das man die regelmäßig Warten müsste. Wenn mal was kaputt geht das kann sein ist aber nicht die Regel, durchlaufen können sie praktisch immer bis auf das du technische Probleme hast zB. Miner hängt sich auf, Netzteil fällt aus, Lüfter defekt, etc.

Du solltest aber einen Zugriff über das Internet haben damit du deine Miner kontrollieren/ Monitoren kannst und ggf. eingreifen, Pool wechseln, reboot, etc.

Wenn deine Rechnung passt lass mal sehen

Viele Grüße
Willi

Treuhandservice | Miner Hosting
BTC: 1LN5rmoZF7RA4Wo3cjvLg3G7iR7PrLuoEg ETH: 0x50AA4cB1134F0b3617b0C64BddCE438Ab2550411
My Solo Block 385022, 394940, 394946, 395087, 396941, 399709, 401934
Ca3los
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
February 22, 2017, 07:58:01 PM
 #5

Ich werde nicht Bitcoins minen sondern Litecoins da
man mit einer guten Maschine (13.5TH/s) viel mehr
damit minen kann und so keine Schulden zu machen.

Was sagst du dazu?
willi9974
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Escrow Treuhandservice


View Profile
February 22, 2017, 08:39:18 PM
 #6

Welchen Coin denn und hast DU dir das mal durchgerechet?

Wie viel Strom du brauchst?
Wie viele Coins du bekommst?
Was die Coins stand jetzt bringen?
Wie der diff steigt und du morgen weniger an Coins bekommst?
usw....?

Gruß
Willi

UPDATE: Litecoins kannst du nicht mit BTC Miner minen :-)

Treuhandservice | Miner Hosting
BTC: 1LN5rmoZF7RA4Wo3cjvLg3G7iR7PrLuoEg ETH: 0x50AA4cB1134F0b3617b0C64BddCE438Ab2550411
My Solo Block 385022, 394940, 394946, 395087, 396941, 399709, 401934
lassdas
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1862


View Profile
February 22, 2017, 09:10:53 PM
 #7

Wie kommst Du auf die Idee, daß man mit der "guten" (13.5TH/s) Maschine Litecoins minen kann?

Allein die Angabe der 13.5TH/s impliziert, daß es sich dabei um 13.5 (der von Bitcoin verwendeten) double-sha256-terahashes pro Sek. handelt,
Litecoin nutzt aber (afaik) scrypt und nicht double-sha256, die "gute" Maschine taugt für Litecoin daher nicht mehr, als ne Siwamat (oder irgendeine andere Waschmaschine).

Was sagst du dazu?
schnebihacked
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 306


View Profile
February 23, 2017, 09:11:58 AM
 #8

Wie kommst Du auf die Idee, daß man mit der "guten" (13.5TH/s) Maschine Litecoins minen kann?

Allein die Angabe der 13.5TH/s impliziert, daß es sich dabei um 13.5 (der von Bitcoin verwendeten) double-sha256-terahashes pro Sek. handelt,
Litecoin nutzt aber (afaik) scrypt und nicht double-sha256, die "gute" Maschine taugt für Litecoin daher nicht mehr, als ne Siwamat (oder irgendeine andere Waschmaschine).

Was sagst du dazu?
Wenn er natürlich einfach die sha hashrate des Miners in einem profitability calculator bei Litecoin eingetragen hat, dann sieht das natürlich tatsächlich so aus als könnte man damit einen wahnsinnigen Gewinn machen.

Es schient allerdings tatsächlich so, als wäre hier übersehen worden, dass man mit einem solchen Miner natürlich gar keine Litecoins minen kann....
Ca3los
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
February 23, 2017, 03:51:16 PM
 #9

Danke das ihr mich aufgeklärt habt.  Smiley
Könntet Ihr mir eine gute Website oder Buch empfehlen
um mehr über diese Themen zu erfahren?
Ist eine Maschine wie der Antminer S9 nur dafür
ausgelegt Bitcoins zu minen oder kann man sonst
noch was sinnvolles damit anfangen?
willi9974
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


Escrow Treuhandservice


View Profile
February 23, 2017, 03:56:35 PM
 #10

Buch ?? Webseite ??

Du bist auf der richtigen Seite, nur mal etwas stöbern :-)

Hier siehst du viele Coins welche du minen kannst --> http://whattomine.com/asic


Viele Grüße
Willi

Treuhandservice | Miner Hosting
BTC: 1LN5rmoZF7RA4Wo3cjvLg3G7iR7PrLuoEg ETH: 0x50AA4cB1134F0b3617b0C64BddCE438Ab2550411
My Solo Block 385022, 394940, 394946, 395087, 396941, 399709, 401934
Ca3los
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
February 23, 2017, 09:55:46 PM
 #11

Danke für die Hilfe.
Hab mir jetz mal die Seite ein bisschen
angesehen und auch ein bisschen gegooglt.
Daher wolllte ich fragen ob es überhaupt gute
Scrypt-Miner auf dem Markt gibt die eine Rechenleistung
von 1KH/s oder so haben?
Danke Wink
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!