Bitcoin Forum
November 23, 2017, 06:21:38 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Me han regalado un AntMiner S7 sin fuente de alimentación  (Read 1250 times)
hueznar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
February 22, 2017, 03:47:58 PM
 #1

Hola, saludos a todos los foreros. Soy nuevo en el foro y me he registrado para ver si podeis echarme una mano. Resulta que me han regalado un antminer s7 sin fuente de alimentacion y quería preguntaros cual puedo comprarme por amazon para echarlo a arrancar e iniciarme en este mundillo. La fuente por lo que he leído debe ser de 1600watt y que tenga 10 conectores pci-e que desconozco si vendrán junto con la fuente o si hay que comprarlos aparte. Me gustaría comprarlo en amazon para poder descambiarlo en caso que tenga algun problema.

Os quedo agradecido de antemano.
Un saludo
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511418098
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511418098

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511418098
Reply with quote  #2

1511418098
Report to moderator
1511418098
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511418098

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511418098
Reply with quote  #2

1511418098
Report to moderator
1511418098
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511418098

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511418098
Reply with quote  #2

1511418098
Report to moderator
mina1
Member
**
Offline Offline

Activity: 67


View Profile
February 22, 2017, 08:33:28 PM
 #2



Buenas tardes hueznar,

En amazon tienes esta fuente que te valdria , pero no te lo recomiendo ya que vale como 3 de las de bitman( APW3+-12-1600W).

https://www.amazon.es/EVGA-120-G2-1600-X2-Fuente-alimentaci%C3%B3n-1600W/dp/B00LPG6VWE/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1487795396&sr=8-2&keywords=fuente+alimentacion+12v+1600w


Yo en tu caso compraria a bitman una fuente.

https://shop.bitmain.com/productDetail.htm?pid=00020160905064759862LCcn24oJ0685


Un saludo.
Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1624



View Profile
February 22, 2017, 09:55:28 PM
 #3

Yo te recomendaría comprar 2 de 1000w de buena calidad o en su defecto, 3 de 800w también d evuena calodad.

Una fuente a máximo rde ndimie to es menos eficiente que otras trabajando al 80%, eso sí, minimo con certificado 80 plus bronce recomendado gold.

Y por último, cuidado con el ruido que generan además del consumo eléctrico.

Saludos.
Antuam.

hueznar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
February 22, 2017, 10:08:52 PM
 #4

Gracias a los dos por las respuestas.

El hecho de cogerlo en amazon era por bichear el S7 y poder devolver la/s fuente/s si no me hago con el tema. No sabía que podía coger varias fuentes a la vez. En este sentido quería preguntar si hay que encenderlas todas a la vez o cómo se hace exactamente... Recomendadme alguna de amazon que veáis compatible con esto y lo de que sean 2 ó 3 lo dejo en vuestras manos igualmente. Lo ideal sería la mejor relación calidad / precio posible que considereis los que estais en este mundo. Decidme de paso si los conectores pci-e ya vienen con la fuente o si debo comprarlos aparte, y de igual forma recomendadme la mejor opcion que veáis. Os quedaré muy agradecido.

Todo esto para mí es en plan probar y medir al milímetro todo: rendimiento, consumo eléctrico, etc. Da la casualidad que tengo en mi casa una instalación de 1 KW de placas fotovoltaicas para autoconsumo y la electricidad desde luego sería la mitad en términos absolutos. En cuanto al tema del ruido acepto que estos trastos van a liar un buen escándalo y mi idea es probar unos días y luego según lo que vea ya iría mejorando la instalación.

Bueno, de nuevo gracias. un saludo.

Edit:
¿Qué tal 3 de estas?  Huh https://www.amazon.es/Mars-Gaming-MP800-alimentaci%C3%B3n-anti-vibraci%C3%B3n/dp/B00KCKR1C8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1487801360&sr=8-1&keywords=fuente+de+alimentacion+800w
no se si voy bien encaminado...

Edit2: ¿y esta 80 PLUS Bronze?: https://www.amazon.es/Aerocool-KCAS-800S-Fuente-alimentaci%C3%B3n/dp/B016QLLND4/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1487801360&sr=8-2&keywords=fuente+de+alimentacion+800w
snake21
Member
**
Offline Offline

Activity: 60


View Profile
February 22, 2017, 10:57:32 PM
 #5

¿tiene cuenta minar Bitcoin o otras monedas digitales?
¿Cuánto ganáis al mes?
hueznar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
February 22, 2017, 11:03:05 PM
 #6

creo que elegiré antpool para empezar salvo que me recomendéis otra opcion... Ahora lo que más me interesa sobre todo es arrancar este trasto y hacerlo funcionar ...me tiene muy intrigado verlo en marcha y entender cómo va
Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1624



View Profile
February 22, 2017, 11:29:49 PM
 #7

A ver, no puedes ir justo de potencia, pilla 1 de 1600w si quieres probarla y si no te convence la devuelves y si te convence 2 de 1000w ó 3 de 800w.

Si, las fuentes las tienes que encender a la vez con intervalos de unos segundos, para ello, lo,mejor es hacer un puente en el conector de 24 pines entre cable verde y uno negro de masa de todas las fuentes y estas conectadas a una regleta con interruptor. Se encenderán todas a la vez.

Lo suyo para que no tengas líos de cables, pillarte unas fuentes modulares y solo pones los cables PCIe que necesites. Los traen las fuentes.

No mines en Antpool, de verdad, no des más potencia a los chinos, mira un poco y busca otros pools, y te recomiendo que mines alguna Altcoin que a veces se gana un poco más que con BTC.

Y de verdad, ojito con el ruido.

Saludos.
Antuam

hueznar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
February 23, 2017, 12:30:40 AM
 #8

Gracias por la aclaración Antuam.

Siguiendo vuestras recomendaciones, y para empezar a probar el S7, me voy a lo más económico, dentro de un mínimo de calidad, que serían 3 de estas: https://www.amazon.es/Aerocool-KCAS-800S-Fuente-alimentaci%C3%B3n/dp/B016QLLND4/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1487801360&sr=8-2&keywords=fuente+de+alimentacion+800w . Se que me van a salir cables y ruido por todos lados, pero la idea es probar unos días la eficiencia de minado y consumo de luz, y si veo que los números cuadran como para seguir con este tema, pues iré simplificando la instalación a una sola fuente modular con los cables que tocan y menos lío.

Sobre pools, la verdad, sugeridme algo razonable y os haré caso con tal de pasar de los chinos como me sugerís. En el fondo me dan miedo tambien...

No se si me dejo algo más. Entiendo que el orden correcto de hacer todo sería tal que así:

- Conectar las 3 fuentes de manera que cada fuente alimente a 3 conectores pci-e de una misma tarjeta hash (no mezclar) y cualquiera de la 3 fuentes alimentaría a la tarjeta controladora del equipo
- Hacer el puente entre el cable verde y uno negro de masa en los 3 conectores de placa de 24 pines (hacerlo por separado en cada una de los conectores)
- Enceder la corriente de las 3 fuentes desde una regleta para que la corriente llegue a la vez
- Si arranca bien la cosa localizar la ip local dada por mi router vía dhcp y seguir el proceso de configuracion

¿Está bien así?

* Una duda que tengo es sobre el orden de encendido de las fuentes. He leído en algunos sitios que debo encender la corriente de la fuente que alimente la controladora después que las otras. ¿Es esto así?.

Gracias de nuevo por el soporte de nuevo
VictorGT
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 580


View Profile
February 23, 2017, 11:29:27 PM
 #9

Eso es facil de responder. Enciende siempre las fuentes ANTES que los aparatos que las utilizen. Si lo haces al reves vamos mal  Wink.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!