Gintas0873
Newbie
Activity: 96
Merit: 0
|
|
December 21, 2017, 05:07:07 PM |
|
С чего начать торговлю на бирже? Начните с завода, где вы заработаете первоначальный капитал
|
|
|
|
little_Horse
Jr. Member
Activity: 50
Merit: 10
|
|
December 21, 2017, 07:09:25 PM |
|
Первое, что делать всегда держать вкладку usdt-btc чтобы вовремя выпрынуть из альтов и переждать в битке или в фиате и потом закупиться дешевле. Второе,никаких паник селлов,всегда по уму,подумай зачем цене падать? падение ли это или отскок? Третье,осторожность но и умение слушать,я просрал кучу возможностей когда меня тыкали носом и говорили будет расти,а я отказывался.
|
|
|
|
kostwww69
Newbie
Activity: 196
|
|
December 27, 2017, 01:44:59 PM |
|
как правильно выбрать биржу? на чем должен основываться выбор?
|
|
|
|
Ditrih24
Jr. Member
Activity: 37
Merit: 5
|
|
December 27, 2017, 02:07:40 PM |
|
Думаю вкатиться в криптовалютный трейдинг, есть некоторый (кстати, околонулевой, надоело потом и забросил) опыт торговли на форексе и опционах. Подскажите, работает ли классический тех. анализ - трендовые линии, скользящие средние, отскоки от линий поддержки\сопротивления? Реально ли применить модный Price Action?
|
|
|
|
John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
December 28, 2017, 05:08:22 PM |
|
Думаю вкатиться в криптовалютный трейдинг, есть некоторый (кстати, околонулевой, надоело потом и забросил) опыт торговли на форексе и опционах. Подскажите, работает ли классический тех. анализ - трендовые линии, скользящие средние, отскоки от линий поддержки\сопротивления? Реально ли применить модный Price Action?
Работает, но все же есть свои нюансы, когда смотришь уровни они могут работать а могут и не работать, я думаю это из-за того что тутмного народу который вообще к трейдингу никакого отношения не имеет, и эму эти уровни ни к чему.
|
|
|
|
katerinaliisa
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
January 04, 2018, 11:45:11 AM |
|
Думаю, что на изучение какой-либо информации нужно достаточное количество времени, тем более если вы хотите стать профи в этом и совершать минимальное количество ошибок. Просто пока будете обучаться, отдайте деньги в ДУ и пока будете получать прибыль, учитесь сколько хотите. Только выбирайте проверенных людей
|
AIDUS.IO ▲▼ Global Decentralized Funding Platform • ● PRE-SALE START: 11 DEC 2018 ● • (https://aidus.io/)
|
|
|
Annayu
Newbie
Activity: 7
|
|
January 07, 2018, 03:22:28 PM |
|
Куда могу вложить 5 тысяч рублей?
|
|
|
|
packard bell
Newbie
Activity: 21
|
|
January 07, 2018, 03:37:01 PM |
|
Моё мнение,надо покупать по дешевле и продавать дороже, зароботок хоть и малый но все же есть. Купите монетку за 0,01$ продадите за 1$ - риск минимальный, но прибыль хорошая в случае выигрыша. Но тут надо терпение и время.
|
|
|
|
Squirrel Dearing
|
|
January 07, 2018, 03:42:21 PM |
|
Куда могу вложить 5 тысяч рублей?
Выбери две-три монеты у которых в ближайшие две недели релизы (наподобии: листинг на биржу биттрекс, выход мобильного приложения или еще какое-нибудь везкое событие), которое 100% отразится на стоимости и работай по такой схеме.
|
|
|
|
aln888
Newbie
Activity: 46
|
|
January 07, 2018, 05:26:09 PM |
|
Торговля начинается с покупки по дешевле и продаже по дороже, но это стратегия работает лишь на монет с историей, тагдалее с перспективой роста, но есть и один нюанс - когда биткоин идет вверх большинство альтов идет вниз - и нужно присмотреться к монетам которые выдержали просадку и держутся на одном уровне - создается сильная линия поддержки , и тут стратегия купить подешевле - продать подороже идет на ура.
|
|
|
|
arhikrutoy
Newbie
Activity: 35
|
|
January 09, 2018, 09:31:25 PM |
|
Как на меня то новичкам проще будет научиться торговать криптой на бирже используя стратегию "+10%". По началу конечно будут ошыбки, ну здесь без опыта никак. Подробнее об этой стратегии можно посмотреть здесь ( https://youtu.be/l6Bk1wpp8Gk).
|
|
|
|
bebetobrazil
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
January 13, 2018, 05:25:56 AM |
|
Думаю как обычно нужно начинать с изучения в целом рынка криптовалюты. Затем смотреть рейтинг бирж и выбирать подходящую. С небольшими комиссиями хорошими торговыми оборотами, возможностью заведения необходимого фиата. Но и после этого спешить не стоит - как говорится лучше семь раз отмерь и один раз отрежь.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
bertak
Member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
January 13, 2018, 09:47:15 AM |
|
Сначала нужно подумать - а надо ли? Потом еще раз подумать! Если решили -выйти из каналов сигналов и никогда туда не заходить. И выбирать только проверенные токены, которые не упадут ниже определенного минимума, так шанс прогореть меньше.
|
|
|
|
veronika82
Newbie
Activity: 13
|
|
March 06, 2018, 08:46:26 PM |
|
спасибо большое за советы. я тоже все хочу начать торговать на бирже и не знаю чего начать мне
|
|
|
|
Caratcury
Newbie
Activity: 252
|
|
March 09, 2018, 04:10:33 PM |
|
Советую "Как играть и выигрывать" Элдера - это трейдинг. По анализу монет нужно форум шерстить, так и вникай по началу. Там уже одно за другое и будешь цепляться. Удачи!
|
|
|
|
PavelMed
|
|
March 09, 2018, 04:25:17 PM |
|
Всем привет , подскажите пожалуйста , с чего было бы целесообразнее начать изучать торговлю на крипто-валютной бирже ,если ты полный 0 в этом ,а интересно капец как и желание бешеное имеется... Возможность попробовать вроде тоже есть, но не будешь же торговать основываясь на поднятый в небо палец...Как находить актуальную инфу про перспективные стартапы , монеты и прочее , кому не сложно народ поделитесь кто с чего начинал вникать в это не легкое дело?
С начало решите , а сможете ли вы взять крупную сумму ( от 300 тр мин ) и выкинуть в окно ну или сжечь , подарить , спустить в унитаз и что бы жаба вас не задушила ну и что бы жить на что та было , если да то ищите инфу тут на форуме , гайдов тут валом , а если нет то и не стоит соваться в трейдинг.
|
|
|
|
infinite88
Newbie
Activity: 14
|
|
March 09, 2018, 05:17:18 PM |
|
Прежде всего надо правильно выбрать биржу, так как есть много скам проектов. Например лучшие биржи для торговли это Bittrex, Bitfinex, Poloniex. После того как вы выбрали биржу, нужно пройти авторизацию и оставить там свои данные. Дальше прочитать нужную литературу или смотреть обучающие видео. Игра на бирже очень рискованное дело и если вы начнете играть без знаний то можно потерять свои кровные
|
|
|
|
baxxurt
Jr. Member
Activity: 79
Merit: 5
|
|
March 09, 2018, 05:43:46 PM |
|
Я бы сразу в торговлю не лез. Если нет опыта, много шансов потерять деньги. Пока бы занялся баунти, а вот заработанными монетами и учился бы торговать.
|
https://flogmall.com/ ⚫ INTERNATIONAL E-COMMERCE SITE ⚫ ⚫ FOR USERS FROM ALL OVER THE WORLD ⚫
|
|
|
Olim01
Newbie
Activity: 11
|
|
August 16, 2018, 10:01:18 AM |
|
Я бы посоветовал сначала изучит базовый курс по торговле на форекс бирже, а потом приступать к торговле на криптобиржах
|
|
|
|
Verdano
Newbie
Activity: 105
|
|
August 16, 2018, 11:38:28 AM |
|
Всем привет , подскажите пожалуйста , с чего было бы целесообразнее начать изучать торговлю на крипто-валютной бирже ,если ты полный 0 в этом ,а интересно капец как и желание бешеное имеется... Возможность попробовать вроде тоже есть, но не будешь же торговать основываясь на поднятый в небо палец...Как находить актуальную инфу про перспективные стартапы , монеты и прочее , кому не сложно народ поделитесь кто с чего начинал вникать в это не легкое дело?
Данный вопрос актуален и для меня: С чего начать трэйдинг? Как научиться? Можете ли порекомендовать сайты, статьи, книги и все то, что позволит понять основы? Спасибо.
|
|
|
|
|