Bitcoin Forum
November 20, 2017, 11:53:59 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 比特币正成为长期投资的首选  (Read 150 times)
bbmeyfa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 221



View Profile
February 23, 2017, 03:41:02 AM
 #1

许多人买卖比特币是对未来金融不稳定的一种对冲方式。 在大多数情况下,这被认为是很可靠的建议。 有趣的是,一个做黄金的网站有一个讨论各种替代投资选项的投票,比特币成了这方面的佼佼者,虽然并不是完全令人惊讶。

相当一段时间以来,投资者一直在寻找替代方式赚钱。 到最后,购买和交易股票/外币已经成为一个相当危险的方向。由于没有足够的空间快速获利,需要创建替代解决方案。比特币提供了一个有趣的选择,虽然不是每个人都可以认为它是一个可行的投资。

但在这个黄金相关网站上的新投票结果似乎发生了变化。债券是十年来最不受投资者欢迎的选项,这是没什么令人惊讶的,因为债券给人的回报太少了但是现在的情况随时都会改变。 随着时间的推移,越来越多的投资者会在一段时间内撤出债券,并将继续这样做。

比特币是一种长期投资

有趣的是,现金投资颇受欢迎。现实中,现金投资比黄金、其他贵金属和股市更受人们追捧。很明显,投资者的焦点是转向长期投资持有,至少有一些潜力。然而现金投资可能不是最好的投资方式,储蓄帐户导致更多的成本大于收入,这取决于居住在哪个地区。

房地产仍然是世界各地投资者最受欢迎的选择之一。拥有房产是少数不会立即造成经济损失的资产之一。在过去的十年里,房地产有巨大的利润潜力。这是显示出了比特币的潜力,它仍然很多人可行的投资,直到所有政府抑制资本外流,禁止比特币交易。

投资市场的格局正在改变,不管是福是祸。对于银行来说,这是个好消息。我们对比特币的未来充满信心,但只有时间才能告诉我们是不是过早的乐观。

总部位于英国的First Global Credit的首席执行官Gavin Smith证实了比特币市场的进步。他的公司允许投资者使用比特币作为抵押参与到国际股票市场中,他注意到过去一年在比特币资本市场发展方面取得了重大进展。

“这是比特币迈向主流的必要路径,因为它给人们一个理由来继续持有他们的比特币,而不是在市场价格的跳动的时候准备卖出,”史密斯说,他还补充道,比特币市场的稳定正在为它受到主流大众的接受创造一个积极的铺垫。

“被更多的人接受,意味着会有更多的人参与到比特币市场和比特币价格上涨的趋势。 这导致比特币作为长期投资组合的一部分,它将被平衡以满足个人投资者的需求。”

很高兴看到越来越多人将数字加密货币作为长期投资。直到现在,大多数人依旧将比特币视作一种短期投资。幸运的是,这种情况正在改变。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!