Bitcoin Forum
November 18, 2017, 07:14:52 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Facebook、IBM和微软等欲加入花旗区块链公益阵营  (Read 149 times)
ZaCharyMay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
February 23, 2017, 04:08:10 AM
 #1

花旗集团相信合作会加速技术创新,因此在努力利用技术实现公益目的的同时,它也在接触一些知名的金融技术企业。花旗最近宣布了花旗技术诚信挑战(T4I),旨在鼓励来自世界各地的技术创新者创建尖端解决方案,以提高公共部门及其以外区域的诚信度、问责制和透明度。公私的区分也许可以追溯到两个部门责任分化之初。任何特定行业的公共和私营部门都在共同发展,互相影响。虽然更有效合作机制的改革还有很长路要走,但解决方案可能就在我们面前,只需要抓住就好。正如汤森路透金融和风险部门总裁戴维·克雷格在达沃斯世界经济论坛的小组讨论中说道的那样:

“任何人都无法独自自己解决行业中的问题,所有人都应该联合起来。我们看到不同行业参与者之间的探讨和合作项目正在不断增加,这真的是一件好事。”

什么是花旗技术诚信挑战?

T4I挑战旨在增进公共部门实体对技术创新者以及他们关于如何提高透明度和效率想法的了解。反过来讲,创新者可以因此获得支持和设备,将他们的想法付诸实践,以建立一个更美好和更透明的世界。

政府交易和采购、文化、伦理和公民参与、信息安全和身份验证是需要参与挑战的设计者们通过技术加以提高的关键领域。

人们相信这项计划会改变诚信模型并展现规模化系统性的公私合作所具有的力量。

花旗公共部门全球主管朱莉·莫娜柯表示:

“通过支持开放式创新并为创新者提供开发所需的工具,我们希望能够解决公共部门面临的一些最大的挑战。”

来自科技巨头的支持和指导

一些知名的公司已经表达了加入T4I挑战意向,包括Clifford Chance、Facebook、IBM、Let’s Talk Payments、万事达、微软和普华永道。

IBM技术开发和推广主管玛丽·塔夫里表示,公司很高兴帮助公共部门通过使用认知解决方案、云和区块链技术推动创新,提高效率和透明度。

一些挑战的参与者将有机会加入虚拟加速器计划,后者将为创新者提供指导以及课程和基础设施支持,帮助创新者制定他们的方案。

据了解,决赛入围者将有机会在全球不同城市展示他们的项目,例如布宜诺斯艾利斯、都柏林、海得拉巴、墨西哥城和新加坡。

呼吁强有力的公私合作

与校验相关的一切,许可证、各种类型的交易、流程以及事件可以轻松的地由区块链备份,因为它能够以简单安全的方式管理和监控这些信息。但这让我们回到了最初的地方——合作。

技术巨头和初创公司以及公共部门都拥有一些有价值的内部知识和经验。那为什么不把它们拿出来为公众设计一个产品呢?这样也能为这些部门和公司节省时间、精力和金钱。

由Procivis牵头,苏黎世咨询公司Xupery亚历山大·特雷西赛尔博士协助的一项研究表明数字公共服务的成功交付始于充分的政治支持。数字公共服务需要一个明确的战略和时间表,而这只能在强有力的公私合作中进行。(IB资讯)

转自:http://www.gongxiangcj.com/show-22-3147-1.html

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!