BELOMOR (OP)
|
|
February 24, 2017, 06:32:19 AM |
|
Спустя более чем три года после рекордов конца 2013-го, курс биткоина вернулся на ранее оставленные рубежи и готов покорять новые высоты. За прошедшие годы криптовалюта укрепила свои позиции в мире и даже крупнейшие экономики мира готовы принять ее существование. И если в 2013 году рывок вверх был продиктован спекулятивными ожиданиями и работой биржевых ботов то сейчас биткоин уверенно двигается вверх, несмотря на противодействие таких крупных финансовых институтов, как Народный Банк Китая... читать дальше
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
February 24, 2017, 08:57:14 AM |
|
Новый исторический максимум это когда пробьем 2000 за биток.Будем ждать.А вдруг..
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
February 24, 2017, 09:03:07 AM |
|
Биткоин творит историю на глазах, остается надеятся, что ближайшие оптимистичные прогнозы сбудуться и рекордная планка будет подыматься выше и выше, если бы не заворушка китайского регулятора, уже давно перемахнули бы.
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
February 24, 2017, 09:50:37 AM |
|
Такими темпами до апреля дойдет до 1500$ .Жаль что другие альты упадут..
|
|
|
|
yla1974
|
|
February 24, 2017, 10:03:42 AM |
|
Вот по поводу форков я бы не был так категоричен.Они всегда какие то сюрпризы преподносят.
|
|
|
|
Sergio777
|
|
February 24, 2017, 10:44:35 AM |
|
Я сомневаюсь что другие альты сильно упадут, торговать на биржах удобней ими чем дорогим битком, на него не у всех хватает средств да и перспектива серьезного роста будет останавливать людей его сливать.
|
|
|
|
DarkW
|
|
February 24, 2017, 11:45:53 AM |
|
Вот по поводу форков я бы не был так категоричен.Они всегда какие то сюрпризы преподносят. 99% форков упадут(уже упали на 5-15%), а потом по очереди будут ими стрелять Нужно будет прислушиваться к любым новостям от разработчиков.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
February 24, 2017, 02:51:09 PM |
|
сейчас на рекорд стремительно идут и биткоин, и блокченй, вот только если рекорды битка радуют, то рекордное количество зависших транзакций не разу.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
February 24, 2017, 03:11:36 PM |
|
сейчас на рекорд стремительно идут и биткоин, и блокченй, вот только если рекорды битка радуют, то рекордное количество зависших транзакций не разу.
Не может же быть все и везде хорошо, приходится чем то жертвовать, в данном случае скоростью транзакций, главное чтоб еще не начали дос атаку, а то вообще худо будет.
|
|
|
|
AMATEX
|
|
February 24, 2017, 03:18:41 PM |
|
да с транзакциями сложилась тоже рекордная ситуация почти сутки ждал свои битки пока пришли
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
February 24, 2017, 04:57:10 PM |
|
Новый исторический максимум это когда пробьем 2000 за биток.Будем ждать.А вдруг..
Максимум следует считать по Штампу, Бтце, Кракену + Файнексу по современным меркам. Не по дутому в декабре-январе Китаю, случайным недобиржам, и уж тем более давно сгинувшему Мтгоксу. Все упомянутые выше 4 биржи уже обновили свои исторические максимумы. Я бы считал данный вопрос закрытым - дальше только вверх
|
|
|
|
Deymos
|
|
February 24, 2017, 05:06:57 PM |
|
настрой у тебя.что нужно).твои бы слова да Китайцам в уши.но врядле он вылезет за 1200 даже) и чтоб устаканиться)ну тоже будем надеятся на лучшее)
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
February 24, 2017, 06:15:04 PM |
|
Вот по поводу форков я бы не был так категоричен.Они всегда какие то сюрпризы преподносят. Уже прилично так упали... Как вы считаете если цена битка будет 2000$, на много ли форки упадут? Стоит ли их вообще сейчас покупать )
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
February 24, 2017, 08:23:58 PM |
|
Вот по поводу форков я бы не был так категоричен.Они всегда какие то сюрпризы преподносят. Уже прилично так упали... Как вы считаете если цена битка будет 2000$, на много ли форки упадут? Стоит ли их вообще сейчас покупать ) Если биток стрельнет на 2к, то в Китае регулятор точно начнет применять шоковую терапию для "регулирования курса" вплоть до расстрелов владельцев бирж
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
February 24, 2017, 11:49:30 PM |
|
Вот по поводу форков я бы не был так категоричен.Они всегда какие то сюрпризы преподносят. Уже прилично так упали... Как вы считаете если цена битка будет 2000$, на много ли форки упадут? Стоит ли их вообще сейчас покупать ) Если биток стрельнет на 2к, то в Китае регулятор точно начнет применять шоковую терапию для "регулирования курса" вплоть до расстрелов владельцев бирж А какое дело регулятору в Китае до того сколько стоит биткоин?
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
February 25, 2017, 09:05:34 AM |
|
Вот по поводу форков я бы не был так категоричен.Они всегда какие то сюрпризы преподносят. это маловероятно, потому что в основном просто происходит переливание меду форками и битком, нужно добавить денег в оборот, чтобы можно было вливать и в то, и в другое.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
February 25, 2017, 09:08:35 AM |
|
Многие альты падают в биткойне но растут в долларе США. Тот же эфир с начала года прибавил в долларах процентов 10, про Даш я промолчу, там дикий рост.
|
|
|
|
DarkW
|
|
February 25, 2017, 04:59:25 PM |
|
Многие альты падают в биткойне но растут в долларе США. Тот же эфир с начала года прибавил в долларах процентов 10, про Даш я промолчу, там дикий рост. Это да, но 99% народу покупало альты за биток, и в среднем потери 20-30% с января по некоторым форкам.
|
|
|
|
usefrees
|
|
February 25, 2017, 07:00:56 PM |
|
Ни а вдруг, а непременно дождемся в скором времени. Биток после некоторых падений в этом году и не смотря на китайские истерики проявляет устойчивость как никогда, а это уже о многом говорит
|
|
|
|
LLIAX
|
|
February 25, 2017, 07:48:01 PM |
|
Ни а вдруг, а непременно дождемся в скором времени. Биток после некоторых падений в этом году и не смотря на китайские истерики проявляет устойчивость как никогда, а это уже о многом говорит Да биткоин уже больше года растет бешеными темпами скорее всего до 1500$ будет точно курс а там может и на 2000$ поход будет. Мне только не очень понятно почему все кинулись биткоин покупать а другие альты нет.
|
|
|
|
|